Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola!!!! :wink: q tal??? me encanta la chefito, con ella y la lady master voy más q apañá :lol::lol: esta noche hemos cenado merluza con verduras preparada en la chefo, pero en vez de prepararla para que quedara con salsa, le he puesto más agua para que me saliera caldito de pescado :up: así q mañana ya tengo apañada la comida también :lol: :lol:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Muy buenas, hace mucho que no pasaba por aquí, para saludar dejar alguna receta o poner que he hecho de comer o cenar, lo siento no tengo perdon .... soy una dejada y una descuidada :(
Pero bueno ahora que empeiza el frio es cuando más caña le pego a mi chefo, por que contra el frio lo mejor es comer de cuchara.
Ahora mismo tengo un Panetone amansando, a ver que tal sale ya os contare


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi chefo hace rato que esta funcionando hoy el menú lo ha elegido mi costi, garbanzos con callos, que llevaba el pobre pidiéndomelos desde hace un montón, y yo le decía que se esperase a que apretase el frío por que un potaje con calor como que no pega, la verdad que con el frío que esta haciendo por mi tierra últimamente, y que los otros días apareció mi costi con un montón de callos debajo el brazo, no he tenido escusa para no hacerle el potajito.
Ya os contare como sale, los garbanzos si los he cocido yo pero los callos eran hechos por que mi costi trabaja en una empresa de alimentación y a un cliente le devolvió unas cuantas bandejas envasadas al vacío de callos y se los trajo a casa así que había que aprovecharlos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días!!! :wink: anoche me lancé con una receta nueva (para mí, digo, q no la había hecho nunca) :burla:
estuve mirando por el foro cómo se hacía, pero no encontré nada, bueno a decir verdad encontré la receta en otras máquinas, así q improvisé sobre la marcha :burla:

POLLO A L´AST :lol:

la idea era hacerlo con la bolsa de asar de maggi, pero en el intento se me rompió la bolsa :evil:

muslos y contramuslos de pollo congelados
patatas cortadas a dados
un chorrito de aceite
las especias del sobre de asar de maggi

se mueve bien todo, que quede bien impregnadito y a la chefo 2h, prog 91 :wink:

y salieron de vicioooooooooo :plas::plas: mi cocina olía como la tienda q venden pollos asados :lol: podéis imaginaros cómo estaba mi perro de loquito cuando llegué :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer hice pollo asado y unos champiñones. Por la mañana hice el pollo asado. Simplemente echar sal en el pollo, meterlo en la chefo y echar un chorrito de aceite. Prog 91, 2 horas y de rechupete.

Y luego por la tarde para tomar con lo que había sobrado de pollo hice unos champiñones. Simplemente echar los champis, sal, ajo en polvo, perejil en polvo y chorritín de aceite y prog 91 durante 1 hora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la receta original es de sara30, que la puso en el foro antiguo http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=73999&st=0&sk=t&sd=a&sid=6cb6c0c9248ac510ad7732c5043a3659&start=2550

te pongo como la hago yo:

2 medidas de agua (a veces le añado un chorrín de vino blanco),
2-3 medallones de merluza
una cucharada de maicena (para espesar)
ajo, cebolla, pimentón, sal y un avecrem de pescado
verduras de esas congeladas para ensaladilla

todo a la cubeta, prog 91, 1h.

y sale riquísima!!! :-D

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os tengo agbandonadinas chicas, es que es ahora, cuando empieza el frío, cuando me pongo a tope con la Chefo. Además la tengo en el " hospital", la he enviado a la casa, porque cuando calienta, me salta el automático de casa, me la han recogido el viernes, ya os contaré.

Besinos

Eva


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...