Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy: guiso de pollo (en el recetario que viene con la chefo es guiso de conejo) a mi manera. Cuatro muslos de pollo deshuesados. Salamos y a la cubeta. Ponemos una hoja de laurel y un poco de pimienta negra recién molida. Dos cucharadas de aceite de oliva. Una zanahoria en rodajas. Dos tomates pelados y troceados. Media medida de coñac y media de vino blanco (la próxima vez pondré la mitad de líquido) y una cucharadita de bovril. Programa 91, dos horitas. Queda tierno tierno y riquísimo. Lo hemos acompañado con una ensaladita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hola, aquí teneís la foto de mis fréjoles. No se aprecia muy bien, pero os aseguro que estaban riquísimos, quiza un pelín mas de tiempo les hubiera venido bien, pero riquísimos.¡Esta Chefo es una maravilla!
thumb_frejoles.JPG

Cracky Publicado: Jue Ago 09, 2007 12:42 pm Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

Si, lo se, que es la de al lado de La Bañeza, yo resido en Ponferrada, porque trabajo aqui, pero suelo ir los fines de semana por Astorga, hoy mismo voy por allí porque tengo cena familiar.

Por cierto, yo también tengo fréjoles para comer, nos regalaron un cargamento y además de comerlos hoy quiero embotarlos para tener un tiempecillo, que una bolsa grande para mi sola...iba a acabar un poquito harta!

A mi como no me dió tiempo a ponerlos en la chefo los haré en la olla express, pero ya tengo pensado probarlos en la chefo, con un poquito de tomate.


Cracky, mi madre creo que les da un hervor a los fréjoles, luego los deja enfriar y escurrir, los mete en bolsas y al arcón. Se conservan muy verdines y muy ricos. :D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...