Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola,soy nueva en este foro y tengo la Chefo desde hace poco (me la trajeron los Reyes Magos),pero estoy encantada con ella.Ya he cocinado bastantes cosillas,pero anoche cenamos "Albóndigas a la manera de Miroiz",una receta que eligió mi marido del recetario del foro.No recuerdo bien su autor/a (creo que era Miriam)pero os recomiendo que las hagais porque están buenísimas.Yo no le puse las almendras porque al rey de la casa no le gustan,pero estaban para chuparse los dedos.Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Buenas noches!!
hoy a mediodia, he hecho unos muslos y contramuslos con patatas y zanahorias en una bolsa de asar del mercadona, con sal, ajo en polvo y pimienta, nada mas, y la verdad es que estaba todo para chuparse los dedos, todo super tierno, una hora y cuarto prog 91, luego lo puse en una bandeja y al horno al grill, me gusta doradito, y esta ta tarde hice unos croissants, buenisimos, naturales con azucar glass y los otros rellenos de chocolate,.... riquisimos!!!
hvb5oz.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Bueno pues ahora mismo tengo la chefo con un arroz tres delicias marchando para cenar.Le copié la receta a un muchacho muy apañao.Yo le he puesto un poco más de agua,para que no se me quedase durillo (me ha pasado con el arroz a la milanesa) y por lo tanto le he dado más tiempo.Acabo de probarlo y está buenísimo.Ahora que ya le he cogido la medida y el tiempo,lo puedo dejar programado la próxima vez!!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola!!!

os presento a mi primer pan hecho en la chefo.... que ilusion!!!!

receta:
300 ml de leche tibia
50 gr de mantequilla derretida
3 cucharadas soperas de azucar
1 cucharadita de postre de sal
500 gr de harina
15 gr de levadura fresca o prensada

Programa 12, y lo he parado cuando faltaban 15 minutos para el final.

a ver q os parece......

30thrus.jpg

besos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hoy para comer manos de cerdo en salsa :
ingredientes :
2 manos de cerdo partida en 4 trozos por mano
1 medida de tomate triturado
2 cebollas
2 dientes de ajo
piñones
8 almendras
pimienta
perejil
vino tinto
sal
aceite
método :
se cogen las patas primeramente y se meten en una olla con agua y dejarla hervir 10 minutos , veréis toda la porquería que suelta ( yo lo aconsejo aunque estén blancas y limpias ) , una vez hervida se mete en la chefo y se le echa agua hasta cubrirla y se le hecha un poco de sal , se programa 3 horas (2 + 1 la chefo no da mas de 2)en el prg 91
mientras se cuecen las manos , hacemos un sofrito en la sarten , primero echamos la cebolla y dejamos que se dore , una vez dorada echamos la medida de tomate y 1 medida de vino tinto , se deja hasta que el vino se haya consumido y el tomate se haya frito , uan vez hecho el sofrito se pasa por la batidora para que la cebolla no se aprecie , ahora cojemos un mortero y picamos los 2 dientes de ajo ,perejil al gusto , piñones (bastantes) y las almendras , una vez picado todo eso se sal pimienta al gusto y se le hecha media medida de vino tinto .
una vez cocidas las manos ( las 3 horas ) , se le hecha el sofrito y el picado que hemos echo , y programamos 1:15 en el prg 91.
bueno una vez hecho todo esto mirar el resultado :

1004594nx7.jpg
w640.png

1004595zc8.jpg
w640.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Buenas noches!!
hoy a mediodia, he hecho unos muslos y contramuslos con patatas y zanahorias en una bolsa de asar del mercadona, con sal, ajo en polvo y pimienta, nada mas, y la verdad es que estaba todo para chuparse los dedos, todo super tierno, una hora y cuarto prog 91, luego lo puse en una bandeja y al horno al grill, me gusta doradito, y esta ta tarde hice unos croissants, buenisimos, naturales con azucar glass y los otros rellenos de chocolate,.... riquisimos!!!
hvb5oz.jpg

porfa pon la receta de los croissants , anda , que le voy a dar una alegría a mi mujer
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola diego, mira, los croissants son de las recetas que hay en un archivo que se llama postres, en la pagina 180 te pone un enlace Joahnna1948, alli encontrarás un montón de recetas muy buenas, te pongo la de los croissanes:
( a mi me parecieron mas unos bollos que unos croissants ya que el hojaldre no era muy conseguido pero a la vista está que estaban buenos no me quedaron ni uno... :duda:
320 gr de harina
125 ml de leche tibia
80 ml agua tibia
50 gr mantequilla 1era fase
100 gr mantequilla 2da fase
50 gr azucar
medio paquete de levadura de panadero ( yo uso del mercadona)
todos los ingredientes a la cubeta, la mantequilla como pomada.
porg 13, cuando pite se aplana la masa y en el centro los 100 gr mantequilla.
doblar en tres partes como un libro, volver a amasar y volver a doblar,
meter en un bol cubierto film transparente, dejar reposar una hora, volver a repetir la operacion de estirar la masa, doblar en 3 partes, dos veces, reposar media hora, y repetir la operacion.
estirar la masa en bandas de 15 cm de largo y cortar triangulos, hacer cortes como en zig zag y os saldran triangulos, en la base mas ancha hacer un cortecillo de un centimetro y de alli enrollarlo. Pintar de huevo batido con una cuch . de azucar, si dejais reposar una hora mas se hincharan mas y estaran mejor, hacer en horno 180 grados unos 20 minutos, bien dorados.
2echx5j.jpg330bx95.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

vosotros cuanto tiempo poneis el arroz?????
el otro dia dejé programado arroz caldoso...... :cry::cry::cry:
le puse 35 minutos en prog 91, y la carne durilla pero pasable, pero el arroz!!!!! pasado pasado!!!
amos que pa´repello me hubiese valido...buajjj :down:

¿ como se hace el arroz tres delicias?? eso no se puede dejar programado no?
a mi lo que me interesa son las recetas para llegar a casa y tener la comida lista y si posible...comestible...jejejej


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...