Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues si puedo decir que el bacalao a la sidra estaba de rechupete. Os cuento

Ingredientes: solomillos o lomos de bacalao desalado, cebolla, pimiento verde, ajos, sidra, pimienta, sidra, pastilla de caldo de pescado, unos gambones y unas yemas de espárragos.

Primero hice el sofrito, lo deje preparado la noche anterior porque me gusta triturado. sofreir cebolla, pimiento verde y tres dientes de ajo. Puedes hacerlo en la chef, unos 20 min en el 91. Yo lo hice en la thermomix para dejarlo triturado.

Puedes también dejarlo todo programado en la cubeta.

Poner en la cubeta los gambones o langostinos, el sofrito, encima los solomillos de bacalao, la sidra (que más o menos cubra)las yemas de espárragos y la pastilla de caldo de pescado. remover, moviendo la cubeta y poner 50 minutos en el 91. Estaba muy bueno.

De medidas, no os hablo por he puesto a ojo, pero más o menos que cubra lo que se ha puesto en la cubeta.

Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Uff, que rico tienen que estar esas patatas :babas:

Hoy comidita a la plancha asi que no encendí la chefito, pero ahora está amasando y levando masa para hacer donuts y cuando saque esa pondré a amasar y levar la de los panecillos napolitanos de cane, a ver como que quedan :nodigona:

Los donuts que fueron al horno y los "bujeros" a la sartén

2uft7rt.jpg2v9sz8h.jpg

Y los panecillos napolitanos

35n8xsy.jpg15mnvb8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uff, que rico tienen que estar esas patatas :babas:

Hoy comidita a la plancha asi que no encendí la chefito, pero ahora está amasando y levando masa para hacer donuts y cuando saque esa pondré a amasar y levar la de los panecillos napolitanos de cane, a ver como que quedan :nodigona:


Esas patatas son de una receta de Canelona pero adaptada a la chefo.

Esos donuts que haces son alguna receta del recetario???? para buscarla y hacerla. Y esos panecillos napolitanos también los prepararé en breve.

Cuenta como quedan
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uff, que rico tienen que estar esas patatas :babas:

Hoy comidita a la plancha asi que no encendí la chefito, pero ahora está amasando y levando masa para hacer donuts y cuando saque esa pondré a amasar y levar la de los panecillos napolitanos de cane, a ver como que quedan :nodigona:


:lol::lol::lol: Tu chefo te va a pedir un aumento de sueldo. No le das tregua a la pobre :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Esos donuts que haces son alguna receta del recetario???? para buscarla y hacerla. Y esos panecillos napolitanos también los prepararé en breve.

Cuenta como quedan


No, busqué la receta por internet porque luego lo hice al horno, a ver cuando me da por sacar las fotos de la cámara y colgarlas, que la tengo llena. Los panecillos los tunee un poco pero riquisimosssss :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Tu chefo te va a pedir un aumento de sueldo. No le das tregua a la pobre :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ahora está descansando que por la tarde tiene que hacerme un pan :nodigona: , pero vamos ella que curre mientras yo descanso que pa eso esta :D

Verás tu, la mia y alguna más por ahi se van a sindicalizar y a pedir vacaciones en cualquier momento :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer hice los enrollados. Por fin! Yo la última en probarlos :lol: Y la masa adivinais donde la hice sin preocuparme por nada? En la chefo! No tuve que añadir ni una pizca de harina más que la que ponia en los ingredientes, y dejó una masa finita y suavecita como el culito de un bebé :lol: Asi que como les han gustado a todo el mundo los voy a repetir unas cuantas veces. Más que nada para que el resto de familia los pruebe.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cracky, están buenisimosssss :D . Cuando los hice algunos no me dejaron ni rebozarlos en azúcar, se los iban comiendo según salían del horno :lol::lol::lol:

Pongo unas fotos para que veais como me quedaron :babas:1w29w.jpg9ji342.jpg

Hoy para comer sencillito: macarrones, tres latas de atún al natural, un poco de sal, un poco de orégano, un bote de tomate triturado, un poco de tomate apis y agua hasta cubrir los macarrones. Programa 91 - 50 minutos.

24vo5lt.jpg:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy he dejado preparado para las 13'30<.

lomo con tomate

4 filetes de lomo.
1 tomate pequeño en rodajitas
sal y aceite de oliva

Chorro pequeño de aceite
dos filetes de lomo
unas rajitas de tomate
otros dos filetes de lomo

Prog 91 - 20 minutos (asi no queda seco)

Mua a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...