Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

bueno bueno que ya nadie cocina o que??

ayer hice salchichas con patatas en la chefo tambien claro y hoy ...no se todavía lo que voy a hacer hoy...jaja...
si hago tortellini no los haré en la chefo ...

pero no lo se..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Bueno llevo unos meses entrando a este foro, pero hasta ahora no había escrito algo.
Parece que de un tiempo a esta parte no está muy activo el tema de la Chef-o-matic. Yo me la compré en Septiembre y la verdad es que aún no le cogí el caire. Hize dos o tres cosillas programadas. Un par de panes que tuve que tirar y desde entonces nada de nada.
Esto de participar es para ver si me motivo (o me motivan) que sino voy a tener que "aparcar" la chefo en el armario de los "trastos" ays!!!!
:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Estoy contigo, Prado. En el índice de recetas es donde encuentras casi cualquier cosa que se te ocurra cocinar, yo a veces lo miro para que me venga la inspiración si no se me ocurre qué poner al día siguiente. Inesperada, tienes que animarte a usar la máquina, ya verás como te da mucho tiempo libre. Eso de que se pueda programar, y que sepas que aunque llegues con la hora pegada tienes la comida hecha... da mucha tranquilidad!!

Änimo, ánimo, ánimo.. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

holaaaa!!! hoy hice para comer un pastel de atun que cogi del recetario del post y dios que bueno estaba!!! le hice alguna variacion pero ummmmmmm rico y rico y muy rapido la verdad... les recomiendo que lo hagan!! por si no les apetece buscarlo le spongo aqui la receta:

2 calabacines cortados en laminas
lata de atun grande bien escurridita
jamon cocido
2 huevos
leche
sal pimienta ajo
queso plato en lonchas

le pones una primera capa en la cubeta con algunos calabacines, bates los huevos con un chorro de leche y los salpimientas, de esta mezcla le pones de 3 a 5 cucharas al atun y jamon que has mezclado en otro recipiente para que mezcle bien.
depsues de la primera capa de calabacines,otra capa de queso plato, despues le pones la mezcla de atun, jamon y huevo, encima lo cubres con lonchas de queso plato, y encima le echas el resto de los calabacines. programa 91 45 minutos y listo!!!! que lo aprovechen!! :coqueta::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hice Pollo al ajillo

Pues eso, que hice pollo al ajillo. Hace muy poquito que tengo la chefo, pero lo que he cocinado en ella me ha gustado. Seguramente, con el paso del tiempo me haré más experta. El otro día hice pollo con verduras, y me quedó más o menos bien. Pero el de hoy... estaba muy rico. Miren que pinta tenía:
f_Polloconajom_52b36f5.jpg

Y a Inesperada le quiero dar ánimos. Yo hace muy poquito que tengo mi chefo, y lo primero que leí en el foro fue que no tenemos que hacerle caso al libro de recetas que viene en la maquinita. Todo el mundo dice que si quieres lo puedes tirar a la basura. Yo que tú me iba al siguiente link http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=273275 donde hay multitud de recetas y recopilación de libros con multitud de platos que puedes ir adaptando según tus gustos. ¡Ánimo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Nosotros comeremos hoy pollo con champis...
Tengo una receta de cookfast nueva para incorporar... no se si es el sitio correcto.... cosas de novatas...

PANGA CON BERBERECHOS:
Ingredientes:
1 filete de panga un poco grande
2 patatas medianas
1 cebolla
1 lata de berberechos
aceite, vino blanco, pimienta y sal

Se pone en el fondo de la cazuela un chorrito de aceite. Se pelan las patatas y se ponen en rodajas en el fondo. Encima la cebolla cortada en rodajas también... y se salpimentan. Se coloca el filete de panga encima se echa una lata de berberechos con su jugo, medio medidor de vino blanco, sal y pimienta.
Seleccionamos función de horno 45 minutos y a disfrutar....
Espero que os guste. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...