Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hoy cocine:
Lomo con pimientos de piquillo.
Puse dos filetes de lomo en el fondo y una capa de pimientos abiertos del piquillo, otra capa de filetes de lomo y otra de pimienots.
Previamente lo sale y le puse un poco de aceite de oliva
pro 91 1 h y 30 minutos.
delicioso


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


hoy cocine:
Lomo con pimientos de piquillo.
Puse dos filetes de lomo en el fondo y una capa de pimientos abiertos del piquillo, otra capa de filetes de lomo y otra de pimienots.
Previamente lo sale y le puse un poco de aceite de oliva
pro 91 1 h y 30 minutos.
delicioso


dios mio esta receta me la pido tiene ke estar de muerte!! :babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues estaba bueno mi pollo con coca cola :lol:, la salsita muy dulzona,no estoy acostumbrada a tan dulce, pero estaba buena , la proxima vez no echare las patatas con todo, no estaban malas pero me gustan mas fritas :wink:


ya llevo dos seguidas que me salen bien, estoy muy contentaa :lol::lol: mañana a por mas :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si te sabe a levadura muchas veces es porque la fresca siempre deja más sabor que la seca, hay unos sobrecitos de levadura seca de las marcas Vahiné o Maizena que no te dejan sabor, y además su fecha de caducidad es más prolongada, porque con la levadura seca tienes que tener cuidado, o la congelas o caduca rápido.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer puse unos muslitos de pollo (8) con sal y un sobre de sopa de cebolla. Añadí media medida de vino blanco. Programa 91, 2 horas, para que quedara más doradito. En los huecos que quedaban, puse unas patatas cortadas en gajos y también impregnadas con la sopa de cebolla. Quedó buenísimo pero la próxima vez echaré la medida entera de vino blanco porque no ha quedado mucha salsita (la sopa de cebolla absorve el líquido).

Hoy he hecho el pan blanco del recetario de la chefo con el programa 10 pero no sé qué ha pasado. Se ha hundido un poco por el centro. Tenía aspecto de bizcocho y estaba un poco dulzón (será porque he puesto parte de miel en lugar de azúcar :nodigona::nodigona::nodigona: ). ¿Alguien lo ha probado?

También he hecho dos lomos de salmón con orégano, el zumo de un limón y ajo en polvo. A la cubeta y un poquito de aceite. Programa 91, 50 minutos. Queda buenísimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias crazy, debia de ser eso, la proxima vez lo hare asi, es que queria hacer el pan y como no encontre otra clase de levadura utilice esta( la fresca), ya se donde tengo que ir a porla otra :wink:


una duda hoy como estoy sola, voy a hacer arroz a la cubana, de matahary, pero sabeis si la receta se puede dejar programada con antelacion, es que despues de dejarla puesta he caido en que quizas el arroz absorva el liquido y se me quede hecho una pasta, no se :nodigona: , lo habeis hecho alguna asi programado ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: No te preocupes por lo del nick.

Respecto al arroz blanco yo una vez dejé programado el arroz 3 delicias, que total más o menos es lo mismo, y más gente lo ha hecho y queda buenísimo, no creo que te quede apelmazado. De todas formas para la chefo siempre es mejor utilizar arroz tipo brillante o de grano largo, para que quede más suelto.

:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...