Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chuletón de ternera con tomate.

Un poco de aceite en la cubeta y programa 91, 40' para que vaya calentando mientras se prepara una cama de cebolla. Se añade junto al chuletón. A los 20', añadimos tomate frito al gusto con orégano, queso rallado y dejamos que termine.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Yo he puesto medio kg de carne magra de guisar,en la cubeta.Luego en la th he triturado una cebolla,2 ajos,y 2 tomates,´junto a un vasito de vino blanco ,un chorrreoncito de aceite,una pastilla de caldo y pimienta negra.Todo eso lo he añadido a la chefo dónde ya tenia la carne y una zanahoria cortada a rodajas y lo he dejado en el programa 91 2 horas porq me gusta la carne muy tiernita. :wink:Ha salido buenisimaaaaa y con una salsita para mojar pan.Me lo he inventado..bueno mejor dicho lo suelo hacer en la olla y lo hice aqui.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arroz con pollo
Le puse tomate pelado y despepitado, pimiento verde, pimiento rojo( también pelados y despepitados), champiñones frescos, ajo granulado, dos hilos de azafrán, sal, pimienta negra recién molida y una pechuga de pollo cortada en daditos y un chorretón de vino blanco, programa 91, 90 minutos, dejé reposar un poquito todo y le puse puñado y medio de arroz por persona, le añadí un poquito de agua, y 25 minutos más en el programa 91. Estaba buenisimo, voy a tener que ampliar toda la ropa por culpa de esta maquinita.
De postre estoy haciendo el bizcocho de naranja del recetario del foro. La única modificación que le he metido es que le he puesto aceite de maiz en vez de aceite de girasol, y que le puse algo de coñac y algo de agua de azahar........ ya os contaré qué tal me sale ( con no tenerlo que tirar me conformo)

Edito porque ya he quitado del molde el bizcocho

Copiar mil veces: "No intentar desmoldar antes de que enfrie un poco, y mucho menos si se me ha olvidado la pala de amasado dentro"

El color es maravilloso, y como se me ha partido un poquito, me he permitido el lujo de probarlo (voy a acabar malisima del estómago con tanto pan caliente y tanto bizcocho caliente)
Ahora sólo me falta encontrar la manera de disimular el agujerito del eje de las palas, y chulearme de los pedazo bizcochos que hago jijijijijiji
Lo más importante, está riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimoooooooooooooo

Gracias a todas por vuestras recetas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy he hecho menestra de verduras con jamoncito.
Y en la bandeja de encima que he adaptado a la chefo una concha de pescado (congelada) que se ha calentado de maravilla y ha quedado de rechupete (los sabores y olores no se mezclan para nada.)

Siento no tener foto. Pero esto de adaptar la bandeja superior en la chefo es el descubrimiento del siglo!!!!!!

Gracias a quien se le ocurrió (no recuerdo quien fue)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cyrana, cuentame eso de la concha de pescado, a qué se lo llamas? vieira en su concha con salsita???????
Yo hoy he puesto algo muy sencillito, albóndigas con tomate
Albóndigas de las que tienen en la carnicería ya hechas, tomate triturado con cebolla, una lata (son de apis, baratitas y muy cómodas) una lata pequeñita de tomate frito, algo de pimienta, un vaso de vino, y perejil picadito, todo pa encima de las albóndigas, con un chorrito de aceite. Programa 91, hora y media. En la pedazo bandeja supletoria que me he currado gracias a los chinos y vuestros consejos, he puesto dos patatitas abiertas a la mitad, con unas arenas de sal encima y algo de aceite...... Ya veremos lo que sale...... si no está muy comestible, lo machaco todo junto y lo trago sin mirar..........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cyrana, cuentame eso de la concha de pescado, a qué se lo llamas? vieira en su concha con salsita???????
Yo hoy he puesto algo muy sencillito, albóndigas con tomate
Albóndigas de las que tienen en la carnicería ya hechas, tomate triturado con cebolla, una lata (son de apis, baratitas y muy cómodas) una lata pequeñita de tomate frito, algo de pimienta, un vaso de vino, y perejil picadito, todo pa encima de las albóndigas, con un chorrito de aceite. Programa 91, hora y media. En la pedazo bandeja supletoria que me he currado gracias a los chinos y vuestros consejos, he puesto dos patatitas abiertas a la mitad, con unas arenas de sal encima y algo de aceite...... Ya veremos lo que sale...... si no está muy comestible, lo machaco todo junto y lo trago sin mirar..........


Si, de hecho es una vieira en su concha que compro congelada y está de rechupete. Y la he puesto en la parte de arriba de la cubeta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cyrana escribió:
Siento no tener foto. Pero esto de adaptar la bandeja superior en la chefo es el descubrimiento del siglo!!!!!!


Alguien podría describir dicha bandeja. :nodigona::nodigona::nodigona:

Me interesa muchísimo.

:beso::beso::beso:


Es una bandeja de esas de aluminio como las de las lasañas, compra la que mejor se te adapte a la cubeta, yo compré varios tipos y las que no me sirvieron para la chefo las aprovecho para canelones, lasañas...
Las encuentras en los todo a 100 o en los chinos, les haces unos agujeritos en el fondo y las pones cuando vas a cocinar algo para todo lo que quieras hacer al vapor.

:wink:

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...