Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Hola, chicas!

Mcaro, yo no habría hecho el pan en el 91, sino en uno de los programas para pan, son el 10, 11, 12 para pan blanco y 20, 21 y 22 para pan integral. El 91 creo que es muy fuerte para eso. Además, en los programas para pan puedes elegir cómo de tostado lo quieres (dark o light).

Luardori, ¡qué pinta tiene ese paté!

Estoy estudiando los deberes, a ver si el lunes pongo algo.


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


ufff.... creo que con los premios me animo hasta yo...

si los haceís intentaré seguiros.... pero no prometo nada que tengo muy poco tiempo...

... os pongo lo del fin de semana, hice un pan... había hecho otras veces con la TH y el horno... aquí busque una receta de premezcla del lidl, puse la mitad y la otra de harian normal, le añadí sesamo y avena un poco, casi no se notaba lo amasé dos veces 6 minutos creo que el 50 o 51 lo dejé hasta que subió lo corté un poco y al 91 45 min... salió un poco mazacote para mí gusto... soy de "pan de aire" como dice mí madre, pero gustó mucho en la cena con tomate ajo y aceite...

ahora pienso preparar un pollo a la coca cola, por eso estoy aquí buscando ... me voy ya que me reclaman....


El procedimiento que has seguido es el de el pan 59 minutos...es mejor que cambies de programa...:meapunto:
Yo llevo ya muuuuchos panes y cada día intento cosas nuevas...pero no le cojo el punto que yo quiero:frito:.. el que más me gusta es el 59min... creo que voy a intentar amasarlo en la chefo y hornearlo en el horno... a ver si es eso... ¿me dais algún consejo????:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isabolita, yo el pan que hago es el integral con semillas en un programa larguísimo que no me acuerdo cuál es (4:35 creo que son) y es el que más me gusta, aunque tampoco he probado muchos.



:beso: :beso:


¿me puedes poner la receta???

Es que estoy buscando uno integral y no hay manera de que no me salga apelmazado...:frito:

Igual es por la harina ¿? que compré una ecológica semiintegral por internet y no sé si va muy bien para hacer el pan... le echo gluten y lecitina pero no hay forma...:bate:

Gracias!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, Isabolita, esta es la receta que yo suelo hacer, la saqué de un recetario que me descargué en Word, aunque no pone de quién es:


PAN DE CEREALES
Ahí va mi receta del pan, que yo hago todos los días y me sale buenísimo. Por supuesto que ya no he vuelto a comprar pan. Además es un poquito laxante.
Poner en este orden:
300 ml de agua
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de café de sal
1 cucharada sopera de semillas de lino
1 cucharada sopera de sésamo tostado
2 ó 3 cucharadas soperas de copos de avena
2 cucharadas de pipas de girasol peladas (sin sal)
3 medidas de harina integral
1 medida de harina blanca
11 gramos de levadura seca de panadería

Las pipas y semillas se compran en cualquier dietética. Yo también compro en la dietética la levadura seca, puesto que la hay biológica. Aunque cuando no tienen uso una de la casa Maizena (2 sobres de 5,5 g cada uno) que venden en Caprabo, Alcampo ...

Programa 7, punto Dark.

El programa dura 3 horas y 40 minutos. Cuando faltan 2 horas le quito la pala de amasar y le doy un poco de forma con una espátula de madera, aunque no es imprescindible, y ni lo saco de la cubeta. La forma final es como un pan de molde pero el sabor es riquísimo.

Espero que lo probéis. En mi casa gusta mucho y con los amigos con los que lo he compartido también.


Yo prefiero ponerlo en light y el programa 20 (4:15), creo que la receta original era para la Breadman, porque, en la chefo, el 7 no existe. Yo le echo toda la harina integral y un par de cucharadas de gluten, ¡suerte!

Ah, y yo no le doy forma ni nada, dejo que acabe el programa solito y ya está.


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias vamat, por tu receta del, pan... la verdad es que había hecho pan en la TH y el horno antes y la gracia era hacerla en la chef, pero cuendo ví lo que tardaba me asusté... ahora veo que debe ser mejor... ya probaré tú receta

Solo pasaba por aquí, después de comerme un pollo a la coca cola que quitaba en sentido... me encanta esta maquinita... sobre todo cuando abres la puerta y toda la casa huele como si hubieses cocinado toda la mañana algo r¡quisimo ( y tú estabas por ahi haciendo quien sabe que y sin tener que preocuparte)

La receta del post de la chef, son todas muy parecidas... y estaba tan rico... lo recomiendo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De nada, ¡ya me contaréis! Ese programa es muy largo, el 22 creo que es más corto, pero no he probado porque he pensado que largo era mejor por el tema de los levados y eso. De todos modos, aunque tarde, como no hay que vigilarlo, tampoco es algo que me moleste.


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...