Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


tn_ajx71530.jpg

tn_sbY71587.jpg

tn_ygZ71389.jpg

para ser mi primer plato con la chefo me ha salido buenisimo....
que contenta estoy!!!

he puesto
5 patatas,5 huevos,1 cebolla,aceite ,sal y pimienta
la proxima vez pondre
4 patatas en vez de cinco

tiempos
50 minutos patatas con cebolla
20 minutos mas con el huevo

como me gusta menos cuajadita la proxima vez le pondre solo 15 minutos en vez de 20


Una cosita: ?le das la vuelta a la tortilla o la deas todo el iempo del mismo lado??

Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


hola chicas
pues estoy muy contenta para ser mi primer dia
hoy ha sido el segudo y he echo un pan 59 minutos
luego os pongo fotos
y un solomillo al vino blanco
todo por supuesto receta de aqui del foro


carmen 2007 no puedo ayudarte mucho con los tiempos del bizcocho porque no he echo todavia..
pero si cojes cualquier receta que hay aqui en el foro mil sobre bizcochos y la sigues al pie de la letra te sale seguro.
sobre la foto bajo el nombre es el avatar.
tienes que ir a tu perfil y te indica avatar.alli puedes poner una foto o cualquier dibujo o cosa que te hayas bajado de internet.si no te aclaras me lo dices e intento explicartelo paso a paso

luardori.a la tortilla no le di la vuelta.
la parte que se ve es la parte que estaba abajo por eso esta mas tostadita.y la que no se ve estaba mas blanquita.
pero buenisima la verdad

es un invento esto de la chefo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUE RICAS TE HAN QUEDADO' date='PARA SER LAS PRIMERAS,YO EL OTRO DIA HICE MI PRIMER BIZCOCHO Y FUE A LA BASURA¿¿¿ME PUEDES ESPLICAR LOS TIEMPOS???ESQUE YO NO SE SI DESPUES DE QUE SE PARA LA CHEFO HAY QUE PONERLA EN EL PROGRAMA 91 Y NO SE CUANTOS MINUTOS¿¿ME LO PUEDES ESPLICAR POR FABOR??UN BESITO :plas::plas::plas::plas::up::up::up::cry::cry::cry:[/quote']

La mejor forma de que te salga perfecto el bizcocho es ponerlo a cocer (despues de mezclado todo el mejunje bien con la batidora o con el programa de mezclado) lo pones a cocer en el programa 91 durante 50 minutos y luego dejalo en la fase de mantenimiento durante media hora (así se termina de cocer por dentro sin que se te queme por fuera). Luego lo sacas ya. Te quedará perfecto.
Prueba el de yogur que siempre sale y para empezar es genial.
Suerte. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola
ayer me anime con un pan y un bizcocho
bizcocho de limon
hice una recete que indicaba poner todos los ingredientes, primero liquidos y luego solidos.
mover bien
poner programa 50 1 hora y 5 minutos.y luego reposar 10 minutos mas.
a los 3 minutos de comenzar a remover la maquina se ayuda con una cuchara de palo por si queda harina por las esquinas.
yo lo hice anoche y lo he desmoldado esta mañana
saque la cubeta de la chefo y lo deje tapado un un trapo toda la noche.
se ha desmoldado perfecto

y tiene buena pinta

tn_qq829022.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CARMEN
yo creo que el truco en estos cacharros para hacer bizcochos,pan ,flanes..esas cosas es poner la cantidad exacta de lo que indican las recetas.
un buen peso de esos digitales y to pa adentro..jeje
seguir al pie de la letra la receta
yo no hago nada mas
cojo el portatil me lo llevo a la cocina y ala a seguir los pasos.
lo de desmoldar es importante.
si lo dejas enfriar bien sale perfecto.

te pongo el enlace del que hice yo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-20.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...