Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hola, soy nueva en el foro aunque llevo tiempo siguiendolo. Leyendo vuestros post me ha surgido la duda, yo tengo la chef-o-matic, por aquí decís que la cubeta es redonda pero la mía es cuadrada y de echo la máquina es cuadrada. ¿es la misma máquina pero otro modelo? Yo creo que sí porque los programas y demás que ponéis aquí son los mismos que tengo yo pero si me lo podéis aclarar mejor.
Muchas gracias por adelantado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, perdon mi ausencia, pero he estado de viaje durante casi 15 dias y no he tenido tiempo ni internet para conectarme.
Hay gente que tiene panificadoras que tienen programas muy similares a la chefo pero son de forma redonda pero la chefo es rectangular al igual que su cubeta.
Yo hoy he hecho unos maccarrones con tomate y pate...me han salido muy ricos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hoy he hecho unas chuletas de lomo con patatas y no me han salido muy alla' date='no me han salido tan tostaditas como en la receta,al contrario me han salido cocidas.pero bueno olian bien[/quote']

Para que te salgan doraitas le tienes que pones poco liquido ya sea aceite o vino o el liquido que le hehces y si le pones una rejilla improvisada con un cacharro de aluminio como los de las lasañas para separarlas del fondo mejor porque se asan sin liquido y se dor,an aunque tienes que tener cuidadin de no pasarte con el tiempo para que no se te resequen y se queden como la suela de un zapato

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me queda dorado y crujiente y jugoso por dentro pero estamos hablando de piezas de carne grandes (redondo de lomo o de ternera en una pieza que ocupa casi todo el fondo de la cubeta de lado a lado, 3 piezas de 1/4 de pollo, o 1 pollo entero... pongo unos 100 cc entre aceite + vino blanco y programa 91 x 2 horas. No he probado a poner chuletas o piezas pequeñas, al quedar mas inmersas en el líquido, es posible que por eso queden como más cocidas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s! Soy nueva en el foro. He llegado aquí buscando información sobre ollas programables, porque estoy indecisa entre la Chefomattic y la Fussion Cook.

Quería preguntaros ¿qué pasa con este tipo de ollas si la dejas programada y se va la luz? Cuando vuelve ¿siguen con el programa? ¿Se queda la comida a medias?...

Gracias chic@s! A ver si me decido pronto!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La compro??

Hola,
estaba buscando información para comprar una panificadora y me he encontrado con la Chef o matic ¿hace lo mismo que las panificadoras? ¿todo el proceso?
Me pregunto si merece la pena comprarla...sale buena la comida??
Estuve mirando la termomix y (además de muuuy cara) me pareció poco natural la comida que hace...
Podéis ayudarme???
Muchas gracias:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...