Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Si, este se hace en el microondas en 7 minutos... si no recuerdo mal... :dientes:

Pero yo al mio le di la jubilación anticipada por falta de espacio, así que lo hice al horno 45 minutos 180 grados...

Es monty-adaptado, con harina del almendra. Es una delicia.... le falta la nata montada..... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer hice pollo en salsa como lo hace mi madre en la cocina tradicional pero yo lo adapté a la chef:

ingredientes:
2 cebollas gordas
1 bandejita de muslos de pollos (6 piezas)
vino blanco
aceite
sal

por la noche antes de acostarme puse un chorreón de aceite y las cebollas cortadas grandecitas y le puse un poco de sal, 20 minutos programa 91 y lo programé para que estuviera a las 7 de la mañana.

Por la mañana pinté los muslos con un poco de aceite los puse en la cubeta y le heché una hoja de laurel y un poco de pereji. 1,30 h. programa 91 y programado para las 2 de la tarde que es a la hora que llegamos y salía por la puerta un olorcito delicioso, como a mi hijo no le gusta encontrarse nada trituré en la batidora las cebollas con el caldito y me quedo perfecto.

a mí me encanta este plato :D:D



Buena idea.... pero tengo algunas dudas...

El vino, cuando se lo echas? Y cuanta cantidad?
Y cuando hablas del caldito, a que te refieres? A la salsa que queda?

Gracias,

Pat :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy hemos comido restos que tenía por la nevera, pero esta semana he hecho las costillas de cerdo ibérico con patatas guisadas de los deberes de febrero, pimientos verdes asados.
Ayer hice unos langostinos frescos con sal, aceite y pimienta que estaban para chuparse los dedos.

Puse 1 Kg. de langostinos frescos,
sal
pimienta negra (la muelo al instante, que está más buena)
aceite de oliva
Lo mezcle bien todo con las manos (bien limpitas, por supuesto).
Programa 2 (de la breadman), 30 minutos .

De vicio... Sobraron unos cuantos y hoy estaban más buenos que ayer.

Petonets,


Pat :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola!!

Pues anoche hice unos calamares encebollaos en la chefito, que sabian a glória. No os puedo poner fotos porque me he quedado sin bateria, pero estaban ricos, ricos Y PROGRAMABLES y SENCILLOS

- 6 Calamares medianos
- 1 cebolla y media
- 1 diente de ajo a trocitos
- perejil
- 1/2 vaso de vino
- 1/2 vaso de agua
- sal

PROG 91 - 1 HORA Y MEDIA.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he hecho cordero asado con butifarras.

Ingredientes:

10 costillas de cordero, en cinco tacos de dos costillas cada uno.
1 braó (no se como se dice en castellano, es la parte de arriba de la paletilla de cordero)
2 butifarras de cerdo.
Sal
Pimienta negra (recien molida)
Aceite.


Salpimentar el cordero y untarlo de aceite.

Disponerlo en la cubeta, poniendo las costillas en vertical y las butifarras en dos trozos cada una, entre medio del cordero, y puestas en vertical tambien. Así queda todo más cocido, más dorado.

Poner agua en el depósito para el vapor.

Programa 2 de la breadman, 2 horas.

Yo lo he preparado esta mañana a las nueve, para que estuviera a punto para comer a las tres.
Como que me da miedo tener la carne tanto rato a temperatura ambiente fuera de la nevera, he puesto el cordero que lo compre ayer y no estaba congelado tal cual pero las butifarras las he puesto directamente del congelador, así mantiene la temperatura de toda la carne dentro de la cubeta fria, hasta que empieza a cocinar.

Ha quedado buenísimo todo, y yo he podido ir a ver a mi hija jugar al baloncesto y luego a hacer recados sin tener que estar pendiente de hacer la comida.

Para acompañar, ensalada de pepino y pimiento rojo y patatas fritas de bolsa.

Petonets, :beso::beso:


Pat


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer para comer tenía tortilla de patatas, las patatas echas en la chefo y al horno para cuajar el huevo.

Entre tanto me llamaron mis primos que si podian venir a comer, que estaban a cinco minutos de casa :nodigona: , pues nada, mientras la tortilla se cuajaba en el horno, en la chefo puse un bote de garbanzos cocidos y una lata de callos con jamón, lo removí bien y lo puse en el programa 91 durante 20 minutos. Para una comida de urgencia y rápida están genial.

Hoy he puesto caballa, en el fondo una cebolla picadita, un par de ajos, un poco de perejil, sal, un tomate en trozos pequeños y un poco de aceite. Un meneo a todo y encima las caballas. Programa 91-50 minutos. Me gustaron más que al horno :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Na, pues yo mi tortilla desnatá:
Patatas en laminas, cebolla congelada, sal y chorreon de aceite. Programa 91, 1:15 minutos. Luego le puse dos huevos batidos y la cuajé en la sartén que es mas rapido y queda mas redondita. 8)

Y ayer asé dos pimientos rojos de esos gordotes. Solo me caben dos. Los embadurno de aceite y ale, programa 91, 1:30, los dejo enfriar en la cubeta, los pelo y los hago tiras. Les pongo un chorro de vinagre, aceite y un ajo entero con un golpe encima y a la nevera. Voy sacando y poniendo en todo lo que pillo, porque están riquisimos con cualquier comida. O solos sobre una rebanada de pan, sin mas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...