Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


[h=3]Bizcocho de zanahoria (Chef o Matic Pro)[/h]


Bizcocho-de-zanahoria-2.jpg






El otro día para merendar y por variar un poco, hice este bizcocho de zanahoria. Este bizcocho lo probé por primera vez en el cumpleaños de una amiga de mi hijo, y tanto a él como a mi nos encantó.


Ingredientes:


  • 150 gr de zanahoria
  • 150 gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 170 gr de harina
  • 1 sobre de levadura






Preparación:


Lavamos y rallamos la zanahoria. Mezclamos la zanahoria con la mantequilla en un plato y la introducimos en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos. En un bol grande batimos los huevos hasta que doblen su volúmen, añadimos el azúcar y las zanahorias con la mantequilla y volvemos a batir. A continuación añadiremos la harina y la levadura tamizadas. Ahora batimos todo.
Untamos la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, con mantequilla y vertemos la mezcla. Programamos 35 minutos modo horno y ya tenemos lista una estupenda merienda. Probadlo es un bizcocho que queda tierno y esponjoso.

Bizcocho-de-zanahoria-1.jpg





http://hogardiez.blogspot.com.es/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


[h=3]Costillas de cerdo a la mostaza[/h]



Costillas-a-la-mostaza.jpg




Para hoy unas estupendas costillas que, según mi marido, es una de las mejores recetas que he hecho en la Chef, así que espero que a vosotros os gusten tanto como a nosotros.
Ingredientes:


  • 1 kg de costillas de cerdo
  • el zumo de un limón
  • 1 pastilla de caldo
  • 3 dientes de ajo troceados
  • 1/2 medidor de vino blanco
  • 3 cucharadas rasas de mostaza Dijon
  • un chorro de aceite
  • sal y pimienta





Preparación:


Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic pro un chorro de aceite, el suficiente para que cubra la base de la cubeta, los dientes de ajos picados y las costillas. Programamos 10 minutos cocina rápida.
A continuación, cuando acabe el programa, añadiremos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos modos horno.

http://hogardiez.blogspot.com.es/




Esta me la copio, tiene muy buena pinta. Besos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola:

Ahora mismito estoy haciendo jamoncitos de pavo al horno:

Ingredientes:
-dos jamoncitos de pavo
-media cebolla
-un vaso de agua
-un chorrito de aceite
-pimentón dulce
-una hoja de laurel

En programa 91 durante 40 min.

Luego os diré como me quedó y a ver si consigo una fotillo.

edición:

Ya lo he sacado... :( ha quedado un poco duro.... a lo mejor lo tenía que hacer dejado un poco mas... y de todas formas no estaba muy allá.... tambien era la primera vez que comía muslos de pavo... puede que su sabor un poco mas fuerte que el pollo sea lo que no nos ha gustado :( .....

bueno, seguire intentando hacer mas recetillas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy para comer he improvisado y me ha salido una receta riquisima, lo unico que a mi no me gusta mucho el picante y las gulas llevan , tengo que buscar unas gulas sin picante. Esta receta la hice ya hace un par de años y ahora la he recuperado, que gusto...
ESPIRALES CON GULAS
100 gr. de espirales de colores
4 palitos de surimi
6 gambitas, sin cabeza
media cebolla pequeñita
1 latita de gula del norte, con su aceite (o cualquier otra marca)
ajo en polvo
sal
oregano
pimienta
1 vaso de agua
medio vaso de vino blanco

Poner todos los ingredientes en la cubeta y poner programa 91, 45 minutos.
Servir inmediatamente.

Están buenisimosssssss.... la pasta en su punto y queda un aceitito, uhmmmmmmm


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 5 semanas después...

Buenas tardes, hacía tiempo que no entraba en este foro. Estoy viendo la posibilidad de comprarme una chef o matic pro (o 3000), vamos la que venden en la tienda en casa, la he visto por la tele. La verdad es que he tenido una cocinera breadman, pero está totalmente cascada, tiene más de 6 años y ha llevado trote. El caso es que para comprarme una nueva veo que economicamente me sale mas a cuenta comprar una cocina programable y una panificadora (la moulinex la he visto en tienda por unos 80 euros). He visto en la tele la Chef o matic 3000 y parece bien. Pero en la página no se prodigan mucho con la información. Tengo varias cuestiones.

-Puedes elegir el tiempo en cada programa, aumentarlo o dismunuirlo a tu conveniencia?
-Tiene algún programa de cocción lenta? para guisar a la antigua? o alguno de los que incluye hace las veces?
-Que tal es la cubeta?

Siento freirlas a preguntas, he dado vueltas por el foro en este tema y no me aclaro con estas cuestiones.

Un saludo y gracias de antemano.
-


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy he preparado una fabada en la chefito, primera vez, y ha quedado ummmm :babas: siguiendo la receta de jypka http://recetas.mundorecetas.com/receta17373-Fabada-Cheffomatic-.html

.dos botes de alubias
.preparado de compango (morcilla, chorizo, tocino)
.agua, sal, avecrem, azafrán

todo al programa 91, 2h :up: aunque para decir la verdad, la dejé programada 12 horas antes, y todo ese tiempo han estado "reposando" los ingredientes :burla::burla:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Hoy he hecho el famoso pan milagro de la web webos fritos. Me ha salido muy rico.

Pan milagro

Ingredientes:


310g de harina.
15 g de levadura fresca( yo he usado levadura seca de panaderia del LIDL).
20 g de aceite de oliva.
175g de aguia tibia.
1 cucharadita de sal.


Mezclar la harina con la levadura.
Añadir el agua, el aceite de oliva y amasar 10 minutos.
Añadir la sal en el centro de la masa y amasa 5 minutos más.
Hacer con un cuchillo unos cortes en la parte superior y pintar con aceite de oliva.
Meter en la cubeta de la chefo en el programa horno 30 minutos y después dar la vuelta y 10 minutos más.
Dejar enfriar sobre una rejilla para que no se humedezca.

http://lasrecetasdemasero.blogspot.c...matic-pro.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Pues hoy nos hemos comido unas lentejas exquisitas.

Yo tengo la cocinera y no la uso demasiado, pero ayer por la noche pensé en hacer lentejas para hoy, pero estaba tan cansada que probé a dejarla programada para hoy y yo acostarme tan ricamente y dicho y hecho. La verdad es que han salido muy buenas, voy a tener que hacerlas así mas a menudo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...