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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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para ser mi primer plato con la chefo me ha salido buenisimo....
que contenta estoy!!!

he puesto
5 patatas,5 huevos,1 cebolla,aceite ,sal y pimienta
la proxima vez pondre
4 patatas en vez de cinco

tiempos
50 minutos patatas con cebolla
20 minutos mas con el huevo

como me gusta menos cuajadita la proxima vez le pondre solo 15 minutos en vez de 20


Una cosita: ?le das la vuelta a la tortilla o la deas todo el iempo del mismo lado??

Gracias
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hola chicas
pues estoy muy contenta para ser mi primer dia
hoy ha sido el segudo y he echo un pan 59 minutos
luego os pongo fotos
y un solomillo al vino blanco
todo por supuesto receta de aqui del foro


carmen 2007 no puedo ayudarte mucho con los tiempos del bizcocho porque no he echo todavia..
pero si cojes cualquier receta que hay aqui en el foro mil sobre bizcochos y la sigues al pie de la letra te sale seguro.
sobre la foto bajo el nombre es el avatar.
tienes que ir a tu perfil y te indica avatar.alli puedes poner una foto o cualquier dibujo o cosa que te hayas bajado de internet.si no te aclaras me lo dices e intento explicartelo paso a paso

luardori.a la tortilla no le di la vuelta.
la parte que se ve es la parte que estaba abajo por eso esta mas tostadita.y la que no se ve estaba mas blanquita.
pero buenisima la verdad

es un invento esto de la chefo


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QUE RICAS TE HAN QUEDADO' date='PARA SER LAS PRIMERAS,YO EL OTRO DIA HICE MI PRIMER BIZCOCHO Y FUE A LA BASURA¿¿¿ME PUEDES ESPLICAR LOS TIEMPOS???ESQUE YO NO SE SI DESPUES DE QUE SE PARA LA CHEFO HAY QUE PONERLA EN EL PROGRAMA 91 Y NO SE CUANTOS MINUTOS¿¿ME LO PUEDES ESPLICAR POR FABOR??UN BESITO :plas::plas::plas::plas::up::up::up::cry::cry::cry:[/quote']

La mejor forma de que te salga perfecto el bizcocho es ponerlo a cocer (despues de mezclado todo el mejunje bien con la batidora o con el programa de mezclado) lo pones a cocer en el programa 91 durante 50 minutos y luego dejalo en la fase de mantenimiento durante media hora (así se termina de cocer por dentro sin que se te queme por fuera). Luego lo sacas ya. Te quedará perfecto.
Prueba el de yogur que siempre sale y para empezar es genial.
Suerte. :beso:

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hola
ayer me anime con un pan y un bizcocho
bizcocho de limon
hice una recete que indicaba poner todos los ingredientes, primero liquidos y luego solidos.
mover bien
poner programa 50 1 hora y 5 minutos.y luego reposar 10 minutos mas.
a los 3 minutos de comenzar a remover la maquina se ayuda con una cuchara de palo por si queda harina por las esquinas.
yo lo hice anoche y lo he desmoldado esta mañana
saque la cubeta de la chefo y lo deje tapado un un trapo toda la noche.
se ha desmoldado perfecto

y tiene buena pinta

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CARMEN
yo creo que el truco en estos cacharros para hacer bizcochos,pan ,flanes..esas cosas es poner la cantidad exacta de lo que indican las recetas.
un buen peso de esos digitales y to pa adentro..jeje
seguir al pie de la letra la receta
yo no hago nada mas
cojo el portatil me lo llevo a la cocina y ala a seguir los pasos.
lo de desmoldar es importante.
si lo dejas enfriar bien sale perfecto.

te pongo el enlace del que hice yo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-20.html


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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