Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


2r7m1yr.jpg
creo que lo he conseguido,BIENNNNNNNNNNNNNNNNN ESTE ES MI PIMRE BIZCOCHO,QUE TIENE QUE ESTAR BUENISIMO,Y SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DE TODAS VOSOTRAS,PERO EL PONER HAQUI UNA FOTO ES MAS DIFICIL QUE MEAR DE PIE EN UNA BOTELLA,JAJAJAJAJAJA
UN BESAZO :plas::plas::plas::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


MIREIM¡¡¡¡¡¡MI PRIMER BIZCOCHO!!!!!Y MI PRIMERA FOTO!!!!!JAJAJAJAJAJ
YUJUUUUUUUUUU,PERO SOLO SE PONER UNAHICE TRES PARA PONER HOS LAS VOY HA PONER AUNQUE SEA A PLAZOS,JEJEJEJEJE,QUE ALEGRIA TENGO,Y QUE CONTENTA ESTOY CON MI CHEFITO,JEJEJEJEJEJE
SE VE RIQUISIMO AHORA HOS 20ppush.jpgPONGO LA SEGUNDA FOTO,JIJIJIJI


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y LLA DE PUESTA HOS PONGO LA TERCERA FOTO,QUE PA ESO LAS HE ECHO CON TODA LA ILUSION DEL MUNDO Y GRACIAS A TODAS GUAPETONAS HOS LO AGRADEZCO UN MONTON SIN VOSOTRAS NI HUBIESE ESTRENADO LA CHEFO,NI HUBIESE LLEGADO HA SACAR LAS FOTOS¡¡¡¡¡¡¡MIRIEN GRACIAS POR LAS GAFAS!!!!!SI NO ES POR ELLAS,NO HUBIESE CONSEGUIDO NA DE NA,JEJEJEJEJE UN BESAZO A TODAS,Y ALLA VA LA TERCERA FOTO,COMO NO SE PONERLAS JUNTAS EN EL MISM25z1qgh.jpgO POST,PUES HAQUI VA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MIREIM LO HE ECHO DEL ENLACE DE LAS RECETAS DE LA CHEFO ES BIZCOCHO CON PLATANO Y CHOCOLATE,LO HE PUESTO EN EL PROGRAMA 51 LOS 6 MINUTOS EN LO QUE SE AMASO,LO MEZCLE BIEN TODO,PARA QUE QUEDASE EL HARINA BIEN MEZCLADA,Y CUANDO TERMINO ESE PROGRAMA LO PUSE EN EL 51 Y 120 MINUTOS,DEJE LA CUBETA UN BUEN RATO DESPUES DE PARARSE,Y LA SAQUE DE LA MAQUINA,LE PUSE UNA PAÑO DE COCINA POR CIMA,Y NOS FUIMOS MI MARIDO Y YO HA TOMAR EL VERMOUT,Y CUANDO BINIMOS ME FUY DERECHITA A MI CHEFO LE METU UNA PALA DE MADERA CON MUCHO CUIDADO POR TODOS LOS BORDES DE LA CUBETA Y SE DESMOLDO DE MARAVILLA,HABER SI MAÑANA HAGO LA TORTILLA QUE TENGO GANAS DE HACERLA,SIENTO LO DE TU BIZCOCHO,Y MUCHISIMAS GRACIAS POR TODA TU ALLUDA,UN BESAZO,PRECIOSA :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up::up::up: MIREIM ME ALEGRO DE QUE TE HAYA SALIDO,HABER SI PONES LA FOTO YO HAQUI HOS PONGO LA DEL CORTE DEL BIZCOCHO ESTA BUENISIMO,Y COMO TAMBIEN LLEVA CANELA LE DA UN SABOR BUENISIMO,Y MIRA COMO SE VEN LOS CACHITOS DE PLATANO,ESTA DELICIOSO,Y M20rv4fb.jpgUY ESPONJOSITO,BESITOS PRECIOSA
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MIREIM OTRO FABOR PORFIIIIII¿¿¿¿COMO TENGO QUE HACER PARA PONER MI FOTO POR BAJO DEL NOMBRE,O SEA DONDE TIENES TU A LA MUÑEQUITA QUE AHORA NO ME ACUERDO COMO SE LLAMA,EL CASO ES QUE LO TENGO EN LA PUNTA DE LA LENGUA,PERO NO ME SALE,JEJEJEJE
ESQUE QUERIA PONER UNA FOTO MIA,PERO NO SE COMO HAY QUE HACER PARA QUE SALGA HAY ESACTAMENTE,GRACIAS GUAPA :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...