Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


El Pan Monstruoso, está muy muy bueno. Suelo hacerlo con la mitad de ingredientes porque si no sale..., pues eso "monstruoso" :lol::lol:

Te dejo el enlace para que no tengas que andar buscándolo :wink:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 8-pan.html


:beso::beso::beso:


Menudo Pan...mira, a si no me pasara como el sabado que hice uno para probar y mi hijo que dijo que le hiciera otro para llevarselo, jeje

Provaremos este...si señor...

Gracias
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Gracias por lo del post fijo...

Pobre chefo no sabe en que casa se ha metido, pobrecilla...
ahora la tengo haciendo bacalao con tomate para cenar, mi marido dice que luego le ponga un pan para mañana ( es que hemos ido a comprar y he cogido pan, y mi marido me ha dicho que lastima comprar pan teniendo la maquinita que lo hace buenisimo en casa...)
He hecho dos panes ya del 59 alguna otra sugerencia para cambiar?


Te recomiendo que pruebes los preparados para hacer pan del Lidl, son especiales para panificadoras y salen muy ricos. A mi el que más me gusta es el de pipas de girasol, sale riquísimo.

:wink:

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he dejado muslos de pollo a las hierbas provenzales. Muy facil: ayer dejé los muslos en un tuper en la nevera bien rebozaditos de hierbas provenzales (de las de bote) y de sal.

Hoy a la cubeta, son seis muslitos y los he ido poniendo de pie pegaditos a los lados de la cubeta. Programa 91 durante hora y media. Luego os cuento que tal estaban :D:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TIENEN PINTA DE ESTAR GENIALES YA NOS DIRAS?? OYE SABRIAIS DECIRME ALGUNA COMO SE HACE PASO A PASO HASTA DESMOLDARLO EL FLAN DE HUEVO? INTENTE HACERLO Y ME SALIO UN CHURRO ASI QUE LO TUVE QUE TIRAR........... :cry::cry: GRACIAS


Estaban muy ricos :rico: :D . A ver si descargo las fotos del movil y os enseño como quedaron.

Lo del flan de huevo en la chefo, te miro la receta y te digo, es que de memoria no la se.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

TIENEN PINTA DE ESTAR GENIALES YA NOS DIRAS?? OYE SABRIAIS DECIRME ALGUNA COMO SE HACE PASO A PASO HASTA DESMOLDARLO EL FLAN DE HUEVO? INTENTE HACERLO Y ME SALIO UN CHURRO ASI QUE LO TUVE QUE TIRAR........... :cry::cry: GRACIAS


Estaban muy ricos :rico: :D . A ver si descargo las fotos del movil y os enseño como quedaron.

Lo del flan de huevo en la chefo, te miro la receta y te digo, es que de memoria no la se.

:beso::beso::beso::beso:


GRACIAS A VER SI ASI ME SALE GENIAL!! :wink: :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer hice patatas asadas en la chefo, las hago mucho, con piel y todo. Lo unico que ayer una vez asadas, las parti por la mitad y les meti media loncha de queso a cada una, que se deshizo con el calor. Esta "tonteria" de meter el queso cambio el sabor de las patatas un monton. Buenisimas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Na, pues yo mi tortilla desnatá:
Patatas en laminas, cebolla congelada, sal y chorreon de aceite. Programa 91, 1:15 minutos. Luego le puse dos huevos batidos y la cuajé en la sartén que es mas rapido y queda mas redondita. 8)

Y ayer asé dos pimientos rojos de esos gordotes. Solo me caben dos. Los embadurno de aceite y ale, programa 91, 1:30, los dejo enfriar en la cubeta, los pelo y los hago tiras. Les pongo un chorro de vinagre, aceite y un ajo entero con un golpe encima y a la nevera. Voy sacando y poniendo en todo lo que pillo, porque están riquisimos con cualquier comida. O solos sobre una rebanada de pan, sin mas.


Gracias por la receta! La he probado y estan para morirse. Ayer me comi un buen plato de pimientos con bacalao desalado.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El otro dia dejé el pollo con hierbas provenzales, pues hoy con romero y ajo en polvo y sin nada de nada de aceite. Que rico está así!! :babas:

Queda churruscadito que es como nos gusta,lo deje programado en el programa 91 durante hora y media y esta vez puse tres muslitos, un contramuslo y un par de alitas que era lo que me quedaba por el congelador. A ver si descargo de una vez las fotos que tengo pendientes y os lo enseño :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...