Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


ya he sacado el pollo

ya he sacado el pollo de la chefo, tiene buena pinta esta noche lo probaremos, me ha salido con buena cara pero tiene mucho liquido,la proxima vez solo le añado un poco de vino solamente,las dos comidas que he echo me han salido con mucho liquido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya he sacado el pollo

ya he sacado el pollo de la chefo, tiene buena pinta esta noche lo probaremos, me ha salido con buena cara pero tiene mucho liquido,la proxima vez solo le añado un poco de vino solamente,las dos comidas que he echo me han salido con mucho liquido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

legais es que la chefo no consume agua y hasta que no le pillas el punto te saldrán las cosillas improvisadas con bastante líquido, a mí me pasaba al principio, pero ya tengo el fallo corregido.

Es que estamos acostumbradas a cocinar en ollas, sartenes y cada cosa tiene sus formas de cocinar. Ademas no veas si ahorras en aceite, que al principio todo me salía muy aceitoso y en vino .... es cogerle el puntillo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

prueba con macarrones

a ver.............despues de mirar millones de recetas de pasta en el recetario................sigo sin aclararme con las medidas de pasta, agua y tomate............así que al final he decidido poner....:
3 medidas de tiburones
4 medidas de agua ( aunque la ultima medida era mitad agua mitad vino blanco)
1 brick de 200 gr de tomate frito (marca carrefour)
oregano, tomillo, pimienta molida, ajo en polvo
chorizo sartra picante a rodajas
lo he programado 50 min en el 91

veremos que tal salen :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hoy he dejado programadas unas lentejas con rabo de cerdo y un hueso de jamón que estaban de vicio. Eso sí, debería haber puesto el rabo un rato antes, porque ha quedado duro (que raro suena esto, por dior). Pero las lentejas, las mejores que me han salido en mi vida.

A la autora de la receta, que no recuerdo quién es, pero la cogí del post de recetas, ¡GRACIAS!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: prueba con macarrones

a ver.............despues de mirar millones de recetas de pasta en el recetario................sigo sin aclararme con las medidas de pasta, agua y tomate............así que al final he decidido poner....:
3 medidas de tiburones
4 medidas de agua ( aunque la ultima medida era mitad agua mitad vino blanco)
1 brick de 200 gr de tomate frito (marca carrefour)
oregano, tomillo, pimienta molida, ajo en polvo
chorizo sartra picante a rodajas
lo he programado 50 min en el 91

veremos que tal salen :nodigona:


Maricuela, yo creo k tampco me acalraré nunca, ya me diras si con esta medida te sale bien...y luego yo hagols proporciones, qpor que tres medidas para mi son demasiadas jiijij
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...