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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Yo hoy no, pero esta semana preparé conejo y quedo riquísimo, lo hice así:

La noche anterior partí el conejo y así como la mitad lo adobé con tomillo, romero, perejil y ajo, hice el majadito con aceite y sal y se lo eché por encima. Para dejar todo listo para la mañana siguiente solo tener que ponerlo en la cubeta partí dos cebollas pequeñitas y unos cuantos dientes de ajo y un poco de pimiento veteado y lo puse en el mismo tupper con el conejo, por la mañana solo tuve que ponerlo en la cubeta con un chorretón de vino y un poquito de agua unas 2 horas, cuando llegué tenía un conejo riquísimo y una salsita ummmmmmmm

:wink:


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  • 2 semanas después...

El viernes por la noche hice para comer al día siguiente un pollo con tomate que quedó impresionante. Os cuento la receta.

Encendí la chefo y le programé 1 hora, puse aceite en la cubeta y metí el pollo para que se fuera dorando, mientras piqué cebolla, ajo y pimiento rojo y lo metí todo dentro, cuando pasó la hora programé otra y eché tomate triturado y un poquito de vino, una pastilla de avecrem y antes de la hora ya estaba listo, con 20 - 30 min yo creo que habría bastado.

:wink:


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  • 4 semanas después...

Vamos a ver si revivimos el post.

La mía no esta de vacaciones, aunque la hago trabajar menos desde que tengo la bifinett porque todos los panes los hago en ella. Ayer por la noche por ejemplo dejé hecha la comida y el pan para hoy, no la deje programada porque no se a que hora llegaré a casa hoy ya que tengo que ir al médico y ya sabemos como está la sanidad...que te pasas 1000 horas en la cola. Pues bien, a lo que iba, en la chefo hice unos garbanzos con espinacas, primero puse ajo, cebolla a pochar un poquito en el programa 91 unos 10 minutos, luego eché las espinacas y las rehogué un poquito también y luego los garbanzos precocidos con el caldo más otro bote de agua con una pastilla de caldo de verduras (me gusta caldosito) y lo dejé todo en el programa 91 1 hora.
Mientras, en la bifinett hice un pan multicereales en el programa de pan integral, el nº 5, que tarda 3 horas y media si no me equivoco.

:wink:


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Vamos a ver si revivimos el post.

La mía no esta de vacaciones, aunque la hago trabajar menos desde que tengo la bifinett porque todos los panes los hago en ella. Ayer por la noche por ejemplo dejé hecha la comida y el pan para hoy, no la deje programada porque no se a que hora llegaré a casa hoy ya que tengo que ir al médico y ya sabemos como está la sanidad...que te pasas 1000 horas en la cola. Pues bien, a lo que iba, en la chefo hice unos garbanzos con espinacas, primero puse ajo, cebolla a pochar un poquito en el programa 91 unos 10 minutos, luego eché las espinacas y las rehogué un poquito también y luego los garbanzos precocidos con el caldo más otro bote de agua con una pastilla de caldo de verduras (me gusta caldosito) y lo dejé todo en el programa 91 1 hora.
Mientras, en la bifinett hice un pan multicereales en el programa de pan integral, el nº 5, que tarda 3 horas y media si no me equivoco.

que tal quedan los garbanzos de bote? nunca los he usado,con una hora es suficiente en la chefo? le pones el caldo que traen?
perdona por tanta pregunta hija,una que es un poco torpecilla :beso::beso:

:wink:

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venga, una subidita a este post leñeeee

yo he hecho alitas a la soja, riquiiiisimas

voy poniendo el la chefo una tanda de alitas, sal, pimienta, ajo en polvo, y cuando acabo le echo un chorro de salsa de soja y remuevo, una hora en el 91 para 6 alitas grandes...

venga animarosss, es fácil y rico y sano

:coqueta:


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La mía no esta de vacaciones, aunque la hago trabajar menos desde que tengo la bifinett porque todos los panes los hago en ella. Ayer por la noche por ejemplo dejé hecha la comida y el pan para hoy, no la deje programada porque no se a que hora llegaré a casa hoy ya que tengo que ir al médico y ya sabemos como está la sanidad...que te pasas 1000 horas en la cola. Pues bien, a lo que iba, en la chefo hice unos garbanzos con espinacas, primero puse ajo, cebolla a pochar un poquito en el programa 91 unos 10 minutos, luego eché las espinacas y las rehogué un poquito también y luego los garbanzos precocidos con el caldo más otro bote de agua con una pastilla de caldo de verduras (me gusta caldosito) y lo dejé todo en el programa 91 1 hora.
Mientras, en la bifinett hice un pan multicereales en el programa de pan integral, el nº 5, que tarda 3 horas y media si no me equivoco.

que tal quedan los garbanzos de bote? nunca los he usado,con una hora es suficiente en la chefo? le pones el caldo que traen?
perdona por tanta pregunta hija,una que es un poco torpecilla :beso::beso:

:wink:


Yo sólo hago garbanzos de bote, porque como es para mi sola no me merece la pena tenerlos en remojo, una vez lo hice, me quedaron duros y tuve que tirar todo a la basura porque además se me quemaron :lol: no me pudo pasar más vamos...

A veces escurro el agua y otras veces no, total es el agua de cocción, alguna gente dice que le da repelus la espumilla, pero es la típica espuma de las legumbres, el almidón la forma. Los garbanzos ya vienen prácticamente cocidos, una hora es más que suficiente, yo los dejo una hora para que cojan el sabor de todo y queden melosos.

:wink:
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PUES YO HOY HE HECHO MI TERCERA RECETA CON LA CHEFO CORDERO ASADO CON PATATAS Y ESTA BUENISIMO VOY APRENDIENDO :lol::lol::lol::lol: LE HE ECHADO TOMILLO LAUREL AJOS Y ACEITE LAS PATATAS PERO A TARDAO MAS DE DOS HORAS QUE PONE EN EL RECETARIO 2,40 MNTS


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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