Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Buenos días,

Hace mucho que no entro, porque la verdad me compre la chefo pero no la uso mucho, soy una enamorada de la comida en barro y lenta, por lo que me tiro todas las tarde cocinando (por las mañanas trabajo fuera), pero os sigo, leo vuestras recentas y me encanta.
Quería pediros ayuda, es la segunda vez que hago alcachofas y la segunda que meto la pata, no se que me pasa, ayer las hice comouna receta que he visto cortadas en cuartos con un chorro de limón cebolla, ajo y un poquito de vino blanco, prog. 91 1:30h., al final se me han puesto negras y han salido bastante secas,

Por favor me poodeis decir que hago mal???, seguro que meto la pata en algún punto, pero no se en que.

Muchas gracias y perdonar por mi torpeza.


prueba a ponerla solo 50 minutos



Muchas gracias lo voy a intentar con 50 minutos, otra cosita para aprovechar, porque me salen negras, las doy con limón, pero da igual.

Muchas gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas.. soy nueva por aki, la verdad que llevo mucho tiempo leyendoos y usando vuestras recetas pero no me había puesto a participar.. en fin.. aki me teneis. Hace un mes que compré la chefomatic, o como le llamo yo, "mi chefi" y la verdad que esstoy encantada porque los apenas 100 eurillos que vale, están más que amortizados.. Tenía una amiga que me decía de comprarme la thermomix, y sé que la thermomix es diferente, que hace otras cosas.. pero esq me valía un mes de sueldo así que va a ser que no.. Estamos en época de crisis! Así que me compre un robotito de cocina por ebay (el magic bullet.. q por cierto, me va genial.. he tirado mi batidora, mi picadora y un par de artilugios más) y aparte me compré la chefi, para lo que la necesito es perfecta. Mis amigas cuando han visto lo que hace han alucinado y sobretodo por el precio.. y en menos de un mes 3 de ellas se la han comprado.. y la madre y la suegra de otra amiga se la quieren comprar esta semana.. me tendrían que pagar comisión los de industex, no creeis?? Jajaja! :lol:
Bueno chicas que me enrollo.. espero poder seguir viendo vuestras deliciosas recetas (estoy haciendo un recetario en word con el permiso de todas vosotras para poder imprimirlo y no tener q estar todo el rato metiendonos en internet pa ver las recetas)..
Una última cosita.. ayer hice algo q quedó para chuparse los dedos.. puse en la cubeta un poco de aceite, 1 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo y cebollita bien picadito todo.. unos 30 min.. luego le puse carne picada y unos guisantes, unos 20 min más y entonces le eché 3 cucharadas de tomate triturado.. mientras empezaba a hacer chup chup (lo dejé poco rato porque mi marido tendría hambre pero lo ideal creo q sería tenerlo unos 20 - 30 min más..) hice un pure de patata de esos de sobre en el microondas y cojí una bandeja y le puse una capa de pure de patata abajo.. luego saque lo de la chefi y se lo puse encima.. y encima de eso otra capa de pure.. ya puesto el pure bien extendido se añade un poco de queso rallado y se mete al horno 5 min para gratinarlo..
DIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS! Estaba de viciooooooooo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Antes de ayer hice para cenar una lombarda en la chefo. Utilicé la receta del recetario variandola un poco. Salió muy rica

LOMBARDA CON MANZANAS Y PASAS .

-Ingredientes:
-Lombarda de 1 kg.
-un chorro de aceite (también puse un vaso de vino tinto)
-3 dientes de ajo picados (también puse muchas pasas)
-una manzana Golden o Reineta (añadí dos manzanas Royal Gala)
-2 cucharadas de vinagre de manzana
-sal

Se pone el aceite y los ajos en la cubeta y a continuación la lombarda troceada, la manzana picada, la sal, vino, pasas y todos los demás ingredientes.
Programa 91, 2 horas. Yo le puse media hora más porque me gusta muy hecha.
Cuando finalice el tiempo se añade el vinagre y se mueve con cuchara de palo.

x38he8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Salchichas frescas al vino Chef o matic

Holaaaa!!!!!!!!!

hot he hecho mi primer plato con mi flamante y nueva chef o matic. Os cuento:

Salchichas frescas al vino:

1/2 kg salchichas frescas de pavo y pollo
1 vaso de vino blanco
media cebolla cortada en juliana
sal

poner todo junto en la cubeta y programa 91, 45 minutos (remover solo un par de veces)

Para ser la primera vez no esta mal, las salchichas estaban bien cocinadas, la cebolla estaba algo crujiente pero.... no me puedo quejar!!!!

Ya os seguire contando.

A ver si podeis ver la foto, alla va.....

2ccx8om.jpg

besos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola !!
aines!! te has comprado la chefo, has visto que apaña es esa maquina?
bueno, yo yo he hecho " ratatouille" jejej, o sea, pisto, pimientos cebolla, un calabacin, un tomate, tomate frito, una berengena, ajo, un chorrito de aceite, una pastilla de avecrem, un chorrito de vino blanco ( opcional, es que quiero gastarlo), medio vaso de agua, prog 91 una hora y cuarto,
buenisimo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...