Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


YA LA TENGOOOOOOOOO

Era la ultima que habia...es posible que haya leido que la primera vez se ha de poner a cocinar sin nada dentro? que sabia mal o olia a quemado?
Es que he preguntado en el foro y nadie me ha contestado, me podeis decir algo urgentemente que si no no puedo empezar a usarla?
Gracias a tod@s y empezare a copiarme vuestras recetillas...con vuestro permiso claro :nodigona:


No es necesario. Yo la primera vez hice unas lentejas y bien ricas estaban. Solo limpia la cubeta con cuidado y listo. Quizás mientres este cocinando al principio te huela un poco raro, pero como las piezas son nuevas es normal. Es como el olor a nuevo que tiene todo.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


muchas gracias voy a probar con el arroz con leche que a mi hijo le encanta...
:)

Porque no se pone este post fijo? a las novatas como a mi nos va de perlas los truquillos que poneis... a quien hay que pedirselo?


Eso nos preguntamos muchas, siempre pedimos que este post se haga fijo pero no hay manera.

Tendremos que recoger una lista de firmas y presentársela a Nacho? :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hoy ( la estrene ayer) he hecho unas salchis alemanas con bacon queso y patatas panades con cebolla y han salido realmente buenas' date=' la verdad que me ha sorprendido. :beso::beso::beso::beso:[/quote']

Podrías poner la receta??? como te han quedado las patatas???? ayer preparé unas albóndigas con champiñones y patatas y después de dos horas las patatas no estaban muy bien.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya he hecho el arroz con leche, ha salido bueno, pero me parece que me he pasado con la canela, le he puesto la mitad de un palo porque dicen que ha salido un poco fuerte...

Alguien me puede decir que el lo del recetario Word que se ve en este post?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

estoy haciendo un arroz con pollo y setas del recetario, pero a falta de 20minutos no creo yo que ese arroz este hecho. esperare el tiempo, pero no se, no se,....

ya he preparado alguna cosilla con la chefo y de momento no he conseguido los buenos resultados que veo que la gente tiene
:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, ya está hecho el arroz y comido también. Ha quedado bien pero tampoco es nada del otro mundo.

Sigo sin estar muy convencidad de esta chefo, no me ilusiona como la thermomix. Solo le veo la ventaja de programarla pero ni pizca de gracia me hace dejar tanto tiempo los ingredientes en la cubeta y ni siquiera ser ésta hermética. Menos mal que no es muy cara, tengo que seguir probando para convencerme más


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no tengo la thermomix, llevo un dia con la chefo y ya le sale humo, hice el pan 59 minutos y fue un triunfo, mi hijo me hizo hacer otro para llevarselo...

auxzl5.jpg

y el corte....

2dtu16x.jpg

y hoy para comer he hecho medallones de merluza con tomate y hasta mi hermana que no le gusta mucho el pescado ha dicho que estaba bueno...en la cubeta antes de empezar...

dd164g.jpg

En el plato...

2rzax5t.jpg

Si gustais....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...