Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


miriam , menudo trote le das a lachefo :plas::plas::plas:

Yo , a parte de llevar un retraso del 15 ,os pongo unas cositas de estos días atrás :

Merluza con langostinos , que no me quedó muy allá de aspecto ,pero d , además el perejil sale muy raro en las fotos :nodigona: Pero de sabor estaba genial . Le puse un poco de cebolla "sofrita" (en el micro con un pelin de aceite) . ajo picado , unos guisantillos , la merluza y los langostinos ,un chorro deagua y medio sobre de preparado para paella..Todo a la cubeta 45 min.
A la salsa le faltaba espesor para mi gusto. Normalmente lo hubiese enharinado (el pescado) pero como estoy en plan dieta ,no lo hice :herida:P7240120.JPG

Un bizcocho para ir a tomar el café a casa de unos amigos (por eso no hay fotos del corte. Es el típico bizcocho de yogur de toda la vida , y le añadí anís y nueces y piñones por encima para decorar.
P7240124.JPG
Y ayer , de segundo unas albondiguillas a la bilbaina(recetario chefo), que mi marido estaba de antojo !!!
P7260127.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Ayer hice una receta de Caramelo, quedó buenisima, lomo con patatas, super facil de hacer, y quedó riquisima y muy gracioso (queda con forma de pastel).

Primero un poquito de aceite en la base de la chefita, patatita cortada como para tortilla, capa de lomo, y capa de queso (puse enmental rallado), otra capa de patata, capa de lomo y nuevamente queso, programa 91 1.30 h. RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOO

:up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El viernes por la noche hice para comer al día siguiente un pollo con tomate que quedó impresionante. Os cuento la receta.

Encendí la chefo y le programé 1 hora, puse aceite en la cubeta y metí el pollo para que se fuera dorando, mientras piqué cebolla, ajo y pimiento rojo y lo metí todo dentro, cuando pasó la hora programé otra y eché tomate triturado y un poquito de vino, una pastilla de avecrem y antes de la hora ya estaba listo, con 20 - 30 min yo creo que habría bastado.

:wink:


Buenos días, quería hacer una preguntita, :duda: como no tengo esperiencia, me lio, en que programa y cuanto tiempo tengo que poner el pollo o conejo para que se dore? y luego cuando le añado el tomate, el vino... en que programa se pone?.

Me parece una receta buenísima, :up: la quiero hacer en este finde pero me faltan estos dato.

Muchas gracias, :plas::beso: Rosi
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las tienen donde el papel de aluminio, el film, bandejitas de aluminio, etc. Vienen en unas cajitas estrechas, y creo que son 12 bolsas por 1.10 €
Quizás las tengan agotadas con tanto furor por las bolsas :lol:

:wink:


Hola yo sigo preguntando perdonarme, pero a cada paso y/o correo que leo me asalta una nueva duda:
De verdad que si meto la comida en la bolsa me sale igual?.
Tambien he leido que se pone papel albal, o bandejas de moldes , sale bien la comida o es mejor no poner nada y hacerlo directamente en la cubeta,

Gracias por vuestras ideas, no he puesto recetas, proque la verdad que las pocas que he hecho las he copiado exactamente como vosotras indicais y me han salido buenisismas, :D por eso mis preguntas anteriores.
:plas::plas::beso:
Gracias, Rosi
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo anoche hice muslitos de pollo a la cocacola, era mi segunda vez y muchísimo mejor que la primera vez, esta vez, no le puse nada de aceite ni de pimenton y lo puse 2 horas y 20 minutos para que se dorara un poco más y estaba delicioso y la salsa muy rica y espesita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...