Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pues al final los he hecho ya...hoy ha sido nuestra cena, para probar que tal para programar otro dia...me fue suficiente con las 3 medidas de macarrones...y yo puse dos choricicos directamente a la cubeta en rodajas diez o quince minuticos y despues la hora para el resto con una medida de tomate frito y cuatro de agua y sal..
muy ricos...ha sido mi segundo plato de pasta despues del primero con unos fideos que me habian salido mal

me queda una dudilla...yo lo hice en el momento...tu cuanto tiempo lo dejaste en el agua programado todo junto??
porque yo programo a las 8 para la 1.30 y tengo miedo que asi se reblandezca la pasta y luego no quede bien...
te dejo una fotico de los mios...
muchas gracias
:beso:28hg65z.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


me queda una dudilla...yo lo hice en el momento...tu cuanto tiempo lo dejaste en el agua programado todo junto??


Siempre la programo a las ocho y media para tener la comida lista para las dos. No quedaron nada blandurrios, estaban bien :D , también dejo espaguetis y tampoco les pasa nada.

Vaya pinta tienen los tuyos, que tomate les echaste?? Los míos tienen otro color :nodigona::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: el tomate es un vaso del normal frito del dia que por cierto me gusta mucho...pero tambien tiene el juguito que soltaron los choricicos
que asi pienso ayudara a que no se peguen.
Que proporcion usas para los espaguetis la misma mas o menos tres de pasta y cuatro de agua?
muchas gracias asi ya tengo un plato de pasta para programar
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: el tomate es un vaso del normal frito del dia que por cierto me gusta mucho...pero tambien tiene el juguito que soltaron los choricicos
que asi pienso ayudara a que no se peguen.
Que proporcion usas para los espaguetis la misma mas o menos tres de pasta y cuatro de agua?
muchas gracias asi ya tengo un plato de pasta para programar
:beso::beso:


Ah claro... el juguito de mis choricitos se fue a la basura :nodigona:

Para los espaguetis prueba esta receta, es de los deberes de enero que puso Antares, yo lo he probado con espaguetis integrales, de colores, normales, tallarines,..., y siempre sale genial. Lo único que salen tres raciones un poco escasas... Ah! aunque mande revolverlos de vez en cuando yo no lo hago, solo los remuevo como diez minutos antes de que acaben, y también los dejo programados :DEspaguetis negros en salsa de marisco (tb es receta propia)

Ingredientes:
125 grs de espaguetis negros (con tinta de calamar)
Media cebolla
1 diente de ajo muy picado
6 palitos de surimi
50 gr de gambas peladas
1 lata de atún
2 cucharadas de crema de mariscos de sobre (se puede usar crema casera)
1 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco.

Instrucciones:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta junto con un poquito de aceite. Se disuelven las cucharadas de crema de mariscos en agua, y se añade al resto de los ingredientes en la cubeta. Se añade el vino. Se selecciona el programa 91, y 50 minutos. Se debe ir removiendo de vez en cuando.


:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...