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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Yo hoy he hecho para comer una carne en salsa de vino tinto que estaba buenísimas.

Ayer por la noche puse en la cubeta 500gr de carne de morcillo, una bolsa de verduras para freir de Mercadona, (leí en un mensaje que añadiéndolo a la carne en salsa estaba buenísimo, y es verdad), 1clavo, tomillo, sal, orégano, pimienta, un poco de aceite de oliva y lo cubrí con vino tinto. Lo dejé macerándose toda la noche en la nevera. A la mañana siguient programé la chefo en el programa 91 2horas y cuando llegué olía de maravilla la casa. Parecía uqe tenía una cocinera en casa...

El sabor era delicioso y la carne muy tierna. Me imagino que con el sistema tradicional estaría más buena. Pero es tan cómodo poner la carne en la cubeta, la bolsa y las especias y programar que da gusto. No tardas más que un minuto en preparar la receta y sale de rechupete!!!!


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MI POLLO CON PISTO

Ayer hice pisto en la th y dejé para hacer hoy pollo con pisto, se está haciendo en la cheffo, si me queda fotogénico luego lo pongo, esta es mi receta:

PISTO TH
100 g. de aceite.
300 g. de calabacines.
300 g. de pimiento rojo.
300 g. de cebolla.
2 tomates maduros
1 lata de tomate natural triturado de 1/2 k.
2 dientes de ajo.
2 pastillas de caldo.

Trocear las verduras unos segundos en vel. 3 y medio. Añadirle el aceite y programar 15 min. Varoma, vel. 2.
Incorporar el tomate y los condimentos, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


Queda un pisto más parecido a una salsa de tomate con las verduras más trituradas pero es que así es como gusta en mi casa y con esta salsa estoy haciendo el pollo:

POLLO CON PISTO

un chorrito de aceite de oliva
un pollo en trocitos
una pastilla de caldo
hierbas provenzales molidas
salsa de pisto

Se pone todo en la cubeta en este orden, se remueve y se programa 1 hora y media en el 91.

:beso:vo73mf.jpg
Acompañado de una mini tortilla de patatas estilo cisne :lol::beso:


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Estoy haciendo unos filetes de hígado de ternera, y como no es precisamente mi plato favorito, pensé en buscar alguna recetilla buena en nuestro recetario, he encontrado una muy buena de supernenas pero al final me he decidido por mi pisto th y así pues ya tenemos otra forma de hacerlo.
He puesto la salsa de pisto en la cubeta, medio kg de filetes de higado cortado en dos o tres trozos al gusto, un chorrito de vino blanco, media pastilla de avecrem, un poco de hierbas provenzales molidas y medio bote de setas en aceite del lidl. (Esto de los aderezos es al gusto de cada cual y se me ha ocurrido sobre la marcha. Pienso que solo con la salsa ya está bueno). Remover un poco y programar en el 91 una hora y media, el tiempo es aproximado, le he puesto de más para que estén bien hechos, también con hora y cuarto estaría bien.
Esta es la salsa que yo uso, vale también la de la marca Hida u otra.


PISTO TH
100 g. de aceite.
300 g. de calabacines.
300 g. de pimiento rojo.
300 g. de cebolla.
2 tomates maduros
1 lata de tomate natural triturado de 1/2 k.
2 dientes de ajo.
2 pastillas de caldo.

Trocear las verduras unos segundos en vel. 3 y medio. Añadirle el aceite y programar 15 min. Varoma, vel. 2.
Incorporar el tomate y los condimentos, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


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  • 1 mes después...
  • 1 mes después...

Que no se pierda este hilo que está muy bien!!!

Yo ayer como ya he puesto en otro sitio hice Pan integral, usé esta receta del foro

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 41307.html

Pero en vez de un sobre y medio de levadura puse uno de 9 gr. integral y me ha salido de alto la mitad, a pesar de haberle dejado levar durante hora y pico, pero no subió, será pq no le puse ese medio paketito de levadura o pq era levadura integral y esta no leva tan bien??? Es que en otras recetas de panes veo que con un sobre de levadura ya vale y yo cuando he hecho pan con un sobrecito me bastó, donde he podido fallar???


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Es verdad, que no se pierda.

Yo tengo programado para mañana lomo a la provenzal. He puesto un trozo de lomo fresco con sal y hierbas provenzales en la cubeta, bien untadito de aceite y con un vaso y medio de vino blanco. Lo tengo preparado para que esté hecho a las 7.00h, para que mi marido se lleve la comida al trabajo. Programa 91, 2 horas. A ver lo que sale. :duda::duda:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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