Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola usia
te pongo el enlace de donde la he hecho

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-15.html

ARROZ CON LECHE
1 medida de arroz normal (no del que no se pasa)
-3/4 medida de azucar
-11/4 litros de leche entera (1 brick de litro y una medida)
-La corteza de un limón
-1 trozo de canela en rama

Procedimiento:

Con pala, 1h30m programa 50. Al acabar, remover con una cuchara de madera, reetirar la corteza del limón y el trozo de canela y poner en cuencos individuales. De 4 a 6 raciones,


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


MARCEMM MUCHISIMAS GRACIAS,TE AGRADEZCO MUCHO TUS ESPLICACIONES,PEROOOOOOOOO¿¿¿LAS MEDIDAS LAS HACES CON EL MEDIDOR QUE VIENE EN LA CHEFO???GRACIAS PRECIOSA,Y OTRA PREGUNTA¿¿¿DESPUES DE QUE SE AMASA TODO NO HAY QUE PONERLO EN EL PROGRAMA 91 Y 50 MINUTOS???YO ESQUE EL QUE HICE ME QUEDO TODO DESPANZURRADO,Y CRUDO POR DENTRO¡¡¡¡UN DESASTRE!!!!JEJEJEJEJE,UN BESITO
P.D.HABER SI CONTIGO CONSIGO COJERLE EL TRANQUILLO AL APARATO
PORQUE SI NO VEO QUE LA ARRINCONO,Y LA VERDAD ES QUE NO QUISIERA,QUIERO DARLE USO,HABER SI LOGRO ENTENDERTE,PERDONA POR TANTAS MOLESTIAS :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARCEMM MUCHISIMAS GRACIAS,TE AGRADEZCO MUCHO TUS ESPLICACIONES,PEROOOOOOOOO¿¿¿LAS MEDIDAS LAS HACES CON EL MEDIDOR QUE VIENE EN LA CHEFO???GRACIAS PRECIOSA,Y OTRA PREGUNTA¿¿¿DESPUES DE QUE SE AMASA TODO NO HAY QUE PONERLO EN EL PROGRAMA 91 Y 50 MINUTOS???YO ESQUE EL QUE HICE ME QUEDO TODO DESPANZURRADO,Y CRUDO POR DENTRO¡¡¡¡UN DESASTRE!!!!JEJEJEJEJE,UN BESITO
P.D.HABER SI CONTIGO CONSIGO COJERLE EL TRANQUILLO AL APARATO
PORQUE SI NO VEO QUE LA ARRINCONO,Y LA VERDAD ES QUE NO QUISIERA,QUIERO DARLE USO,HABER SI LOGRO ENTENDERTE,PERDONA POR TANTAS MOLESTIAS :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:


carmen guapa.no molestas en absoluto.
yo soy novata total en esto asi que voy a intentar ayudarte.
si sigues la receta tal cual te la he puesto sale como me ha salido a mi.
tal vez le pondria un poco menos de aceite pero esta bueno.
y se ha echo en el programa que te he dicho sin cambiarlo luego al 91.
se que hay algunos bizcochos que se hacen como tu dices pero yo seguí esa receta y me ha salido bien.
cuando ponen una medida es un vaso de esos que viene en la chefo.

mira cuando acabe el bizcocho lo dejas 10 minutos dentro de la maquina pero apagada.y luego si lo haces por la mañana pues lo dejas en la cubeta pero la cubeta fuera de la maquina tapada con un trapo
de esta manera con el propio calor del bizcocho sigue haciendo...
no se queda crudo pruebalo tal como pone en la receta que te sale
si me ha salido a mi...............que me compré la maquina el sabado..te sale fijo fijo

prueba y me cuentas...

ah!!y preguntame lo que quieras..te ayudare en lo que este en mi mano

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARCEMM MUCHISIMAS GRACIAS,TE AGRADEZCO MUCHO TUS ESPLICACIONES,PEROOOOOOOOO¿¿¿LAS MEDIDAS LAS HACES CON EL MEDIDOR QUE VIENE EN LA CHEFO???GRACIAS PRECIOSA,Y OTRA PREGUNTA¿¿¿DESPUES DE QUE SE AMASA TODO NO HAY QUE PONERLO EN EL PROGRAMA 91 Y 50 MINUTOS???YO ESQUE EL QUE HICE ME QUEDO TODO DESPANZURRADO,Y CRUDO POR DENTRO¡¡¡¡UN DESASTRE!!!!JEJEJEJEJE,UN BESITO
P.D.HABER SI CONTIGO CONSIGO COJERLE EL TRANQUILLO AL APARATO
PORQUE SI NO VEO QUE LA ARRINCONO,Y LA VERDAD ES QUE NO QUISIERA,QUIERO DARLE USO,HABER SI LOGRO ENTENDERTE,PERDONA POR TANTAS MOLESTIAS :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:


carmen guapa.no molestas en absoluto.
yo soy novata total en esto asi que voy a intentar ayudarte.
si sigues la receta tal cual te la he puesto sale como me ha salido a mi.
tal vez le pondria un poco menos de aceite pero esta bueno.
y se ha echo en el programa que te he dicho sin cambiarlo luego al 91.
se que hay algunos bizcochos que se hacen como tu dices pero yo seguí esa receta y me ha salido bien.
cuando ponen una medida es un vaso de esos que viene en la chefo.

mira cuando acabe el bizcocho lo dejas 10 minutos dentro de la maquina pero apagada.y luego si lo haces por la mañana pues lo dejas en la cubeta pero la cubeta fuera de la maquina tapada con un trapo
de esta manera con el propio calor del bizcocho sigue haciendo...y cuando este frio lo desmoldas perfecto.
no se queda crudo pruebalo tal como pone en la receta que te sale
si me ha salido a mi...............que me compré la maquina el sabado..te sale fijo fijo

prueba y me cuentas...

ah!!y preguntame lo que quieras..te ayudare en lo que este en mi mano

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARCEMM MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO,YO ME LA COMPRE EL VIERNES HIZO OCHO DIAS,Y HICE ESE BIZCOCHO QUE TE HE DICHO,Y
ME DESILUSIONE DEL TODO,YA TE DIGO ME TOCO TIRARLO,Y COMO HABIA PUESTO LOS INGREDIENTES EN EL VASO MEDIDOR QUE TRAE LA CHEFO,ME PENSE QUE HERAN DEMASIADA CANTIDAD DE INGREDIENTES
Y PENSE QUE HABIA QUE PONES UN VASO MAS PEQUEÑO,PERO SI ME DICES TU QUE LA MEDIDA ES LA DE LA CHEFO,PROBARE HABER,MUCHAS GRACIAS Y PERDONA TODAS LAS MOLESTIAS,PEROOOO
ESQUE SI NO PREGUNTO AL FINAL ACABO ARRINCONANDOLA Y NO ES PLAN,POR LO MENOS HASTA QUE LE COJA EL TRANQUILLO,UN BESITO PRECIOSA :plas::plas::plas::plas::plas::duda::duda::duda::duda::duda::duda::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...