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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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hola gente!!!!! soy nueva en esto del foro y de la chefff aunque estoy encantadisima!!!! lo mejor que he hecho es comprar la cheff y leerles a ustedes... que he aprendido muchoooooo :) por eso me he decicido a darme de alta a ver si me aclaro con esto del foro que lo mio no es la informatica..... :duda: weno hoy voy a experimentar un poco y hare para comer unos lomos de merluza con verduritaaaa a ver que tal sale (ya se me esta haciendo la boca agua solo de pensarlo) si sale bien y aprendo como le spongo las fotos y la receta por aqui!!! un besoteeeee :rico:


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bueno pues parece que no me salio tan mal la merluza y le voy cogiendo el truquillo a la chef, le spongo la receta por si quieren hacerla:

6 lomos de merluza congelados
1 calabacin
1 berengena
1 pimiento verde y 1 rojo
1 cebolla
3 ajos pelados y laminados
1 bote de tomate frito
1 vaso vino blanco
1 lata pequeña de guisantes
pimienta negra, avecrem

se pone todo en la cubeta (menos los guisantes), yo use debajo la verdura y encima los lomos sin descongelar, y depsues de un rato lo removi todo. se pone en el programa 91, 1 hora y 20 minutos, pero 5 minutos antes de terminar le puse la lata de guisantes para que cogieran gustillo...... quedo muy rico y despues lo acompañe con arroz blanco pero tamien puede quedar muy rico con papas sancochdas.

espero que les guste!!!!!! saque fotos pero no se subirlas las foro! alguien me explica? besotes a todos!! :coqueta:


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bueno pues parece que no me salio tan mal la merluza y le voy cogiendo el truquillo a la chef, le spongo la receta por si quieren hacerla:

6 lomos de merluza congelados
1 calabacin
1 berengena
1 pimiento verde y 1 rojo
1 cebolla
3 ajos pelados y laminados
1 bote de tomate frito
1 vaso vino blanco
1 lata pequeña de guisantes
pimienta negra, avecrem

se pone todo en la cubeta (menos los guisantes), yo use debajo la verdura y encima los lomos sin descongelar, y depsues de un rato lo removi todo. se pone en el programa 91, 1 hora y 20 minutos, pero 5 minutos antes de terminar le puse la lata de guisantes para que cogieran gustillo...... quedo muy rico y despues lo acompañe con arroz blanco pero tamien puede quedar muy rico con papas sancochdas.

espero que les guste!!!!!! saque fotos pero no se subirlas las foro! alguien me explica? besotes a todos!! :coqueta:



Que rico¡¡¡¡ :plas::plas::plas:

para poner las fotos mirate este enlace, que es muy sencillo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-10.html
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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola de nuevo!!!! les pongo por aqui otra recetilla que hice ayer para comer y me quedo!!!! ummmmmmmm de vicioooooo!!!! :lol: ahi va!!!!!!

grabanzos!!!!

bote de garbanzos precocinados y escurridos bien
taquitos de jamon serrano
espinacas (de las congeladas de mercadona)
vaso de agua
dos papas cortadas en dados
un vaso de vino tinto
mediapastila de estarlux (por que el jamon serrano ya sala)
laurel
tomillo
un trozo de chorizo
chorro de aceite oliva
2 cucharita de azafran


se pone los garbanzos escurriditos, junto a todos los demas ingredientes, las espinacas las ponemos como unos tres minutos en el micro sin descongelar para que se queden mas peques de tamaño...... se pone programa 91 una hora y 20 minutos y ya esta!!! veran que olor se queda en casitaaaaaaaaa jejejejejjejej ESPERO QUE LES GUSTE!!!!!!!!! :D


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola buenas hoy tengo preparada salsa boloñesa me a quedao buenisima.La pasta aparte en la th
INGREDIENTES
-1/2 kg de carne picada (cerdo, pollo o ternera)
-ajos, cebolla al gusto
-2 pimientos verdes pequeñitos
-1pimiento rojo opcional
-un poquito de vino
-sal especias al gusto (pimienta, oregano, comino, hierbas provenzales)
-avecrem
-aceite oliva
-1 bote tomate frito o 1/2 kg tomate natural

PREPARACION
Poner el aceite con el programa 91/20 minutos e ir echando el sofrito . Cuando termine el tiempo añadimos la carne ,el vino y las especies programa 91/45 minutos,despues 10 minutos antes de terminar le agregamos el tomate frito, si nos gusta mas con tomate natural lo ponemos con la carne desde el principio.
La pasta la pongo a cocer en la th que me gusta mas,primero 7 minutos 1 litro de agua temperatura varoma ydespues añadimos la pasta y el tiempo que indique en el envase temperatura varoma giro a la izquierda


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Libro de recetas Chefomatic

Holaaaa:

Soy super nueva en esto. Jamás he escrito en un foro ni nada, pero teneis razón al decir que engancha ¡y mucho!
El caso es que tengo la chefo desde hace una semana y es cierto que las recetas del libro que trae no salen demasiado bien. En cambio las del foro...mmmmm!!!
Pero yo tengo memoria de pez y me gusta tenerlo todo bien escrito para echar un ojo de vez en cuando, incluso para tener ideas de qué cocinar, etc. Sin recetas ná, de ná, y los enlaces en los que estaban los recopilatorios ya se han borrado.

Por favor, por favor, alguien que me diga como conseguir una recopilación de recetitas de chefoo!!!


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Muchas gracias Christel. Va un poco lento pero lo conseguireé.
Por cierto, en menos de 2 semanas ya se me ha levantado la capa antiadherente de la cubeta ¿es esto normal? ¿se puede comprar otra? ¿merecerá la pena?...


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola esta noche he puesto para comer mañana unas ventrescas de merluza , unas almejas y unos langostinos pelados con ajicos , perejil y vino blanco un chorrito de aceite de oliva unas patatas cortadicas a cachitos pekeños ñan ñan :guapa::guapa::guapa::guapa: weno


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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