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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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hola!!!!!!! esto es lo que hemos comido hoy :)LENTEJAS CON ARROZ

Ingredientes para dos personas:

1 chorizo
agua
sal, avecrem, pimentón dulce, cebolla en polvo, laurel
lentejas (yo, las pardinas que no necesitan remojo)
arroz
menestra de verduras

Preparación:
ponemos el agua, las lentejas, el chorizo y las especias en la cubeta (prog. 91, 2h)
cuando ha pasado una hora, incorporamos el arroz y la menestra si es de bote (si es de la congelada, yo la echo desde el principio).

para servir, yo troceo el chorizo y lo reparto entre los 2 platos.


:) estaban de rechupete (si puedo, luego subo foto)


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hola!!!!!!! esto es lo que hemos comido hoy :)LENTEJAS CON ARROZ

Ingredientes para dos personas:

1 chorizo
agua
sal, avecrem, pimentón dulce, cebolla en polvo, laurel
lentejas (yo, las pardinas que no necesitan remojo)
arroz
menestra de verduras

Preparación:
ponemos el agua, las lentejas, el chorizo y las especias en la cubeta (prog. 91, 2h)
cuando ha pasado una hora, incorporamos el arroz y la menestra si es de bote (si es de la congelada, yo la echo desde el principio).

para servir, yo troceo el chorizo y lo reparto entre los 2 platos.


:) estaban de rechupete (si puedo, luego subo foto)


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Alaaaaa' date=' pon alguna receta de galletas o bollitos para el desayuno, que no se puede decir que haces todo eso y guardartelo para ti sola, comparte, comparte[/quote']

Upppsssss....No te había leido... en cuanto pueda te pongo un par de recetillas de galletas y tal....

Eso si... de engordar! que está de vicio!!!!

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Alaaaaa' date=' pon alguna receta de galletas o bollitos para el desayuno, que no se puede decir que haces todo eso y guardartelo para ti sola, comparte, comparte[/quote']

Upppsssss....No te había leido... en cuanto pueda te pongo un par de recetillas de galletas y tal....

Eso si... de engordar! que está de vicio!!!!

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Tengo una duda tonta.

Quiero programar la chefo para que me cocine a las 2 pm. tengo que poner los ingredientes a las 8 am. me da un poco de cosa dejar la carne tantas horas fuera. ¿Vosotras lo dejais? Deberia ponerla congelada? Perdonar por estas preguntas pero soy mmuuuyyy novata tanto con la chefo como con las labores de casa y cocina.


Un saludo!


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El otro día hice brownie del recetario. Modifiqué un poco la masa. Al derretir el chocolate (tableta de 100 gramos con la mantequilla) le añadi chocolate en polvo con un poquito de leche. Los pequeños grumitos , hace que el brownie este buenísimo y y que el chocolate en polvo no llega a hacerse solido hace que este nada seco. Me salió muy parecido al de Burger King sin embargo lo hice a ojo y no puedo decir cantidades.

Yo no soy experta en cocina, acabo de empezar, pero la verdad que las 2 veces q lo he hecho la gente ha repetido (eso si, te tiene que gustar mucho el chocolate porque puede ser empalagoso),el mio casi desaparece hasta el plato. El truco es suavizarlo con el helado de vainilla o ponerle chocolate caliente suave.

Ya me contareis


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El otro día hice brownie del recetario. Modifiqué un poco la masa. Al derretir el chocolate (tableta de 100 gramos con la mantequilla) le añadi chocolate en polvo con un poquito de leche. Los pequeños grumitos , hace que el brownie este buenísimo y y que el chocolate en polvo no llega a hacerse solido hace que este nada seco. Me salió muy parecido al de Burger King sin embargo lo hice a ojo y no puedo decir cantidades.

Yo no soy experta en cocina, acabo de empezar, pero la verdad que las 2 veces q lo he hecho la gente ha repetido (eso si, te tiene que gustar mucho el chocolate porque puede ser empalagoso),el mio casi desaparece hasta el plato. El truco es suavizarlo con el helado de vainilla o ponerle chocolate caliente suave.

Ya me contareis


Yo he hecho el brownie tal cual la receta, y sale buenísimo. Lo meto al frigo para conservarlo y para poder partirlo, porque si no se queda muy blando y no se puede partir. Lo mejor, mejor, calentarlo un pelín en el microondas y con helado de vainilla o nata montada. Pero así no se debe tomar (demasiadas calorías) y me gusta poner una rodaja fina como fondo en un plato y encima un yogur, cuajada o incluso fruta cortada, como naranjas, la mezcla está muy buena.
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Tengo una duda tonta.

Quiero programar la chefo para que me cocine a las 2 pm. tengo que poner los ingredientes a las 8 am. me da un poco de cosa dejar la carne tantas horas fuera. ¿Vosotras lo dejais? Deberia ponerla congelada? Perdonar por estas preguntas pero soy mmuuuyyy novata tanto con la chefo como con las labores de casa y cocina.


Un saludo!


Hola! Yo he programado muchas veces la chefo y no pasa nada si dejas las cosas fuera desde la mañana, ya sea carne o pescado. Luego llegas a casa y tienes la comida recién hecha y calentita, es una maravilla.
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hola! gracias. La verdad no me atrevia a dejar carne tanto tiempo fuera. No la dejas descogelando sino directamente de la nevera no?

La verdad esque con yogurt debe estar genial (version light). de hecho he probado a hacerla con sacarina en polvo y chocolate con leche con sacarina.(a mi me gusto).

Pero para mis amigos ( o a mi novio que está delgadisimo) lo he hecho con el que he expuesto antes. Ya que te metes calorias... te las metes bien!!!

un saludo!


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Hola!
Sí, dejo las cosas directamente de la nevera, y no me ha pasado nada, incluso cuando llega el mes de mayo o junio (en julio tengo vacaciones y no necesito programar), y eso que hace calor por aqui por Murcia, pero unas horitas no pasa nada.

Ay! Ya se han llevado mi chefo a arreglar, ¿Cuánto tardarán? Ya le estoy echando de menos... Menos mal que me he comprado la GM, pero mis panes...
Espero que no tar5den mucho y me la traigan como nueva.
Un saludo!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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