Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Cracky, has probado a hacer el sofrito de los macarrones también con carne? es q si queda bien el tomate lo mismo con la carne tb queda bien y te ahorras todo el trabajo de ir removiendo la carne constantemente..

Bs

:beso::beso:


Yo sí que habo el sofrito en la maquina y queda buenisimo, primero la cebolla con aceitito (poco) y un poco de agua (poca) y sal, 15 minutos, despues añado la carne picada 30 minutos y pogo tomate frito10 minutos mas. Ahi, en el ultimo paso suelo añadir hierbbas como albahaca u oregano.

A veces tb he puesto tomate natural con sal y un poco de azúcar, lo dejo 3o minutos mas.

Uff sobrito para estar en casa.

:plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hola, pues yo soy inexperta aún, pero espero aprender con vosotrar y sacarle más partido a la maquinita, de momento lo que he hecho de sabor me ha quedabo bueno, el pollo violao buenisimo, pero el otro dia intente hacer tortilla de calabacin y pensaba q ya estaba hecha pero al voltearla para sacarla de la cubeta se desparamo... :cry: un desatre,

En fin, hoy, antes de irme he puesto en la cubeta un manojo de esparragos trigueros a trozos, ajo picado (del congelado), pimienta y sal, lo he puesto media hora mientras desayunaba y eso y lo iba moviendo de vez en cuando, al terminiar la media hora les faltaba aún un poco asi que lo he programado 10 min mas y cuando llegue a casa me hare un rebuelto o tortilla pero en la sarten q me da yuyu q se deparrame otra vez :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

las judías estaban buenísimas!!

Dos nuevas recetas:

Revuelto de trigueros, ajetes y gambas (más fácil imposible) - 2 personas

1 bolsa de trigueros, ajetes y gambas, en el Mercadona (congelados)
2 huevos batidos
una pastilla de finas hierbas
romero, ajo y cebolla en polvo, sal

Programa 91, una hora (10 minutos antes de que acabe echamos los huevos batidos)

Arroz con calabacín

1/2 bolsa de verduras para freir del Mercadona
90 gramos de arroz, yo puse vaporizado, si no me queda fatal
1/2 calabacín a rodajas finas
sal, pastilla de finas hierbas, azafrán, ajo y cebolla en polvo
un chorrito de vino
agua puse un poco al principio y fui añadiéndole a medida que pedía (caliente del grifo)

Programa 91, 45 minutos

De muerte lentaaaaaaaaaaaaaa


EvaSan en el revuelto pusiste algun liquido o aceite?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anoche preparé en 45 minutillos un pimiento verde a tiras con una cebollita tierna y un tomate partido por la mitad. Todo en la cubeta, 45 minutos en el programa 91 y buenísimo...
A mi marido no le gusta ni el pimiento ni la cebolla y lo quería probar...,jaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo para comer hoy deje preparado

5 lonchas de lomo de cerdo
un calabacin cortado en dados
200 ml. de tomate natural triturado
un chorrin de vino blanco
un poco de albahaca
y una pastillita de caldo

todo a la cubeta 1:45 hrs en el 91...........supeeeeeeerbuenoooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy voy a preparar perca para comer.

4 filetes de perca
un puñadito de gambas,
setas del mercadona.
vino blanco (que no llegue a cubrir)
1/4 de pastilla de caldo de pescado
1 diente de ajo en laminas
peregil picado.
aceite


Diluir el caldo de pescado en el vino ya calentito en micro y reservar.

Cubeta= ajo en laminas + setas +gambas +aceite Prog 91 20'
Introducir la perca con el caldo de pescado reservado y el peregil
Prog 91 35'


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola:

Ayer hice COSTILLAS A LA BARBACOA y quedaron buenísimas:

Puse las costillas salpimentadas y con un "flus" de aceite oliva
Le añadí vinagre de módena y un chorro de vino blanco
prog. 91 1:30H

Cuando acabó las pinté con salsa barbacoa "heinz" y las metí 10 minutillos más. antes de sacarlas las puse queso rallado que se fundió...

Buenísimas. :up


Tambien preparé TARTA DE QUESO con queso de cabra que quedó pa chuparse los dedos (sin harina, ni azúcar, que estoy a dieta...)

1 cajetín philadelpia
1 bote nata
3 huevos
6 cucharadas fructosa
2 medallones de queso de cabra rulo
mermelada fresa sin azúcar

Prog. 50 1:10 minutos.


:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y hoy vuelta a la rutina después de unos "días de descanso forzoso"...

He dejado en la chefito unas costillas. Ayer las adobé con ajo, perejil y chimichurri de sidra. Hoy les añadí la sal y las puse en la cubeta, sin aceite ni nada que ya sueltan ellas bastante. Programa 91, 2 horas. A lo mejor les sobra tiempo (es que tienen muchísima carne), pero como voy a llegar a casa temprano si eso las apago antes de las 2 horas.

:beso::beso::beso:

Edito para poner la foto. Al final si necesitaron las 2 horas. Estaban muyyy buenas con el saborcito del chimichurri :Df52azd.jpgzn21xt.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llevo tiempo usando la chefo con buenos resultados, pero me resisitía a creer que las albóndigas saliesen buenas sólo rebozadas en harina y puestas en el caldito sin freirlas, ayer me atreví a probar con la receta del librillo y están exquisitas.Yo sustituí el vino blanco por agua con media pastilla de avecrem y no puse judías verdes.

Algo parecido me pasó hace unos días con los macarrones, que no creía que podían cocerse, pero los mojé bien con el aceite y a la receta le añadí agua y más tiempo de cocción y también riquísimos.

Lo que más valoro es preparar en un instante la comida cuando puedes y los poquitos cacharros que se ensucian.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...