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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Llevo tiempo usando la chefo con buenos resultados, pero me resisitía a creer que las albóndigas saliesen buenas sólo rebozadas en harina y puestas en el caldito sin freirlas, ayer me atreví a probar con la receta del librillo y están exquisitas.Yo sustituí el vino blanco por agua con media pastilla de avecrem y no puse judías verdes.

Algo parecido me pasó hace unos días con los macarrones, que no creía que podían cocerse, pero los mojé bien con el aceite y a la receta le añadí agua y más tiempo de cocción y también riquísimos.

Lo que más valoro es preparar en un instante la comida cuando puedes y los poquitos cacharros que se ensucian.


Si es que la maquinita es una joyitaaaaa :D:D:D A mí eso de llegar a casa a la hora de comer y que huela a comida recién hecha :up: , además de lo que tu dices, lo poquito que se ensucia y lo rico que sabe todo :D:beso::beso:
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y arroz con leche con chocolate' date=' me salieron 5 raciones grandes[/quote']

A que está :rico: :rico:???? :lol::lol:


aaaaaaaaaaaaaayyy no me digas nada
yo soy fan del arroz con leche tradicional, pero este tiene este toque extra de chocolate...... mmmmmmmmmmhh

buenisimo

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Esta semana me esteeno con la chefo hoy tenemos:

Quema con guisantes(carne picada con guisantes, plato Indio)

1/2 kg Carne picada
2 tomates pelados
1 cebolla
1 pimiento
guisantes (al gusto mas o menos)
aceite
1/2 cucharadita de:
pimenton picante
garam masala
comino
sal

Si queremos mejor metemos las verduritas a pochar 20 min, luego la carne, los guisantes y un chorritin de agua, las especias....y alal 1.40min y listo para comer, ideal con arroz blanco

Y para merendar yn bizcocho de crema de coco:
1 1/2 taza harina
1 taza azucar
1/2 taza aceite
1 sobre lñevadura
3 huevos
Media lata dse crema de coco(en cualquier super latino lo encontrais)

Todo a la chefo, 1.15min mas o menos, programa 50 y de rechupete, si me dejan hacer fotos os pongo.


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Hoy he dejado programado Lomo con piña

La noche anterior he dejado la salsa preparada: cebolla, ajo, media pastilla de caldo de carne, jugo de la lata de piña, un chorrito de salsa de soja, un poco de aceite y un poco de vino blanco. 1/2 hora, 91. Luego se pasa por la batidora si no se quiere notar la cebolla.

Para dejar programada en la cubeta: poner la salsa, luego poner uan capa de filetes de lomo fresco (3-4 según tamaño), poner encima lonchas de jamón york finas, tranchetes y dos rodajas de piña. Poner encima otra capa de filetes de lomo y encima otras dos rodajas de piña. Dejar 1 hora y 15 minutos en el 91.

Queda muy blandito y muy rico.


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Hoy toca pollo, ayer saqué unos muslitos del congelador, pero ni tenía ganas de adobarlos ni de nada :( , así que hoy por la mañana me tocó pensar un poco que les ponía :nodigona:

En el fondo de la cubeta puse un poco de tomate frito con cebolla (de la marca Apis), eché sal a los muslitos y los rebocé en el tomate que me quedaba en la lata y los coloqué en la cubeta de pie pegados a los laterales. En el medio eché el resto del tomate y una lata de champiñones enteros. Programa 91 - 1:30.

Luego os pongo la foto.

:beso::beso:

Muy ricos, con una salsita de tomate pa mojar (quien pueda :cry: ) muy buena :rico:

107vyar.jpg


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Hoy dejé programados macarrones con chorizo.

3 medidas de macarrones
un choricito
un brick pequeño de tomate frito (era de 215grs)
4 medidas de agua
sal

Primero puse el chorizo en rodajas en el micro entre dos papeles absorventes para quitarle el máximo de grasa. Después todo a la cubeta, un remeneo para mezclarlo todo y programa 91, 50 minutos.

Como siempre la foto luego.

:beso::beso:2nl664y.jpg


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Brujeriol podrias decirme como cuantas racciones te salen con esa cantidad de macarrones, a ver si me atrevo a programar la pasta por primera vez asi...en casa preparo para tres y no se si poner mas...

gracias :beso:


Pues con esa cantidad hemos comido tres personas, platos normalitos, no muy llenos, pero no nos hemos quedado con hambre. Si sois de mucho comer mejor pon cuatro. :wink:

:beso::beso:
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