Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo hoy tengo unas pechugas de pollo con patata, cebolla, zanahoria, sésamo, soja y sidra (no tenía vino). He cortado las verduras que tardan más y las he puesto 60 min. A los 30 min. de cocción he añadido el sesamo, el pollo y la salsa de soja con un chorrito de sidra. :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: chuletas de cerdo con oregano

Bueno las he preparado para ponerlas mañana ya os diré como me salieron pk es la primera recetilla ke invento............

Receta:

*5 chuletas de lomo de cerdo salpimentadas

*1/2 vaso de la chef de vino blanco

*1/4 vaso de la chefo de vino dulce

*1/2 vaso de agua con 1/2 pastillas de caldo de carne

*1/2 cebolla

*2 dientes de ajo

*oregano ( yo le he puesto bastante )

*una hoja de laurel partida

Primero la cebolla a rodajas, luego capa de chuletas, los ajos a rodajas encima, otra capa de chuletas y luego los liquidos con el oregano mezclado en alguno de ellos, lo pondré 1 h y 45 min ( pOR LO KE HE VISTO EN OTRAS RECETUQUIS), ya os contaré mañana, bueno a ver si sale buena..........


Hoy las está haciendo mi hija,espero que salgan bien porque eso es lo que vamos a comer,yo la estoy haciendo de escalopines de ternera y le añadí tomate frito.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chuletas de cerdo con oregano

Bueno las he preparado para ponerlas mañana ya os diré como me salieron pk es la primera recetilla ke invento............

Receta:

*5 chuletas de lomo de cerdo salpimentadas

*1/2 vaso de la chef de vino blanco

*1/4 vaso de la chefo de vino dulce

*1/2 vaso de agua con 1/2 pastillas de caldo de carne

*1/2 cebolla

*2 dientes de ajo

*oregano ( yo le he puesto bastante )

*una hoja de laurel partida

Primero la cebolla a rodajas, luego capa de chuletas, los ajos a rodajas encima, otra capa de chuletas y luego los liquidos con el oregano mezclado en alguno de ellos, lo pondré 1 h y 45 min ( pOR LO KE HE VISTO EN OTRAS RECETUQUIS), ya os contaré mañana, bueno a ver si sale buena..........


Hoy las está haciendo mi hija,espero que salgan bien porque eso es lo que vamos a comer,yo la estoy haciendo de escalopines de ternera y le añadí tomate frito.

Pues puse otro post para decir ke la proxima vez le añadiría algo mas de liquido para ke no se tostasen las de arriba.pero vamos ke es cuestión de gustos...........por lo demás salieron bastante ricas... :duda: ya me contaras :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chuletas de cerdo con oregano

Pues puse otro post para decir ke la proxima vez le añadiría algo mas de liquido para ke no se tostasen las de arriba.pero vamos ke es cuestión de gustos...........por lo demás salieron bastante ricas... :duda: ya me contaras :up:


¿se tuestan las de arriba? ¿la chefo no tiene la resistencia abajo como la breadman? es que a mi me encantan las cosas tostaditas pero no lo consigo!! me sale todo mas bien cocido o asado :cry: y de tostarse algo es lo que pongo abajo que es donde esta la fuente de calor!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.

Hoy he dejado la receta de Lombarda con manzana (del indice), toda una aventura nunca he probado la lombarda, a ver si me gusta :nodigona: .

LOMBARDA CON MANZANAS

- Lombarda de 1 kg.
- Un chorro de aceite.
- 3 dientes de ajo picados.
- una manzana Golden o Reineta.
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- Sal.

Se pone el aceite y los ajos en la cubeta y a continuación la lombarda troceada, la manzana picada y la sal.
Programa 91, 2 horas. Cuando finalice el tiempo se añade el vinagre y se mueve con cuchara de palo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...