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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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con su levado y todo???? puedes explicar como lo has hecho??? yo los he preparado con la thermomix pero el tiempo de levado es lo que me desespera e impacienta y si la chefo lo hace todo y yo no lo veo mejor

:):):):):)


:D , en el programa 13 de la chefo te amasa y te leva la masa. Dura 1:35 minutos.

:beso:



Hechos. Los preparé ayer por la tarde y la verdad es que quedan miuy bien. De la otra forma a mi desespera viendo como tardan en subir, asi de esta forma de una vez se hace todo. Gracias por el consejito.
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hola chicas, que hace mucho tiempo que no paso por aquí, ando superliada en el foro de la dieta :lol: , pero tengo que sacar tiempo para visitaros de vez en cuando.

Bruji vas a quemar la chefo, vaya tute que le das :lol:

Ayer hice pollo al curry con champiñón, calabacín y piñones. Ningún misterio.
3 Pechugas de pollo en trozos salpimentadas, calabacín en tiras y champiñones en trocitos. Todo a la cubeta. Programa 91 1 hora y media. cuando quedaba 1/2 hora le añadí 2 cucharaditas de curry, unos poquitos piñones, y un chorrito de nata. Para espesar un poquito de agar-agar, que como harina no puedo tomar, pos eso.
Y hoy lo tengo de comida, que como en el curro y me traigo el tupper. Luego os cuento. Esta tarde os pongo una foto.

aysss por dios, no me tentéis con los enrollados, que no puedo comerlos :cry::beso::beso:


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Esta fue nuestra cena de anoche
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Yo hice la trenza de brioche así, pero la podeis comprar en una panadería o encargarla.

INGREDIENTES
2 huevo
rellenar con leche hasta 300 ml (incluido el huevo)
75g mantequilla
1 cucharilla de sal
60 g de azucar
540g harina de fuerza
20 g de levadura fresca
PROGRAMA MASA
Sacais la masa de la panificadora, la amasais un poco para sacar el aire
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Dividís la masa (yo lo hice con la mitad. Con la otra hice otra cosa) en tres.
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Estirais las tres porciones de masa
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Formad una trenza, sin apretarla demasiado para que pueda crecer. La dejais reposar hasta que tenga el volumen deseado
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Antes de hornear la pintais con huevo batido + agua
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Al horno a 190ºC, unos 20-30' (según el horno) hasta que la veais dorada.
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La dejais enfriar, la abrís como un bocata y la rellenais con lo que queráis. Yo la unté con mayonesa, le puse jamón dulce, lechuga, tomate a rodajas, atún y palitos de cangrejo a trozos pequeños.

Está riquísima

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Ayer hice pollo en salsa como lo hace mi madre en la cocina tradicional pero yo lo adapté a la chef:

ingredientes:
2 cebollas gordas
1 bandejita de muslos de pollos (6 piezas)
vino blanco
aceite
sal

por la noche antes de acostarme puse un chorreón de aceite y las cebollas cortadas grandecitas y le puse un poco de sal, 20 minutos programa 91 y lo programé para que estuviera a las 7 de la mañana.

Por la mañana pinté los muslos con un poco de aceite los puse en la cubeta y le heché una hoja de laurel y un poco de perejil(le echo el vino) . 1,30 h. programa 91 y programado para las 2 de la tarde que es a la hora que llegamos y salía por la puerta un olorcito delicioso, como a mi hijo no le gusta encontrarse nada trituré en la batidora las cebollas con el caldito y me quedo perfecto.

a mí me encanta este plato :D:D


.Buena idea.... pero tengo algunas dudas...

El vino, cuando se lo echas? Y cuanta cantidad?
Y cuando hablas del caldito, a que te refieres? A la salsa que queda?

Gracias,

Pat :beso:



Perdona pero no había visto tus preguntas :nodigona::nodigona: , pero ahora te lo aclaro.

El vino blanco se lo hecho cuando pongo los muslitos, aproximadamente medio vaso de los de agua

Y la salcita sí, es la que queda después de que estár hecho. Pruébalo para mí está delicioso y muy sencillo.

PERDONAME POR NO HABERME DADO CUENTA ANTES :beso::beso::beso::beso:
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Lo he puesto en el general, pq no me había dado cuenta de que está este post aquí.
Esto es lo que he hecho esta noche pasada de cena.

Hace unos días hice el pollo "sentado" (que estaba bueníiiisimo) y como solo somos dos a comer pq el peque come en el cole nos sobró casi la mitad, así que anoche decidí aprovecharlo.

Puse en la cubeta la carne del pollo cortado a tiritas
Un calabacín pelado y cortado en tiras
Un pimiento verde también a tiras
Cebolla en juliana
Media lata de champiñones en láminas que tenía empezada
Un chorritín de aceite
Yo lo sazoné con sal solamente por mi peque, así a él no le picaría al comerlo y nosotros si lo queremos más fuerte pues con salsa de tomate picante. Pero se le puede agregar las especias que queráis.

programa 91, 1 hora.

El pollo ya estaba hecho pero aún así lo puse, con pechuga de pollo cruda cortada a tiras finas también valdría porque la pechuga se hace enseguida.


Para la salsa puse una lata de tomate triturado en un bol de pirex pequeño con tapa con un chorro de aceite, sal y medio sobre de especias mexicanas old el paso que tenía abierto. Tapado y 15 minutos en el microondas, queda perfecto.

Mientras se hacían las dos cosas, hice un guacamole en la thermomix en 5 minutos y una ensalada para acompañar.

Una cena rápida y rica en un momento.
Espero que os guste.
562dj.jpg




La fajita rellena:
2koilh.jpg



Y mi peque disfrutándolo:
2zss0g0.jpg


Hoy he dejado un bullit con col preparado. Ya os contaré como quedó


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Estupenda idea para aprovechar el resto del pollo.
Pues fíjate que yo todavía no he hecho el pollo sentado por lo que dices tú, somos dos y luego tendría pollo para toda la semana, porque a mi churri no le va mucho, pero así y con las fajitas seguro que le encanta.
Gracias wapa, este finde cae.

Por cierto, qué es un bullit :nodigona::beso::beso:


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Un bullit es una especie de cocido, se me pega de la forma de llamarlo de mi suegra.

2le6ip3.jpg

Hoy he dejado en la cheffo, unos guisantes con bacon y encima, envuelto en papel albal (para hacerlo tipo papillote) unos lomos de salmon a la mostaza. Mmmmmmmmmm

:beso:


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Cordero asado.

La chefito me ha sorprendido y para bien. No me imaginaba un corderito asado tan rico.

1 paletilla de cordero en 4 trozos para dos personas la he puesto en adobo con sal, pimienta, ajo y un poco de aceite.

En la cubeta, un chorro de aceite, patatas cortadas en cuadrados grandes y con sal, la paletilla encima, 1 vaso de cognac, 2 horas en el programa 91.

Muy rico, las patatas de muerteeeeee


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