Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola gente!!!!! soy nueva en esto del foro y de la chefff aunque estoy encantadisima!!!! lo mejor que he hecho es comprar la cheff y leerles a ustedes... que he aprendido muchoooooo :) por eso me he decicido a darme de alta a ver si me aclaro con esto del foro que lo mio no es la informatica..... :duda: weno hoy voy a experimentar un poco y hare para comer unos lomos de merluza con verduritaaaa a ver que tal sale (ya se me esta haciendo la boca agua solo de pensarlo) si sale bien y aprendo como le spongo las fotos y la receta por aqui!!! un besoteeeee :rico:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


bueno pues parece que no me salio tan mal la merluza y le voy cogiendo el truquillo a la chef, le spongo la receta por si quieren hacerla:

6 lomos de merluza congelados
1 calabacin
1 berengena
1 pimiento verde y 1 rojo
1 cebolla
3 ajos pelados y laminados
1 bote de tomate frito
1 vaso vino blanco
1 lata pequeña de guisantes
pimienta negra, avecrem

se pone todo en la cubeta (menos los guisantes), yo use debajo la verdura y encima los lomos sin descongelar, y depsues de un rato lo removi todo. se pone en el programa 91, 1 hora y 20 minutos, pero 5 minutos antes de terminar le puse la lata de guisantes para que cogieran gustillo...... quedo muy rico y despues lo acompañe con arroz blanco pero tamien puede quedar muy rico con papas sancochdas.

espero que les guste!!!!!! saque fotos pero no se subirlas las foro! alguien me explica? besotes a todos!! :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno pues parece que no me salio tan mal la merluza y le voy cogiendo el truquillo a la chef, le spongo la receta por si quieren hacerla:

6 lomos de merluza congelados
1 calabacin
1 berengena
1 pimiento verde y 1 rojo
1 cebolla
3 ajos pelados y laminados
1 bote de tomate frito
1 vaso vino blanco
1 lata pequeña de guisantes
pimienta negra, avecrem

se pone todo en la cubeta (menos los guisantes), yo use debajo la verdura y encima los lomos sin descongelar, y depsues de un rato lo removi todo. se pone en el programa 91, 1 hora y 20 minutos, pero 5 minutos antes de terminar le puse la lata de guisantes para que cogieran gustillo...... quedo muy rico y despues lo acompañe con arroz blanco pero tamien puede quedar muy rico con papas sancochdas.

espero que les guste!!!!!! saque fotos pero no se subirlas las foro! alguien me explica? besotes a todos!! :coqueta:



Que rico¡¡¡¡ :plas::plas::plas:

para poner las fotos mirate este enlace, que es muy sencillo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-10.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola de nuevo!!!! les pongo por aqui otra recetilla que hice ayer para comer y me quedo!!!! ummmmmmmm de vicioooooo!!!! :lol: ahi va!!!!!!

grabanzos!!!!

bote de garbanzos precocinados y escurridos bien
taquitos de jamon serrano
espinacas (de las congeladas de mercadona)
vaso de agua
dos papas cortadas en dados
un vaso de vino tinto
mediapastila de estarlux (por que el jamon serrano ya sala)
laurel
tomillo
un trozo de chorizo
chorro de aceite oliva
2 cucharita de azafran


se pone los garbanzos escurriditos, junto a todos los demas ingredientes, las espinacas las ponemos como unos tres minutos en el micro sin descongelar para que se queden mas peques de tamaño...... se pone programa 91 una hora y 20 minutos y ya esta!!! veran que olor se queda en casitaaaaaaaaa jejejejejjejej ESPERO QUE LES GUSTE!!!!!!!!! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola buenas hoy tengo preparada salsa boloñesa me a quedao buenisima.La pasta aparte en la th
INGREDIENTES
-1/2 kg de carne picada (cerdo, pollo o ternera)
-ajos, cebolla al gusto
-2 pimientos verdes pequeñitos
-1pimiento rojo opcional
-un poquito de vino
-sal especias al gusto (pimienta, oregano, comino, hierbas provenzales)
-avecrem
-aceite oliva
-1 bote tomate frito o 1/2 kg tomate natural

PREPARACION
Poner el aceite con el programa 91/20 minutos e ir echando el sofrito . Cuando termine el tiempo añadimos la carne ,el vino y las especies programa 91/45 minutos,despues 10 minutos antes de terminar le agregamos el tomate frito, si nos gusta mas con tomate natural lo ponemos con la carne desde el principio.
La pasta la pongo a cocer en la th que me gusta mas,primero 7 minutos 1 litro de agua temperatura varoma ydespues añadimos la pasta y el tiempo que indique en el envase temperatura varoma giro a la izquierda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Libro de recetas Chefomatic

Holaaaa:

Soy super nueva en esto. Jamás he escrito en un foro ni nada, pero teneis razón al decir que engancha ¡y mucho!
El caso es que tengo la chefo desde hace una semana y es cierto que las recetas del libro que trae no salen demasiado bien. En cambio las del foro...mmmmm!!!
Pero yo tengo memoria de pez y me gusta tenerlo todo bien escrito para echar un ojo de vez en cuando, incluso para tener ideas de qué cocinar, etc. Sin recetas ná, de ná, y los enlaces en los que estaban los recopilatorios ya se han borrado.

Por favor, por favor, alguien que me diga como conseguir una recopilación de recetitas de chefoo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Muchas gracias Christel. Va un poco lento pero lo conseguireé.
Por cierto, en menos de 2 semanas ya se me ha levantado la capa antiadherente de la cubeta ¿es esto normal? ¿se puede comprar otra? ¿merecerá la pena?...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola esta noche he puesto para comer mañana unas ventrescas de merluza , unas almejas y unos langostinos pelados con ajicos , perejil y vino blanco un chorrito de aceite de oliva unas patatas cortadicas a cachitos pekeños ñan ñan :guapa::guapa::guapa::guapa: weno


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...