Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Yo hice el viernes para cenar calabacines a la crema del recetario de la chefo, quedaron buenísimos, eso sí, necesite el doble de tiempo para que quedaran hechos y en vez de pimienta les añadí orégano.
No lo había puesto antes porque no he podido entrar apenas en el fin de semana.

:wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no me han salido............... los bollitos del recetario, han levado muy poco.no sé si el sobre de levadura de panaderia ke ponia en la receta equivale a un sobre de levadura para pan marca maicena.laguien lo sabe??? tal vez sera la harina??? es ke no especificay yo he puesto harina normal....... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo he hecho hoy un guisado de pulpo con patatas y verdurita en la chefo. El pulpo ha quedao muy tierno. Y el guiso muy sabroso.


Puedes poner la receta del guisado de pulpo o está en el recetario?

Besotes. :beso::beso:


Hola Mameha. Hasta hoy no he visto este post. No he subido la receta, pero le hice fotos. voy a ver si han salido bien y la subo al recetario.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy salmón' date=' sobre una base de patatas y cebolla con un chorro de nata y otro de vino blanco, sal y mantequilla. 1 h en el 91. Muy rico. (el salmón era congelado y lo puse tal cual) :D[/quote']

tengo merluza congelada... voy a probarla con la misma receta

gracias por la idea

Enlace al post
Compartir en otros sitios
enelseptimocielo

Hoy salmón' date=' sobre una base de patatas y cebolla con un chorro de nata y otro de vino blanco, sal y mantequilla. 1 h en el 91. Muy rico. (el salmón era congelado y lo puse tal cual) :D[/quote']

¿Qué cantidades? ¿Las patatas muy finitas? Yo he estrenado hoy la chef y he intentado hacer merluza con patatas y las patatas estaban muy crudas, las corté pequeñas y finas como para tortilla. Si las patatas y el pescado tienen puntos de cocción diferentes, ¿no se pasará el pescado si las patatas están bien cocidas y al revés? (bueno para el pescado y para todo, no lo acabo de entender...)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo he hecho hoy un guisado de pulpo con patatas y verdurita en la chefo. El pulpo ha quedao muy tierno. Y el guiso muy sabroso.


Puedes poner la receta del guisado de pulpo o está en el recetario?

Besotes. :beso::beso:


Hola Mameha. Hasta hoy no he visto este post. No he subido la receta, pero le hice fotos. voy a ver si han salido bien y la subo al recetario.

:beso:


Gracias cielo!!!!

No te preocupes y gracias por la receta. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...