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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Pues hoy he hecho por primera vez macarrones y la verdad es que me han quedado muy buenos.....tenía cierto temor por lo que había leido por aquí, de que no quedaban bien....pero, vamos, geniales....

Os pongo la receta por si gustais y la foto no tengo ni idea de como ponerla :nodigona:

-Macarrones (cantidad?, lo que os vayais a comer, lo he hecho a ojo midiendolo en un plato). Escoger el macarrón fino, creo que se llaman plumillas.
-Tomate...pero yo he usado el FRITO.
-Nata líquida
-Media medida de agua tibia.
-Avecrem ya molido...
-Un chorrito de aceite.


He hechado primero el agua, el aceite, los macarrones, el tomate (cubriendo los macarrones), la nata líquida (a gusto), el avecrem, lo he removido bien......y 45 min en el 91.

Han quedado jugositos y mu ricos :D, ah!, y ningun macarrón se ha puesto duro.

Otra cosa, se me ha olvidado poner taquitos de jamón, a parte, podeis añadir los ingredientes que gusteis.....esta receta es muy "light" en cuanto a ingredientes porque a mi marido le gusta más así.......


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Mi pan 59 minutos integral con semillas

Hoy he hecho mi primer pan 59 minutos, ha salido estupendo.
He hecho la receta del recetario pero con algunas variaciones.
Esta es:

Ingredientes: *220 ml de agua tibia *30 ml de leche *2 cucharadas soperas de aceite de oliva *media cucharita de sal *una cucharada de miel *20 g de levadura prensada *1 medida de harina integral *2 medidas de harina de fuerza *una cucharita de semillas de lino *una cucharita de copos de avena *una cucharita de sésamo para espolvorear.

Elaboración. Poner en la cubeta de la Chef-o-matic los líquidos templados, el aceite y la miel, la sal y la levadura, añadir la harina y las semillas de lino y los copos de avena. Poner el programa 51 que dura 6 minutos y cuando acabe volverlo a poner otra vez 51, 6 minutos. Se le quita la pala de amasar y se le da forma aplastandolo para que cubra toda la cubeta. Se deja levar media hora, se le hacen unos cortes por encima y se espolvorea con harina y con las semillas de sésamo. Se programa 45 minutos en el 91.
4z8vjf8.jpg


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pues a mi se me esta terminando una tortilla de patatas y tiene una pinta buenisima, esto me va a venir fenomenal, xk me daba panico darle la vuelta a la tortilla en la sarten :nodigona:
ya que estoy os digo que la tengo desde hace una semana y he preparado macarrones que salieron muy ricos, gratinado de berengenas que nos gusto mucho, y una carne en salsa que preparo mi madre que ahora no recuerdo la receta, así que estoy muy contenta con ella, ahhh se me olvidaba y un bizcocho que estaba pa chuparse los dedos. :up:


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Yo esta mañana he hecho mi primera empanada en la chefo... he tenido un momento de crisis, porque no me acordaba si 250gr de agua (que ponia la receta) son los 250 cc que yo he puesto... (nunca se me dieron bien las mates) :nodigona::nodigona::nodigona: ,

pero bueno, parece que la masa salio mas o menos.... he hecho una de setas y jamon y otra de atun y huevo duro... mañana os contaré...

Yai, a ver esa fotito de tu pastel de pescado...

:beso::beso::beso:


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Acabadito de hacer mi flan de Calatrava con leche de soja
52lzif6.jpg
la receta
Ingredientes:
*1 litro de leche de soja
*250 g de azúcar integral
*6 huevos
*150 g de bizcochos de soletilla
*una pizca de canela molida
*dulce de leche, guindas y uvas para decorar

Instrucciones:
En la thermomix mezclar los huevos, la leche, el azúcar, la canela y 100 g de bizcochos de soletilla.
Poner en la cubeta de la cheffo unos bizcochos para cubrir el fondo y verter el líquido por encima.
Programar 55 minutos en el 91.
No desmoldar hasta que se haya enfriado.


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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