Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


hoy voy a comer con unos amigos fuera de casa,:guapa: asi que probare a dejar la chef programada para que cuando llegue mi chico lo tenga recien hecho...jajajaja
un chorrito de aceite
un chorrito de vino blanco
una patata en rodajas
media cebollita picada
2 ajos picaditos
1 pastilla de esencia a las cuatro pimientas(para probar...)
2 chuletas de cerdo

prog 91 50 minutos
lo bueno que tiene mi chico es que come de todo le guste o no(desde que hizo la mili como lo que pongan..):)

cada dia, mas contenta con la chef
:beso:

como se ha cancelado la comida al final me quedo en casa y chicas, muuuuy rico, a la salsa le añadi una cucharadita de maizena y lo pase por la batidora(la cebollita, el ajo..) y salio espesita y con sabor a las cuatro pimientas..rico rico
el programa aplazado funciona perfectamente, se apago a las dos ella solita.....uuuoooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, quería pediros ayuda. he intentado varias veces hacer pannetone pero todas me ha salido mal, para tirar. me sale muy apelmazado, no sube, la miga está como muy pegada. he probado varias harinas, la última de repostería pero se queda chafada, como un ladrillo, je, je.
os agradecería que me aconsejarais/indicarais como hacer el pannetone bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Patatas a la riojana chefo

Hay muchas formas de preparar las patatas pero a la riojana es para muchos una de las mas interesantes, ahí va la receta (es de Arguiñano)
Ponemos 15 min prog 91, echamos aceite y mientras se calienta picamos 1/2 cebolla, pimiento verde y dos dientes de ajo, lo añadimos a la cubeta con una cayena y un poquito de sal y pochamos, cuando termine añadimos las patatas peladas y "cascadas" (para que engorden el caldo), añadimos dos chorizos tiernos partidos en rodajas gruesas, pimentón al gusto y sal, y cubrimos con agua, removemos y 40min al 91

Es un estupendo plato de chuchara para esta época, ya me contareis si decidís probar
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guisado de patatas y pollo

Patatas a trozos grandecitos
Pechugas de pollo cortadas a trozos (se puede añadir, muslos, una hamburguesa troceada, etc)
3 cucharadas tomate frito
1 patilla de caldo de pollo
una pizca azafrán
ajo, clavo, 1 hoja laurel, perejil, chorrito de aceite
2 vasos de agua
1 chorrito de vino

poner todos los ingredientes en la cubeta programa 91, 2 horas

2r6pu82.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola a todos, hacia mucho tiempo que no entraba al foro...anoche hice una recetilla de pollo al limon estilo del chino que salio de rechupete...lo saque de una de las recopilaciones que hay por ahi para descargar...os pongo como lo hice..


Pollo al limon (estilo chino)
Ingredientes para dos personas:
3 pechugas de pollo limpias
limones
azúcar
3 láminas de gelatina neutra
harina de arroz
sal

Bueno, pues lo primero que hacemos es coger las pechugas, las salamos al gusto y las rebozamos en la harina de arroz, después las cortamos en tiras y las ponemos en el fondo de la cubeta. Encima de las pechugas ponemos las tres láminas de gelatina.

Aparte, exprimimos limones hasta conseguir 2 medidas (según el vaso medidor de la chefo) y las echamos en un vaso en el que añadimos azúcar al gusto (para mí, 6 cucharadas soperas bien cargadas). Removemos bien hasta que el azúcar se haya disuelto en el zumo, y acto seguido, echamos la mezcla en la cubeta sobre las pechugas. Después, LO DEJAMOS MACERAR DURANTE, AL MENOS, UNA HORA, y, por último, programa 91 durante 1 hora y cuarto.



DE MUERTEEEEEEEEEEEEEEEE...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...