Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Bizcocho de chocolate con pepitas de chocolate y nueces.

Ingredientes[
2 huevos
1 taza (200 g) de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla o azucar avainillada
1 taza (240 ml) de leche
1/2 taza (120 ml) de aceite
2/4 tazas (315 g) de harina
2 cucharaditas de polvos de levadura tipo royal
Un puñadito de pepitas de chocolate
Un puñadito de nueces muy troceadas (las cantidades de pepitas y nueces son a gusto de cada uno)
Preparacion
1. En un bol colocar los huevos y el azúcar; batir hasta que la mezcla esté pálida y espumosa.
agregar el extracto de vainilla, leche y aceite. Seguir batiendo hasta mezclar.
2. Agregar, con movimientos envolventes, la harina y la levadura hasta incorporarlo todo sin grumos, añadir las pepitas de chocolate y las nueces y verter en la cubeta engrasada con mantequilla .
Truco: en muchos bizcochos te indican que montes las claras, sólo con la levadura a mi me salen altísimos pero si monto las claras se abomban por arriba y se rompen.


Si se hace en olla programable seguir las instrucciones de cualquier bizcocho que indique cada máquina. Yo el la princess lo pongo dos veces en función horno y en la cocimix, como se puede variar la temperatura, le pongo a 130grados y a los 30 min. Abro y pincho, si se tiene tapa doradora apagar la maquina a losm25 min y poner la tapa doradora 15 min aprox. Siempre pinchando hasta que el palito salga limpio.


2qdsged.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!soy nueva en el foro, acabo de recibir mi cheff y me he puesto manos a la obra. Se me esta haciendo un bizcocho de chocolate del recetario asi que ya os dire que tal me ha salido la prueba.
Es normal que la funcionar la pala de amasar haga tanto ruido???


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

PAELLA VALENCIANA (4 PERS)

1/2 POLLO TROCEADO
1/2 BOLSA DE VERDURA DE PAELLA CONGELADA
1/2 TOMATE RALLADO
1 CUBITO DE CALDO DE POLLO
2 MEDIDAS DE ARROZ BOMBA
2 MEDIDAS DE AGUA
1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE (NUNCA CHORICERO)
COLORANTE O AZAFRÁN ( A GUSTO)
ROMERO
ACEITE
SAL

Poner la máquina en plancha 180 grados al menos 20 minutos, cubrir apenas la base con aceite y cuando esté caliente, salar el pollo y freirlo muy bien. Una vez dorado el pollo, añadir la verdura de paella y sofreirla junto con el tomate, cuando veamos que el agua que pueda desprender se ha evaporado (en este momento yo apago la máquina para que no siga calentando) añado la cucharadita de pimentón removiendo bien para que no se queme (amarga) y añado las dos medidas de agua, el cubito, el colorante o azafrán, rectifico de sal y espolvoreo hojitas de romero (al gusto, a mi me gusta mucho el sabor que deja). Remover bien y añadir las dos medidas de arroz. Cerrar la olla y progrmarla en arroz si modificar nada. Yo la programo para comer al día siguiente y sale estupenda, nada pegado el arroz y con "socarrat" incluido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PAELLA VALENCIANA (4 PERS)

1/2 POLLO TROCEADO
1/2 BOLSA DE VERDURA DE PAELLA CONGELADA
1/2 TOMATE RALLADO
1 CUBITO DE CALDO DE POLLO
2 MEDIDAS DE ARROZ BOMBA
2 MEDIDAS DE AGUA
1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE (NUNCA CHORICERO)
COLORANTE O AZAFRÁN ( A GUSTO)
ROMERO
ACEITE
SAL

Poner la máquina en plancha 180 grados al menos 20 minutos, cubrir apenas la base con aceite y cuando esté caliente, salar el pollo y freirlo muy bien. Una vez dorado el pollo, añadir la verdura de paella y sofreirla junto con el tomate, cuando veamos que el agua que pueda desprender se ha evaporado (en este momento yo apago la máquina para que no siga calentando) añado la cucharadita de pimentón removiendo bien para que no se queme (amarga) y añado las dos medidas de agua, el cubito, el colorante o azafrán, rectifico de sal y espolvoreo hojitas de romero (al gusto, a mi me gusta mucho el sabor que deja). Remover bien y añadir las dos medidas de arroz. Cerrar la olla y progrmarla en arroz si modificar nada. Yo la programo para comer al día siguiente y sale estupenda, nada pegado

28c2ccz.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo no tengo la chef-o-matic, tengo la cocinera, que es lo mismo con otro nombre, pero para poder hacer las recetas me gustaria que me aclararais para qué es cada programa. Por ejemplo, deduzco que el 91 es un programa de horneado sin mas... pero yo tengo 2 programas de horneado diferentes: uno para verduras y otro para asados con más temperatura.
Hago el tomate frito como he leido que haceis alguna, solo que yo lo hago en el programa de mermeladas y salsas con la pala de amasar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
  • 2 meses después...
Ignacio Sinapellido

Nuevo con la chefo
Primera prueba con la "Cheff o matic Pro" muy básica pero ha quedado de vicio para un chico de 22 años recién independizado que hecha de menos la comida de "mamá" xD

ARROZ "4 delicias"

2 medidores de arroz
4 medidores de agua
jamón york partido en trocitos
zanahoria """""""""""""""""
guisantes
pimiento rojo en tiras
una pastillita de starlux
aceite
agua
sal

Programa arroz (ha tardado aproximadamente 30 minutos) Y ha salido calentito, listo para comer y sin machar nothing the nothing!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

[h=3]Costillas de cerdo a la mostaza[/h]



Costillas-a-la-mostaza.jpg




Para hoy unas estupendas costillas que, según mi marido, es una de las mejores recetas que he hecho en la Chef, así que espero que a vosotros os gusten tanto como a nosotros.
Ingredientes:


  • 1 kg de costillas de cerdo
  • el zumo de un limón
  • 1 pastilla de caldo
  • 3 dientes de ajo troceados
  • 1/2 medidor de vino blanco
  • 3 cucharadas rasas de mostaza Dijon
  • un chorro de aceite
  • sal y pimienta





Preparación:


Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic pro un chorro de aceite, el suficiente para que cubra la base de la cubeta, los dientes de ajos picados y las costillas. Programamos 10 minutos cocina rápida.
A continuación, cuando acabe el programa, añadiremos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos modos horno.

http://hogardiez.blogspot.com.es/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...