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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Tagliatelle con beicon (chefomatic-pro)
Ingredientes.
350gr de tagliatelle frescos.
1.5 l de agua.
2 cucharadas de mantequilla sin sal.
4 lonchas de beicón.
Queso enmental.
Orégano.
Echar un litro y medio de agua en la cubeta y meter la pasta.
Programar modo pasta 15 minutos.Dejamos los primeros cinco minutos la tapa abierta y el resto del tiempo la cerramos.
Escurrimos la pasta y la lavamos con agua fría para que quede sueltecita.
En la cubeta añadimos la mantequilla,cuando esté fundida añadir el beicon y sofreír 2-3 minutos modo cocina rápida.
Añadimos la pasta a la cubeta y sofreímos 2 minutos. Echamos orégano al gusto y queso enmental. Dejamos hasta que funda el queso y listo.


fuente:http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/05/tagliatelle-con-beicon.html

- - - Actualizado - - -

Crema de calabacín (chefomatic-pro)
Ingredientes.
1 calabacín y medio. Los mios eran de tamaño considerable.
1 cebolla y media.
4 quesitos.Los mios desnatados.
1 pastilla de avecrem de pollo.
Aceite de oliva y sal.
Pelamos, lavamos y troceamos los calabacines y la cebolla.
Añadimos a la base de la cubeta un chorro de aceite de oliva y echamos los cabacines y la cebolla.
Añadir dos vasos medidores de agua y echar un chorro de aceite de oliva y sal.
Desmenuzar en el agua la pastilla de avecrem y programar en modo horno 20-25 minutos.
Añadir 4 quesitos y batir con la batidora.
fuente:http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/05/crema-de-calabacin.html


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Hola Monick, tengo que hacer un regalo y estaba mirando ollas y creo que para la persona a la que la quiero regalar la Chef-o-Matic Pro que tienes tú le vendría bien, pero yo no la tengo, tengo la Erika (rápida) y la Chefomatic antigua, la que es como una panificadora, y luego una Lay Master que es lenta y no estoy muy allá con ella. Quier decir que estoy servida y conozco esas, pero la persona a la que le quiero regalar la olla tiene poco espacio y pensé que podría regalarse la Chef-o-Matic Pro, y no me gustaria fallar en el regalo. Mis dudas: :nodigona:
¿La función rápida es como la de las programableso es mas lenta? quiero decir, ¿tiene presión?
¿Se puede cambiar el tiempo de los programas?
¿Se puede cambiar la temperatura en alguno de los programas?
¿Que tal es la cubeta?

Como pareces sacarle mucho partido, por las recetas que has puesto, deduzco que sabes manejarla bien.
Te quedaría muy agradecida una opinión sincera. Graciassss. :beso::beso:
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  • 2 semanas después...

hola...soy nueva aqui.yo tengo la cocina express de ariete,pero el recetario es muy pobre,y me han dicho que las recetas de la chefo sirven,pero me ha dicho que no estaba segura,me podeis sacar de dudas?y si es asi,son iguales los tiempos?
muchas graciassss


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hola chicas, soy nueva en el foro. y este es mi primer fin de semana con mi chef o matic ( regalo de una amiga que no lo usaba)..está nueva...solo hizo 2 cosas y no le gustó..no lo entiendo porque a mí ME ENCANTA...y eso que aún no le he cogido el truco...pero con ayuda de este foro, es super facil....

este finde he hecho: atún con azafran ( me pasé un poco con el azafrán), pero riquísimo...pisto, y lentejas...todo bueniiiiiiiiisimo....lo unico que tuve que añadir bastante mas agua a las lentejas de las quer pone...he sacado las recetas del listado del recetario que teneis aqui...vosotras tambien lo seguís todo de aquí??? alguna idea para para seguiros????gracias por vuestros consejos....


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Pues ya estoy en pleno con mi chefo...me va genial..pero hoy es la primera vez que la he dejado programada...a ver si comemos..jajaja...he dejado macarrones con carne picada , tomate y 45 min....uhmmmmmm deseando llegar....y encontrarme la comida calentita sin ni siquiera tener que calentar..QUE LUJOOOOOOO:lol::lol:


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  • 9 meses después...

Tento muchas dudas, pero la principal es: cuando cocinais con el programa 91 en la chef o matic por ejemplo para hacer una fideua ¿Dejais la pala dentro o no? Es que he visto muchisimas recetas en el foro, pero no pone si se deja la paleta puesta o no. Gracias de antemano!!


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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