Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Se me olvidó poner antes, el otro día me sobró masa de una empanada hecha con la masa de bollitos preñaos de superabuela y como me iba de viaje y no quería dejar la masa ahi para que se estropease lo que hice fue hacer bollitos preñaos rellenos de jamón york, queso y piña, hice bolitas y las metí en la chefo 1 hora en el programa 91, como sólo eran 2 no queria encender el horno sólo para eso y asi quedaron genial, ahora ya se como hacer los bollitos preñaos para mi sola.

Los desayunamos y no veais que ricos

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo he hecho unas alcachofas guisadas.

6 alcachofas en cuartos, 2 dientes de ajos picados pequeñidos, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de agua, 1/4 de pastilla de caldo de verduras y 2 cucharadas de aceite de oliva.

todo a la cubeta, programa 91, y 50 minutos.
(para mi gusto, las alcachofas estaban un pelín durillas,pero muy buenas de sabor).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy tengo puestas unas alubias blancas para que estén hechas a las 6.30h que es cuando se levanta mi marido. Así llena el tupper, y a currar.

He puesto en la cubeta las alubias, zanahoria en rodajitas, un trozo de pimiento verde picadito, un puerro picadito y dos dientes de ajo. También he puesto un choricito y una punta de jamón serrano. Chorretón de aceite y 2 horas prog 91. A ver qué sale :nodigona::nodigona::nodigona:

Por cierto, el sábado se quedaron a cenar mis cuñados. Tuve que improvisar mientras tomábamos algo por ahí. Puse en la cubeta patatas cortadas a rodajas con un chorrito de aceite. Encima puse costillas adobadas con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Progr 91, 2 horas, que a mi la carne me gusta muy hecha. Quedaron de vicio. Mis cuñados estaban así :o:o:o:o . Y yo quedé como una reina :coqueta::coqueta::coqueta:

Cuánto quiero a mi maquitina :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta maquinita es una pasada ... un gran invento .... hace 5 días que la tengo y no la dejo respirar ni un instante ... GENIAL!!!!!!

El martes hice conejo en salsita (receta del post, no recuerdo de quien, que me perdone) la salsa quedo un muy liquida, asi que un poquito de maicena disuelta en caldo y 10 minutillos mas.

Anoche tenia cena en casa de mis padres y tiré de preparado de lidl de bizcocho de chocolate, quedé como una reina, le encantó a todo el mundo.

Hoy he dejado puesto lomo con patatas y queso ... mañana ya os diré que tal ha quedado ....

Muchos besitos para todas/os :beso::beso::beso::beso:

Que no se pierda este mensaje que va muy bien para ir pensando en que hacer dia a dia ....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy tengo puestas unas alubias blancas para que estén hechas a las 6.30h que es cuando se levanta mi marido. Así llena el tupper, y a currar.

He puesto en la cubeta las alubias, zanahoria en rodajitas, un trozo de pimiento verde picadito, un puerro picadito y dos dientes de ajo. También he puesto un choricito y una punta de jamón serrano. Chorretón de aceite y 2 horas prog 91. A ver qué sale :nodigona::nodigona::nodigona:

Pues las alubitas estaban hoy de muerte, el caldo espesito y con un saborcito...mmmmmmmmmmmmmmm.

Hoy he hecho para cenar salmón al orégano. Ha quedado muy rico y doradito doradito. Para mi txurri, que no le gusta el salmón, he puesto un chorrito de aceite, seis salchichas de ternera y unos pimientos rojos cortados a cuadraditos por encima.. Prog 91, 1 hora. También ha quedado muy rico. El salmón lo he hecho por la tarde, he fregado la cubeta y he programado las salchichas para que estuvieran hechas a la hora de cenar. Y más chulos que chulos, hemos salido de paseito. Qué placer estar de paseo pensando que hay alguien haciendo la cena por mi. :D:D:D

Aaaah y ahora he dejado preparada una escalibada para mañana. La he programado para que esté hecha a primera hora de la mañana, así no pongo calor en la cocina. Y como me ha sobrado salmón, pues ya tengo la comida de mañana. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...