Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mi receta de hoy (se está haciendo)

Chipirones rellenos en su tinta

3/4 de chipirones rellenos
4 cucharadas de tomate frito
1 vaso de coñac
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 bolsitas de tinta
aceite y sal

Poner la cebolla y el ajo a sofreir unos 20 minutos en el 91. Pasado ese tiempo, poner el tomate unos 15 minutos también en el 91. Luego añadir, sal, el coñac y las bolsitas de tinta. Yo lo triture todo en la th31 porque no me gusta encontrarme los trozos de cebolla.
La salsa triturada a la cubeta, los chipirones y 1hora 20 min en el 91

Me sale un olorcillo de la cocina, mmmmmmm

ya os contaré como quedan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hoy mi chico ha hecho:

Magret de pato con guisantes

500 gr de magret de pato
500 gr de guisantes
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
vino
sal

Primero selló el magret de pato en la plancha y luego todo a la cubeta, programa 41, hora y media.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy mi chico ha hecho:

Magret de pato con guisantes

500 gr de magret de pato
500 gr de guisantes
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
vino
sal

Primero selló el magret de pato en la plancha y luego todo a la cubeta, programa 41, hora y media.


Y cómo ha quedado????? es interesante la receta, tiene muy buena pinta



:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Después de un par de días de vacaciones de la chefito :nodigona: ayer la puse a trabajar para la cena. Puse un par de patatas cortadas en panadera con un poco de sal. Encima unas salchichas bien repartidas y programa 91 durante una hora. Las salchichas estaban muy ricas, que yo tenía miedo que quedasen cocidas y las patatas dijeron que muy buenas con la grasita que fueron soltando las salchichas. Ah! no puse nada de aceite que las salchichas ya sueltan :D1175sb7.jpg

Y hoy para comer espaguettis a la marinera, tuneados de los deberes que puso antares13. Puse espaguettis de varios tipos (negros, de verduras, integrales...), una lata de atún al natural, otra de mejillones al natural, seis barritas de surimi picadas, dos medidas de caldo de pescado y otra de agua en la que disolví dos cucharadas de polvos para crema de marisco al eneldo. Programa 91, 50 minutos.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Brujiiii vaya pinta esos espaguetti!!!
Yo ayer probé las lentejas en la chefo hechas oir mi chico con una receta de las del recetario y estaban buenas peeeeero me gustan más las mías, también debo decir que no teníamos zanahoria y unas lentejas sin zanahoria... no son lo mismo :lol:

El sábado hicimos pasta al pesto y estaba buenísima, tanto, que hoy repito. Os dejo la receta, como siempre fácil fácil:

Pasta al pesto

100 gr de pasta
1 puñadito de verduras para freir del Mercadona
1 chorrito de vino
2 cucharadas de salsa pesto (yo puse la del Lidl)
1 medida de agua

Programa 91, 50 minutos.

Para cenar hicimos Fletán desmigado con patatas

2 filetes de fletán descongelados
3 patatitas pequeñas
1 latita de pimientos del piquillo
1 latita pequeña de cebolla frita
Ajo en polvo
Vino

Programa 91, 1 hora


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, os voy leyendo porq soy nueva con la chefo y aunq voy haciendo cosas de las q poneis o del recetario, aún no me atrevo a improvisar por mi cuenta. Tengo una duda, para hacer macarrones con carme picada se pone agua??, en varias recetas he leido q no, pero en otra si ponía agua para q no se pegaran.
Gracias por todo.
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...