Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ayer hice los enrollados. Por fin! Yo la última en probarlos :lol: Y la masa adivinais donde la hice sin preocuparme por nada? En la chefo! No tuve que añadir ni una pizca de harina más que la que ponia en los ingredientes, y dejó una masa finita y suavecita como el culito de un bebé :lol: Asi que como les han gustado a todo el mundo los voy a repetir unas cuantas veces. Más que nada para que el resto de familia los pruebe.

:wink:


con su levado y todo???? puedes explicar como lo has hecho??? yo los he preparado con la thermomix pero el tiempo de levado es lo que me desespera e impacienta y si la chefo lo hace todo y yo no lo veo mejor

:):):):):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema



con su levado y todo???? puedes explicar como lo has hecho??? yo los he preparado con la thermomix pero el tiempo de levado es lo que me desespera e impacienta y si la chefo lo hace todo y yo no lo veo mejor

:):):):):)


:D , en el programa 13 de la chefo te amasa y te leva la masa. Dura 1:35 minutos.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:hola:

Este finde pasado le di bastante caña a la chefito, entre otras cosas preparé 2 tartas de queso (salen buenísimas) y tambien preparé la QUICHE del libro de recetas de la chefo....... y pese a que tenia mis dudas porque las recetas del libro no son nada fiables...... salió de la muerte de rica!!! :up::up::up:
Tengo que decir que aparte de los ingredientes que allí pone, tambien le añadí 1/2 envase de queso philadelpia.
Lo dejé toda la noche en la nevera y lo preparé a taquitos para el picoteo de mediodia, se chuparon todos los dedos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o Esta maquinita es la bomba :D , ayer hasta requemao para el catarro hice en ella :o:lol::lol:

Hoy deje truchas rellenas de pimientos de piquillo. Se salan las truchas y se rellenan de pimientos del piquillo (a veces les pongo también un poco de jamón y no les echo sal). Pincele la cubeta con un poco de aceite con ajo y perejil, encima puse las truchas y también las pincele con aceite. Programa 91 - 40 minutos.

2akb69x.jpg


Y ayer (que no me dio tiempo a ponerlo) caldereta de costillas de cerdo adobadas. La receta la saqué de aquí y la adapté a la chefo: http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 156927.php Lo que hice fue ponerlo todo en la cubeta sin nada de aceite, que las costillas ya sueltan y con una medida de caldo de carne (echo con bovril que tenía congelado). Programa 91 - 2 horitas para que queden las costillas muuuuyyyy tiernas :D:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Yo hoy he dejado programadas una lentejitas fáciles y light: dos cubiletes de lentejas puestas a remojo la noche anterior, un cubito de caldo, un bote de fritada del mercadona y dos morcillitas de esas sin grasa que venden en el Alcampo. Cubro con agua (a ojo) y programo una hora y media en el 91. Es una receta que hago casi todas las semanas porque además de ser rica, es saludable y programable.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy me quedo sin comer fijo :cry::cry::cry: Ayer compré unas pechugas de pollo para hacer rollo-pollo (rellenas de jamón serrano y pimiento morrón), total que por la noche me pongo a hacer los rollitos y aquello tenía vida propia!! :duda: no se estaba quieto y no había manera de sujertar la pechuga con el relleno... :cry:

Asi que nada, como me cansé de intentar enrollar y no llevaba vida corté las pechugas en taquitos, y también los pimientos y el jamón, le eché un poco de pimienta a las pechugas, lo mezclé todo y hoy a la cubeta, sin más nada (hoy me levanté con la hora pegada al culo y no me daba tiempo a pensar mucho... :nodigona: ) Lo puse en el 91 y hora y media... vosotras creeis que saldrá algo comestible???? :cry::cry:

Edito para poner la foto

2rrxgmq.jpg2dl58hi.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy me quedo sin comer fijo :cry::cry::cry: Ayer compré unas pechugas de pollo para hacer rollo-pollo (rellenas de jamón serrano y pimiento morrón), total que por la noche me pongo a hacer los rollitos y aquello tenía vida propia!! :duda: no se estaba quieto y no había manera de sujertar la pechuga con el relleno... :cry:

Asi que nada, como me cansé de intentar enrollar y no llevaba vida corté las pechugas en taquitos, y también los pimientos y el jamón, le eché un poco de pimienta a las pechugas, lo mezclé todo y hoy a la cubeta, sin más nada (hoy me levanté con la hora pegada al culo y no me daba tiempo a pensar mucho... :nodigona: ) Lo puse en el 91 y hora y media... vosotras creeis que saldrá algo comestible???? :cry::cry:


Igual es demasiado tiempo, pero claro no sabemos cuantas pechugas habras cortado, yo suelo hacerlas con menos tiempo y pongo 1 pechuga entera de pollo pero grande.

ya nos contaras tu experimetno
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy he dejado Alitas asadas.
Cinco alas
una cabeza de ajos pequeña
2 hojas de laurel
rama de tomillo
pimenton, sal y aceite

en fondo chorito de aceite y cabeza de ajos clavada en el tornillo de la chef.
Las alitas con sal
Por arriba he espolvoreado pimenton y tomillo

Prog 91 50 minutos.

El tiempo un poco a ojo, ya veremos si es suficiente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy me quedo sin comer fijo :cry::cry::cry: Ayer compré unas pechugas de pollo para hacer rollo-pollo (rellenas de jamón serrano y pimiento morrón), total que por la noche me pongo a hacer los rollitos y aquello tenía vida propia!! :duda: no se estaba quieto y no había manera de sujertar la pechuga con el relleno... :cry:

Asi que nada, como me cansé de intentar enrollar y no llevaba vida corté las pechugas en taquitos, y también los pimientos y el jamón, le eché un poco de pimienta a las pechugas, lo mezclé todo y hoy a la cubeta, sin más nada (hoy me levanté con la hora pegada al culo y no me daba tiempo a pensar mucho... :nodigona: ) Lo puse en el 91 y hora y media...
vosotras creeis que saldrá algo comestible???? :cry::cry:


Buenos días, me ha llamado mucho la atención esa receta, porque a mi hija la pechiuga no la gusta, pero creo que de esa forma la va a encantar, por favor puedes decirme como se hace o donde la encuentro si ya está puesta la receta,

Gracias y un beso :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...