Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ummmm....suena de muerte!! pero creo que me he pasado con el aceite, el caso es que el tipo de patata que tengo absorve mucho, lo he observado al hacerlas en la sarten y no se si influira igual con la chef..pero ahi esta, funcionando..jejejejeje

lo del biscocho, una pena...salio muy bonito, pero completamente quemado por abajo y en los lados y no terminado de cuajar entero, el caso es que lo he dejado enfriar, recortado lo quemado y de sabor esta rico...tendre que madurar la receta.

gracias por la receta de tortilla, a ver que sale..ummmm

lo que necesito aprender es a organizar el menu semanal para poder dejarla programa y cuando llegue a casa a las 4 comer...alguna pista o consejo donde encontrar menu semanal chef o matic???o algun post con recetas solo programables que no se estropeen si se quedan desde las 7 en la cubeta?
gracias,gracias..

p.d: a ver si me acuerdo mañana y pregunto en el curro a la responsable sat ,que tambien las vendemos alli, y que me cuenta para contrastar..

p.d: por norma, todo aparato electrico tiene dos años de garantia a no ser que el fabricante la amplie, te recomiendo que antes de hablar con el sat, localices el ticket y si no lo tienes, busca en tus movimientos bancarios para el CI te haga un duplicado, asi , te lo solucionan en una sola llamada..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


¡Buenos días!

Aquí estoy, leyéndoos en la sombra :smile:

Zazu, las lentejas las hacemos casi igual, solo que yo les echo menos ajo, les pongo una medida más de agua y con hora y media es suficiente.

¿En qué programa pusiste el bizcocho? Yo creo que el 91 es muy fuerte para estas cosas, creo que el 50 o el 51 (no me acuerdo bien) son más suaves. Yo es que bizcochos no he hecho, aunque sí algún pan.



:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo el ticket del CI, pero ellos me dijeron que llamara al SAT. He llamado al SAT esta mañana y me han dicho que les mande el ticket por mail (para comprobar que está en garantía) que ellos me la recogen, me la arreglan (si es posible) y me la vuelven a mandar, o me mandan una nueva. Muy amables y todo muy bien. Lo único que pienso es...sin chefo toda la navidad? Como la nochebuena se celebra en mi casa, y suelo hacer pan y alguna cosilla, casi que les pediré que me la recojan después de nochebuena, porque además, con tanta fiesta no sé lo que van a tardar en volvérmela a mandar. Ya veremos. La voy a echar de menos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola mdabrisqueta, en navidad y en agosto los sat apenas funcionan, si en enero aun no ha pasado la garantia llamalos de nuevo y disfruta de tus fiestas, jejeje..por ley de garantia el tiempo maximo que puede permanecer en un sat es de dos meses, si excede estan obligado a reemplazartela por una nueva, quiero decir, que esa excusa que muchas veces dan diciendo que no les llega la pieza no cuela. a mi me han dicho que suelen ser formales y que no dan problemas que mayoritariamente indutex manda las chef nuevas, yo curro en la competencia y cada gran superficie tiene un contrato de mantenimiento con el sat diferente y en caso de que se retrasen en la entrega nosotros damos una y reclamamos a fabricante.no se lo que hara CI si tardaran mas de dos meses, si te lo gestionarian ellos o que.ya nos contaras...

por cierto, la carne guisada con patatas de hoy riquisima, llevaba dos patatas grandes, una cebolla pequeña, medio pimiento rojo, dos ajitos, una hoja de laurel, medio baso de vino blanco,pastilla de carne, colorante, y la carne en trozos unos 400gr,claro, y le he hechado agua hasta casi cubrir las patatas, en el 91 y una hora y media...rico rico..
cada dia mas contenta con el chef..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si me dices que no pueden tenerla más de dos meses, me espero a después de Navidad. La garantía me cumple a primeros de abril, asi que a mitad de Navidad le mandaré la información que me pide por mail, y entre que que la recogen y tal , la puedo disfrutar en las fiestas. Mejor así. El CI ya no se hace cargo de nada, me dijeron que llamara yo directamente al SAT, así que espero que, como tu dices, sean formales.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy para comer encontre esta receta:

lomo a la leche
un lomo de un kilo aprox
dos medidas de la chef de leche
pimienta blanca
una pastilla de carne
una cucharidata de maizena
cuatro dientes de ajos

todo a la cubeta menos la maizena, se pone el prog. 91 y una hora y media

al principio me ilusioné, esta todo en la cubeta y chef funcionando, pero me da en el cerviguillo que no, :frito:que a los dos eso no estara listo y que no tiene muy buena pinta porque la leche esta como cuajandose..nu se...
¿la habeis hecho alguna vez?:duda:
yo el pollo a la leche, de forma convenvional (en vitro) si, y esta muy bueno, pero esto....
vamat, soy muy nueva en el mundo de la chef, y no conozco ninguna receta, las leo por el foro, y solo las copio...de pescado no he probado todavia nada...

besos:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo sí la he hecho y sale de rechupete. La leche se cuaja, y es como si lo hicieras con nata pero más suave. En mi casa les encanta. Sopadita la salsa con pan está muy buena.
Yo la tengo que volver a hacer pero no con lomo, que cuando se enfría se queda más seco, sino con un trozo de cabeza de cerdo (un roti), que es más jugosa. Este domingo hice un roti de 1,5 kg en la chefo. Lo puse por la noche con aceite y ajo picado, toda la noche en el frigo. Por la mañana lo metí en la chefo, con un chorrillo más de acite, un poco de vino (medio vaso) y sofreí unos champiñones que le eché por encima. 2 h prog. 91. Salió buenísimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...