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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Yo hoy he hecho para comer una carne en salsa de vino tinto que estaba buenísimas.

Ayer por la noche puse en la cubeta 500gr de carne de morcillo, una bolsa de verduras para freir de Mercadona, (leí en un mensaje que añadiéndolo a la carne en salsa estaba buenísimo, y es verdad), 1clavo, tomillo, sal, orégano, pimienta, un poco de aceite de oliva y lo cubrí con vino tinto. Lo dejé macerándose toda la noche en la nevera. A la mañana siguient programé la chefo en el programa 91 2horas y cuando llegué olía de maravilla la casa. Parecía uqe tenía una cocinera en casa...

El sabor era delicioso y la carne muy tierna. Me imagino que con el sistema tradicional estaría más buena. Pero es tan cómodo poner la carne en la cubeta, la bolsa y las especias y programar que da gusto. No tardas más que un minuto en preparar la receta y sale de rechupete!!!!


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MI POLLO CON PISTO

Ayer hice pisto en la th y dejé para hacer hoy pollo con pisto, se está haciendo en la cheffo, si me queda fotogénico luego lo pongo, esta es mi receta:

PISTO TH
100 g. de aceite.
300 g. de calabacines.
300 g. de pimiento rojo.
300 g. de cebolla.
2 tomates maduros
1 lata de tomate natural triturado de 1/2 k.
2 dientes de ajo.
2 pastillas de caldo.

Trocear las verduras unos segundos en vel. 3 y medio. Añadirle el aceite y programar 15 min. Varoma, vel. 2.
Incorporar el tomate y los condimentos, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


Queda un pisto más parecido a una salsa de tomate con las verduras más trituradas pero es que así es como gusta en mi casa y con esta salsa estoy haciendo el pollo:

POLLO CON PISTO

un chorrito de aceite de oliva
un pollo en trocitos
una pastilla de caldo
hierbas provenzales molidas
salsa de pisto

Se pone todo en la cubeta en este orden, se remueve y se programa 1 hora y media en el 91.

:beso:vo73mf.jpg
Acompañado de una mini tortilla de patatas estilo cisne :lol::beso:


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Estoy haciendo unos filetes de hígado de ternera, y como no es precisamente mi plato favorito, pensé en buscar alguna recetilla buena en nuestro recetario, he encontrado una muy buena de supernenas pero al final me he decidido por mi pisto th y así pues ya tenemos otra forma de hacerlo.
He puesto la salsa de pisto en la cubeta, medio kg de filetes de higado cortado en dos o tres trozos al gusto, un chorrito de vino blanco, media pastilla de avecrem, un poco de hierbas provenzales molidas y medio bote de setas en aceite del lidl. (Esto de los aderezos es al gusto de cada cual y se me ha ocurrido sobre la marcha. Pienso que solo con la salsa ya está bueno). Remover un poco y programar en el 91 una hora y media, el tiempo es aproximado, le he puesto de más para que estén bien hechos, también con hora y cuarto estaría bien.
Esta es la salsa que yo uso, vale también la de la marca Hida u otra.


PISTO TH
100 g. de aceite.
300 g. de calabacines.
300 g. de pimiento rojo.
300 g. de cebolla.
2 tomates maduros
1 lata de tomate natural triturado de 1/2 k.
2 dientes de ajo.
2 pastillas de caldo.

Trocear las verduras unos segundos en vel. 3 y medio. Añadirle el aceite y programar 15 min. Varoma, vel. 2.
Incorporar el tomate y los condimentos, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


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  • 1 mes después...
  • 1 mes después...

Que no se pierda este hilo que está muy bien!!!

Yo ayer como ya he puesto en otro sitio hice Pan integral, usé esta receta del foro

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 41307.html

Pero en vez de un sobre y medio de levadura puse uno de 9 gr. integral y me ha salido de alto la mitad, a pesar de haberle dejado levar durante hora y pico, pero no subió, será pq no le puse ese medio paketito de levadura o pq era levadura integral y esta no leva tan bien??? Es que en otras recetas de panes veo que con un sobre de levadura ya vale y yo cuando he hecho pan con un sobrecito me bastó, donde he podido fallar???


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Es verdad, que no se pierda.

Yo tengo programado para mañana lomo a la provenzal. He puesto un trozo de lomo fresco con sal y hierbas provenzales en la cubeta, bien untadito de aceite y con un vaso y medio de vino blanco. Lo tengo preparado para que esté hecho a las 7.00h, para que mi marido se lleve la comida al trabajo. Programa 91, 2 horas. A ver lo que sale. :duda::duda:


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