Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola nenuca preciosa,yo llevo dada de alta desde febrero,pero hasta ahora que me he conprado la chef-o-matic no habia buelto ha entrar y esque ahora me hurgia porque tengo que hir mirando las recetas que teneis haqui,ya se que fuistes tu quien empezo este post,y te felicito por ello y ahora que me he comprado la olla GM con mayor motivo,espero que entres pronto,y que sigas esta pagina con tus buenas ideas.
besitos :beso::beso::beso::beso::beso::D:D:D:D:D:up::up::up::up:33cw181.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hola Carmen a mi me gusta sofreir un pokito la carne la cebolla y los ajos les añado una pastillita de caldo de carne y como tres cuartos de litro de agua lo reduzco como 10 minutos y ala palacaldereta , mientras sofrio un pokito las patatas y alacaldereta , la programo 91-1"30 y listo , las patatas no me salen ni duras ni blandas mi killo come alas 8 de la mañana y nosotros sobre las 2 de la tarde y estan igualitas con su salsa k no caldosa y estupenda . No te puedo poner fotos porke nose como se suben haver si le digo a mi killo k me de una sesion rapida para subir las fotitos :):):) gracias :beso: estoy la mar de contenta con ella :burla::burla::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las wenas a todas :beso::beso: hoy e puesto de cena VENTRESCAS DE MERLUZA EN SALSA oscuento sin descongelar las e metido en la chefo y unas chirlas, ajo en laminas, sal ,aceite ,pimienta, vino blanco y un chorreton de aceite 91-1h y listo :babas::babas::babas: pa chuparse los deos .Esta mañana puse arroz con leche DIOS que gozada que weno :beso::beso::beso: " NO me beso porque no me llego!!!! " :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...