Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mi receta de hoy (se está haciendo)

Chipirones rellenos en su tinta

3/4 de chipirones rellenos
4 cucharadas de tomate frito
1 vaso de coñac
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 bolsitas de tinta
aceite y sal

Poner la cebolla y el ajo a sofreir unos 20 minutos en el 91. Pasado ese tiempo, poner el tomate unos 15 minutos también en el 91. Luego añadir, sal, el coñac y las bolsitas de tinta. Yo lo triture todo en la th31 porque no me gusta encontrarme los trozos de cebolla.
La salsa triturada a la cubeta, los chipirones y 1hora 20 min en el 91

Me sale un olorcillo de la cocina, mmmmmmm

ya os contaré como quedan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hoy mi chico ha hecho:

Magret de pato con guisantes

500 gr de magret de pato
500 gr de guisantes
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
vino
sal

Primero selló el magret de pato en la plancha y luego todo a la cubeta, programa 41, hora y media.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy mi chico ha hecho:

Magret de pato con guisantes

500 gr de magret de pato
500 gr de guisantes
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
vino
sal

Primero selló el magret de pato en la plancha y luego todo a la cubeta, programa 41, hora y media.


Y cómo ha quedado????? es interesante la receta, tiene muy buena pinta



:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Después de un par de días de vacaciones de la chefito :nodigona: ayer la puse a trabajar para la cena. Puse un par de patatas cortadas en panadera con un poco de sal. Encima unas salchichas bien repartidas y programa 91 durante una hora. Las salchichas estaban muy ricas, que yo tenía miedo que quedasen cocidas y las patatas dijeron que muy buenas con la grasita que fueron soltando las salchichas. Ah! no puse nada de aceite que las salchichas ya sueltan :D1175sb7.jpg

Y hoy para comer espaguettis a la marinera, tuneados de los deberes que puso antares13. Puse espaguettis de varios tipos (negros, de verduras, integrales...), una lata de atún al natural, otra de mejillones al natural, seis barritas de surimi picadas, dos medidas de caldo de pescado y otra de agua en la que disolví dos cucharadas de polvos para crema de marisco al eneldo. Programa 91, 50 minutos.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Brujiiii vaya pinta esos espaguetti!!!
Yo ayer probé las lentejas en la chefo hechas oir mi chico con una receta de las del recetario y estaban buenas peeeeero me gustan más las mías, también debo decir que no teníamos zanahoria y unas lentejas sin zanahoria... no son lo mismo :lol:

El sábado hicimos pasta al pesto y estaba buenísima, tanto, que hoy repito. Os dejo la receta, como siempre fácil fácil:

Pasta al pesto

100 gr de pasta
1 puñadito de verduras para freir del Mercadona
1 chorrito de vino
2 cucharadas de salsa pesto (yo puse la del Lidl)
1 medida de agua

Programa 91, 50 minutos.

Para cenar hicimos Fletán desmigado con patatas

2 filetes de fletán descongelados
3 patatitas pequeñas
1 latita de pimientos del piquillo
1 latita pequeña de cebolla frita
Ajo en polvo
Vino

Programa 91, 1 hora


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, os voy leyendo porq soy nueva con la chefo y aunq voy haciendo cosas de las q poneis o del recetario, aún no me atrevo a improvisar por mi cuenta. Tengo una duda, para hacer macarrones con carme picada se pone agua??, en varias recetas he leido q no, pero en otra si ponía agua para q no se pegaran.
Gracias por todo.
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...