Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Yo hoy he hecho para comer una carne en salsa de vino tinto que estaba buenísimas.

Ayer por la noche puse en la cubeta 500gr de carne de morcillo, una bolsa de verduras para freir de Mercadona, (leí en un mensaje que añadiéndolo a la carne en salsa estaba buenísimo, y es verdad), 1clavo, tomillo, sal, orégano, pimienta, un poco de aceite de oliva y lo cubrí con vino tinto. Lo dejé macerándose toda la noche en la nevera. A la mañana siguient programé la chefo en el programa 91 2horas y cuando llegué olía de maravilla la casa. Parecía uqe tenía una cocinera en casa...

El sabor era delicioso y la carne muy tierna. Me imagino que con el sistema tradicional estaría más buena. Pero es tan cómodo poner la carne en la cubeta, la bolsa y las especias y programar que da gusto. No tardas más que un minuto en preparar la receta y sale de rechupete!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MI POLLO CON PISTO

Ayer hice pisto en la th y dejé para hacer hoy pollo con pisto, se está haciendo en la cheffo, si me queda fotogénico luego lo pongo, esta es mi receta:

PISTO TH
100 g. de aceite.
300 g. de calabacines.
300 g. de pimiento rojo.
300 g. de cebolla.
2 tomates maduros
1 lata de tomate natural triturado de 1/2 k.
2 dientes de ajo.
2 pastillas de caldo.

Trocear las verduras unos segundos en vel. 3 y medio. Añadirle el aceite y programar 15 min. Varoma, vel. 2.
Incorporar el tomate y los condimentos, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


Queda un pisto más parecido a una salsa de tomate con las verduras más trituradas pero es que así es como gusta en mi casa y con esta salsa estoy haciendo el pollo:

POLLO CON PISTO

un chorrito de aceite de oliva
un pollo en trocitos
una pastilla de caldo
hierbas provenzales molidas
salsa de pisto

Se pone todo en la cubeta en este orden, se remueve y se programa 1 hora y media en el 91.

:beso:vo73mf.jpg
Acompañado de una mini tortilla de patatas estilo cisne :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy haciendo unos filetes de hígado de ternera, y como no es precisamente mi plato favorito, pensé en buscar alguna recetilla buena en nuestro recetario, he encontrado una muy buena de supernenas pero al final me he decidido por mi pisto th y así pues ya tenemos otra forma de hacerlo.
He puesto la salsa de pisto en la cubeta, medio kg de filetes de higado cortado en dos o tres trozos al gusto, un chorrito de vino blanco, media pastilla de avecrem, un poco de hierbas provenzales molidas y medio bote de setas en aceite del lidl. (Esto de los aderezos es al gusto de cada cual y se me ha ocurrido sobre la marcha. Pienso que solo con la salsa ya está bueno). Remover un poco y programar en el 91 una hora y media, el tiempo es aproximado, le he puesto de más para que estén bien hechos, también con hora y cuarto estaría bien.
Esta es la salsa que yo uso, vale también la de la marca Hida u otra.


PISTO TH
100 g. de aceite.
300 g. de calabacines.
300 g. de pimiento rojo.
300 g. de cebolla.
2 tomates maduros
1 lata de tomate natural triturado de 1/2 k.
2 dientes de ajo.
2 pastillas de caldo.

Trocear las verduras unos segundos en vel. 3 y medio. Añadirle el aceite y programar 15 min. Varoma, vel. 2.
Incorporar el tomate y los condimentos, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 1 mes después...

Que no se pierda este hilo que está muy bien!!!

Yo ayer como ya he puesto en otro sitio hice Pan integral, usé esta receta del foro

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 41307.html

Pero en vez de un sobre y medio de levadura puse uno de 9 gr. integral y me ha salido de alto la mitad, a pesar de haberle dejado levar durante hora y pico, pero no subió, será pq no le puse ese medio paketito de levadura o pq era levadura integral y esta no leva tan bien??? Es que en otras recetas de panes veo que con un sobre de levadura ya vale y yo cuando he hecho pan con un sobrecito me bastó, donde he podido fallar???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es verdad, que no se pierda.

Yo tengo programado para mañana lomo a la provenzal. He puesto un trozo de lomo fresco con sal y hierbas provenzales en la cubeta, bien untadito de aceite y con un vaso y medio de vino blanco. Lo tengo preparado para que esté hecho a las 7.00h, para que mi marido se lleve la comida al trabajo. Programa 91, 2 horas. A ver lo que sale. :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...