Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola

yo hoy he hecho el pollo con mostaza y miel que hay en el recetario, aunque no le he puesto manzana porque no tenía :cry::cry::cry: Cuando he llamado a mediodia para saber como estaba, mi costilla decía que casi no podía hablar de lo bueno que estaba. :o
Y encima sin huesos, como a él le gusta.
Después, cuando he llegado a casa, he comprovado que tenia razón :rico:

Parece que ha sido un éxito :wink:

petonets :beso:



Hola, podrías poner la receta,. Es que yo tengo la bd y no tengo esa receta y tiene que estar de vicio.
Gracias


Pat :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Yo hoy he dejado un pollo asando, lo mas simple del mundo..
Anoche hice un mejunjillo con avecrem, zumo de limon, un poco de vino blanco, aceite, oregano, pimienta blanca y sal.
Lo eche bien de bronceador, le meti medio limon por el culin..y a la cubeta.
Hoy solo ha sido sacar la cubeta de la nevera con el individuo dentro..y decirle k 2h al 91 y k comeremos a las 3

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para hoy me he hecho el pollo con miel y mostaza del recetario del foro, pero algo he hecho mal porque apenas me lo pude comer :mmm: , creo que le he echado demasiado vino y mostaza, la verdad es que sólo he puesto dos pechuguitas y posiblemente no he sabido adaptar proporcionalmente las cantidades. Pone tres cucharadas de miel y tres de mostaza, pero me parecen demasiadas de mostaza, igual son tres cucharaditas de café, pero como pone "cucharadas"... En fin, ya lo volveré a hacer cuando tenga ganas e intentaré adaptarlo.

Un beso :beso2:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola

yo hoy he hecho el pollo con mostaza y miel que hay en el recetario, aunque no le he puesto manzana porque no tenía :cry::cry::cry: Cuando he llamado a mediodia para saber como estaba, mi costilla decía que casi no podía hablar de lo bueno que estaba. :o
Y encima sin huesos, como a él le gusta.
Después, cuando he llegado a casa, he comprovado que tenia razón :rico:

Parece que ha sido un éxito :wink:

petonets :beso:




Hola, podrías poner la receta,. Es que yo tengo la bd y no tengo esa receta y tiene que estar de vicio.
Gracias


Pat :beso::beso:


*************************************************************

hola pat,

en primer lugar perdona por el retraso a contestar, peró es que hoy no he tenido mucho tiempo de conectarme :(

La receta del pollo con mostaza y miel es muy fácil.

3/4 de pollo en trocitos
1 cebolla partida
3 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de miel
1 manzana partida fina
sal y pimienta
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de ketchup
3 cucharada de aceite

Limpiar el pollo y salpimentarlo. Mezclar la mostaza y la miel y untar el pollo. Hacer una cama en el fondo de la cubeta con la cebolla y la manzana. Ponemos el pollo encima, regamos con aceite. En el vaso de vino ponemos el ketchup, mezclamos y regamos los ingredientes. Programa 91 1 hora y 35 minutos.
Sacamos el pollo y pasamos la salsa por la batidora (este paso me lo salté).

Esta receta la he sacado del índice de la chefo, peró no recuerdo quien es el/la autor/a :nodigona:

Espero que la puedas adaptar a tu maquinita. La verdad es que queda muy bien tanto caliente como frío. :rico:
En casa fué un éxito. :plas:

besukis :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola a tod@s,

Ayer para cenar preparé merluza en salsa verde (del fantástico índice de recetas de la chefo) y quedó buenísima. :):nodigona: Hice un experimento, que supongo que las más veteranas ya lo tendreis más que probado. La cama de patatas sobre la qual hay que poner el pescado en lugar de patatas crudas, lo hice con las patatas dólar congeladas de la sirena o mercadona ( :nodigona: no tenia ganas de pelar patatas). Y como estas están precocinadas no hace falta tanto tiempo para que se cuezan, con lo qual el pescado está menos tiempo y queda menos reseco.
Como en casa nos gusta mucho el limón, la próxima vez pondré rodajitas de limón sobre el pescado y .... a comer!!!

Supongo que no os he dado ninguna primicia, pero como aún no hace un mes que nos conocemos mi chefo y yo, pues para mi es todo un riesgo variar las recetas que tan bien explicadas estan por vosotras :dientes:

Besukis

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y como conseguis meter un pollo en la cubeta? torcido hacia arriba?

Un saludo y gracias!


Yo los que he hecho hasta ahora son de 1.5 kgs mas o menos y lo pongo como si estuviera sentado :wink:


Mi ultimo pollo pesaba 2.100gr. y :D:D cabe muy bien, solo saca un poco la cabecita por encima de la cubeta pero igualmente queda bien doradito!!!! eso sí 2 horas y media asandose :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola

yo hoy he hecho el pollo con mostaza y miel que hay en el recetario, aunque no le he puesto manzana porque no tenía :cry::cry::cry: Cuando he llamado a mediodia para saber como estaba, mi costilla decía que casi no podía hablar de lo bueno que estaba. :o
Y encima sin huesos, como a él le gusta.
Después, cuando he llegado a casa, he comprovado que tenia razón :rico:

Parece que ha sido un éxito :wink:

petonets :beso:






Hola, podrías poner la receta,. Es que yo tengo la bd y no tengo esa receta y tiene que estar de vicio.
Gracias


Pat :beso::beso:


*************************************************************

hola pat,

en primer lugar perdona por el retraso a contestar, peró es que hoy no he tenido mucho tiempo de conectarme :(

La receta del pollo con mostaza y miel es muy fácil.

3/4 de pollo en trocitos
1 cebolla partida
3 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de miel
1 manzana partida fina
sal y pimienta
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de ketchup
3 cucharada de aceite

Limpiar el pollo y salpimentarlo. Mezclar la mostaza y la miel y untar el pollo. Hacer una cama en el fondo de la cubeta con la cebolla y la manzana. Ponemos el pollo encima, regamos con aceite. En el vaso de vino ponemos el ketchup, mezclamos y regamos los ingredientes. Programa 91 1 hora y 35 minutos.
Sacamos el pollo y pasamos la salsa por la batidora (este paso me lo salté).

Esta receta la he sacado del índice de la chefo, peró no recuerdo quien es el/la autor/a :nodigona:

Espero que la puedas adaptar a tu maquinita. La verdad es que queda muy bien tanto caliente como frío. :rico:
En casa fué un éxito. :plas:

besukis :beso::beso::beso:



Gracias, ya la probaré



Pat :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...