Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ayer hice los enrollados. Por fin! Yo la última en probarlos :lol: Y la masa adivinais donde la hice sin preocuparme por nada? En la chefo! No tuve que añadir ni una pizca de harina más que la que ponia en los ingredientes, y dejó una masa finita y suavecita como el culito de un bebé :lol: Asi que como les han gustado a todo el mundo los voy a repetir unas cuantas veces. Más que nada para que el resto de familia los pruebe.

:wink:


con su levado y todo???? puedes explicar como lo has hecho??? yo los he preparado con la thermomix pero el tiempo de levado es lo que me desespera e impacienta y si la chefo lo hace todo y yo no lo veo mejor

:):):):):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema



con su levado y todo???? puedes explicar como lo has hecho??? yo los he preparado con la thermomix pero el tiempo de levado es lo que me desespera e impacienta y si la chefo lo hace todo y yo no lo veo mejor

:):):):):)


:D , en el programa 13 de la chefo te amasa y te leva la masa. Dura 1:35 minutos.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:hola:

Este finde pasado le di bastante caña a la chefito, entre otras cosas preparé 2 tartas de queso (salen buenísimas) y tambien preparé la QUICHE del libro de recetas de la chefo....... y pese a que tenia mis dudas porque las recetas del libro no son nada fiables...... salió de la muerte de rica!!! :up::up::up:
Tengo que decir que aparte de los ingredientes que allí pone, tambien le añadí 1/2 envase de queso philadelpia.
Lo dejé toda la noche en la nevera y lo preparé a taquitos para el picoteo de mediodia, se chuparon todos los dedos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o Esta maquinita es la bomba :D , ayer hasta requemao para el catarro hice en ella :o:lol::lol:

Hoy deje truchas rellenas de pimientos de piquillo. Se salan las truchas y se rellenan de pimientos del piquillo (a veces les pongo también un poco de jamón y no les echo sal). Pincele la cubeta con un poco de aceite con ajo y perejil, encima puse las truchas y también las pincele con aceite. Programa 91 - 40 minutos.

2akb69x.jpg


Y ayer (que no me dio tiempo a ponerlo) caldereta de costillas de cerdo adobadas. La receta la saqué de aquí y la adapté a la chefo: http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 156927.php Lo que hice fue ponerlo todo en la cubeta sin nada de aceite, que las costillas ya sueltan y con una medida de caldo de carne (echo con bovril que tenía congelado). Programa 91 - 2 horitas para que queden las costillas muuuuyyyy tiernas :D:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Yo hoy he dejado programadas una lentejitas fáciles y light: dos cubiletes de lentejas puestas a remojo la noche anterior, un cubito de caldo, un bote de fritada del mercadona y dos morcillitas de esas sin grasa que venden en el Alcampo. Cubro con agua (a ojo) y programo una hora y media en el 91. Es una receta que hago casi todas las semanas porque además de ser rica, es saludable y programable.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy me quedo sin comer fijo :cry::cry::cry: Ayer compré unas pechugas de pollo para hacer rollo-pollo (rellenas de jamón serrano y pimiento morrón), total que por la noche me pongo a hacer los rollitos y aquello tenía vida propia!! :duda: no se estaba quieto y no había manera de sujertar la pechuga con el relleno... :cry:

Asi que nada, como me cansé de intentar enrollar y no llevaba vida corté las pechugas en taquitos, y también los pimientos y el jamón, le eché un poco de pimienta a las pechugas, lo mezclé todo y hoy a la cubeta, sin más nada (hoy me levanté con la hora pegada al culo y no me daba tiempo a pensar mucho... :nodigona: ) Lo puse en el 91 y hora y media... vosotras creeis que saldrá algo comestible???? :cry::cry:

Edito para poner la foto

2rrxgmq.jpg2dl58hi.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy me quedo sin comer fijo :cry::cry::cry: Ayer compré unas pechugas de pollo para hacer rollo-pollo (rellenas de jamón serrano y pimiento morrón), total que por la noche me pongo a hacer los rollitos y aquello tenía vida propia!! :duda: no se estaba quieto y no había manera de sujertar la pechuga con el relleno... :cry:

Asi que nada, como me cansé de intentar enrollar y no llevaba vida corté las pechugas en taquitos, y también los pimientos y el jamón, le eché un poco de pimienta a las pechugas, lo mezclé todo y hoy a la cubeta, sin más nada (hoy me levanté con la hora pegada al culo y no me daba tiempo a pensar mucho... :nodigona: ) Lo puse en el 91 y hora y media... vosotras creeis que saldrá algo comestible???? :cry::cry:


Igual es demasiado tiempo, pero claro no sabemos cuantas pechugas habras cortado, yo suelo hacerlas con menos tiempo y pongo 1 pechuga entera de pollo pero grande.

ya nos contaras tu experimetno
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy he dejado Alitas asadas.
Cinco alas
una cabeza de ajos pequeña
2 hojas de laurel
rama de tomillo
pimenton, sal y aceite

en fondo chorito de aceite y cabeza de ajos clavada en el tornillo de la chef.
Las alitas con sal
Por arriba he espolvoreado pimenton y tomillo

Prog 91 50 minutos.

El tiempo un poco a ojo, ya veremos si es suficiente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy me quedo sin comer fijo :cry::cry::cry: Ayer compré unas pechugas de pollo para hacer rollo-pollo (rellenas de jamón serrano y pimiento morrón), total que por la noche me pongo a hacer los rollitos y aquello tenía vida propia!! :duda: no se estaba quieto y no había manera de sujertar la pechuga con el relleno... :cry:

Asi que nada, como me cansé de intentar enrollar y no llevaba vida corté las pechugas en taquitos, y también los pimientos y el jamón, le eché un poco de pimienta a las pechugas, lo mezclé todo y hoy a la cubeta, sin más nada (hoy me levanté con la hora pegada al culo y no me daba tiempo a pensar mucho... :nodigona: ) Lo puse en el 91 y hora y media...
vosotras creeis que saldrá algo comestible???? :cry::cry:


Buenos días, me ha llamado mucho la atención esa receta, porque a mi hija la pechiuga no la gusta, pero creo que de esa forma la va a encantar, por favor puedes decirme como se hace o donde la encuentro si ya está puesta la receta,

Gracias y un beso :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...