Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


hoy voy a comer con unos amigos fuera de casa,:guapa: asi que probare a dejar la chef programada para que cuando llegue mi chico lo tenga recien hecho...jajajaja
un chorrito de aceite
un chorrito de vino blanco
una patata en rodajas
media cebollita picada
2 ajos picaditos
1 pastilla de esencia a las cuatro pimientas(para probar...)
2 chuletas de cerdo

prog 91 50 minutos
lo bueno que tiene mi chico es que come de todo le guste o no(desde que hizo la mili como lo que pongan..):)

cada dia, mas contenta con la chef
:beso:

como se ha cancelado la comida al final me quedo en casa y chicas, muuuuy rico, a la salsa le añadi una cucharadita de maizena y lo pase por la batidora(la cebollita, el ajo..) y salio espesita y con sabor a las cuatro pimientas..rico rico
el programa aplazado funciona perfectamente, se apago a las dos ella solita.....uuuoooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, quería pediros ayuda. he intentado varias veces hacer pannetone pero todas me ha salido mal, para tirar. me sale muy apelmazado, no sube, la miga está como muy pegada. he probado varias harinas, la última de repostería pero se queda chafada, como un ladrillo, je, je.
os agradecería que me aconsejarais/indicarais como hacer el pannetone bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Patatas a la riojana chefo

Hay muchas formas de preparar las patatas pero a la riojana es para muchos una de las mas interesantes, ahí va la receta (es de Arguiñano)
Ponemos 15 min prog 91, echamos aceite y mientras se calienta picamos 1/2 cebolla, pimiento verde y dos dientes de ajo, lo añadimos a la cubeta con una cayena y un poquito de sal y pochamos, cuando termine añadimos las patatas peladas y "cascadas" (para que engorden el caldo), añadimos dos chorizos tiernos partidos en rodajas gruesas, pimentón al gusto y sal, y cubrimos con agua, removemos y 40min al 91

Es un estupendo plato de chuchara para esta época, ya me contareis si decidís probar
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guisado de patatas y pollo

Patatas a trozos grandecitos
Pechugas de pollo cortadas a trozos (se puede añadir, muslos, una hamburguesa troceada, etc)
3 cucharadas tomate frito
1 patilla de caldo de pollo
una pizca azafrán
ajo, clavo, 1 hoja laurel, perejil, chorrito de aceite
2 vasos de agua
1 chorrito de vino

poner todos los ingredientes en la cubeta programa 91, 2 horas

2r6pu82.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola a todos, hacia mucho tiempo que no entraba al foro...anoche hice una recetilla de pollo al limon estilo del chino que salio de rechupete...lo saque de una de las recopilaciones que hay por ahi para descargar...os pongo como lo hice..


Pollo al limon (estilo chino)
Ingredientes para dos personas:
3 pechugas de pollo limpias
limones
azúcar
3 láminas de gelatina neutra
harina de arroz
sal

Bueno, pues lo primero que hacemos es coger las pechugas, las salamos al gusto y las rebozamos en la harina de arroz, después las cortamos en tiras y las ponemos en el fondo de la cubeta. Encima de las pechugas ponemos las tres láminas de gelatina.

Aparte, exprimimos limones hasta conseguir 2 medidas (según el vaso medidor de la chefo) y las echamos en un vaso en el que añadimos azúcar al gusto (para mí, 6 cucharadas soperas bien cargadas). Removemos bien hasta que el azúcar se haya disuelto en el zumo, y acto seguido, echamos la mezcla en la cubeta sobre las pechugas. Después, LO DEJAMOS MACERAR DURANTE, AL MENOS, UNA HORA, y, por último, programa 91 durante 1 hora y cuarto.



DE MUERTEEEEEEEEEEEEEEEE...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...