Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola chicas..
quería sólo deciros que para quienes tengais facebook he creado un grupo de adictas a la chefomatic allí.. mi intención es tener un grupo sólo de la chefo.. intercambiar recetas, etc..
si quereis os dejo el link para que os apuntéis

http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=62913523976


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hoy he hecho pollo con lo que tenia en casa
He hecho un sofirto en la chefo de tomate cebolla, ajo y pimiento verde, cuando esta a medias de rehogar le he añadido dos muslo y dos contramuslo de pollo y los he prehogado un rato como una hora o asi en el programa 91, despues le he añadido un bote de cerveza un poco de agua y colorante alimentario y le he puesto 1.30h en el 91, y encima le he puesto una bolsa de esas del mercadona de asar con patatas a cuadros a la que he añadido sal, aceite, ajo en polvo,perejil y un poc de piemienta, chicas nose que estaba mas bueno si el pollo o las patatas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

En el tercer estreno de mi máquina y antes de que pasasen los 7 días de prueba, he hecho alitas de pollo con vino, 1/2 pastilla de avecrem, laurel, ajo, pimienta y sazonador de barbacoa (botecillo del Mercadona). Programa 91 1h.45 m. Lo he dejado programado y a las 3:20 cuando llegué a casa de recoger a mis "dragoncillos" del cole... UHHHHHHHMMMMM :porfavor::porfavor: , olía a gloria y sabía mejor..... Me va gustando esta chefo!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

HOla soy nueva por aqui el foro, ya hace tiempo que suelo visitar la web y los blogs de todas y todos que estais por aqui.
Los reyes me han traido una chef y claro de momento voy investigando con ella :lol::D por fin hoy me ha salido bien un bizcocho he echo el 123 rapido del recetario pero se me ha cocido demasiado por los lados creo que la proxima vez le pondre 10 minutos menos lo puse en el 50 1 hora
Tambien el pan sale muy bien , todas las harinas del LIDL , son buenissimos... :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

AYER HICE UNA TARTA DE QUESO!!!
Del índice del foro. Buenísima!!!!! :up::up: Un poco tostailla por los lados pero de sabor, de lujo!!!. Me está gustando la chefo!!.
Sólo tengo una duda. Para hacer el pan... ¿Se puede usar harina y levadura normal (Royal...). Es que la harina de fuerza, la levadura fresca... no las encuentro. Por favor, contestadme. Gracias. :porfavor::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

AYER HICE UNA TARTA DE QUESO!!!
Del índice del foro. Buenísima!!!!! :up::up: Un poco tostailla por los lados pero de sabor, de lujo!!!. Me está gustando la chefo!!.
Sólo tengo una duda. Para hacer el pan... ¿Se puede usar harina y levadura normal (Royal...). Es que la harina de fuerza, la levadura fresca... no las encuentro. Por favor, contestadme. Gracias. :porfavor::dientes:

Hola dragoncillos,tanto la levadura fresca como la harina de fuerza la encuentras fácilmente en Mercadona.Pregunta allí verás como la tienen.La levadura normal,tipo Royal,no te sirve para el pan.
Un saludo!!! :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola chicas!!
estoy en cama con un resfriado que me ha dado fuerte fuerte.. que dolor de cabeza!! y que buena mi chefito que me ayuda.. lo que menos me apetece ahora es estar cocinando con este trancazo que llevo encima!!
Bueno chicas.. que ayer me medio inventé una receta que quedó riquisima y quiero dejarosla aquí para que la probeis..
Yo le llamaría.. Risotto a la Naranja

**Para 2 personas**
1 medida de arroz
1 medida de agua
2 naranjas
Cebolla
Vino blanco
Queso rallado

Piqué la cebolla bien menudita a cuadritos y la eché en la cubeta, luego puse una medida de arroz y un chorrito de aceite. Cogí las dos naranjas y las exprimí (me salió aprox. 1/2 medida de zumo) y eché el zumo en la cubeta, junto con la pulpa de las naranjas.se remueve todo bien con una cuchara de madera y se le echa un chorro de vino blanco (yo esto lo hice a ojo pero aprox. era 1/3 de medida) Lo pones en el 91 - 1 horita..
Cuando pite abres la chefo, sacas la cubeta y le echas un puñado de queso rallado y lo remueves bien.. y a servir calentito!!!
Cuando lo sirváis queda aún con más sabor si le poneis un poquito de albahaca o menta por encima!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola chicas!!
estoy en cama con un resfriado que me ha dado fuerte fuerte.. que dolor de cabeza!! y que buena mi chefito que me ayuda.. lo que menos me apetece ahora es estar cocinando con este trancazo que llevo encima!!
Bueno chicas.. que ayer me medio inventé una receta que quedó riquisima y quiero dejarosla aquí para que la probeis..
Yo le llamaría.. Risotto a la Naranja

**Para 2 personas**
1 medida de arroz
1 medida de agua
2 naranjas
Cebolla
Vino blanco
Queso rallado

Piqué la cebolla bien menudita a cuadritos y la eché en la cubeta, luego puse una medida de arroz y un chorrito de aceite. Cogí las dos naranjas y las exprimí (me salió aprox. 1/2 medida de zumo) y eché el zumo en la cubeta, junto con la pulpa de las naranjas.se remueve todo bien con una cuchara de madera y se le echa un chorro de vino blanco (yo esto lo hice a ojo pero aprox. era 1/3 de medida) Lo pones en el 91 - 1 horita..
Cuando pite abres la chefo, sacas la cubeta y le echas un puñado de queso rallado y lo remueves bien.. y a servir calentito!!!
Cuando lo sirváis queda aún con más sabor si le poneis un poquito de albahaca o menta por encima!!



Pero que orijinal no??? Lo voy a provar
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...