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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Cracky, has probado a hacer el sofrito de los macarrones también con carne? es q si queda bien el tomate lo mismo con la carne tb queda bien y te ahorras todo el trabajo de ir removiendo la carne constantemente..

Bs

:beso::beso:


Yo sí que habo el sofrito en la maquina y queda buenisimo, primero la cebolla con aceitito (poco) y un poco de agua (poca) y sal, 15 minutos, despues añado la carne picada 30 minutos y pogo tomate frito10 minutos mas. Ahi, en el ultimo paso suelo añadir hierbbas como albahaca u oregano.

A veces tb he puesto tomate natural con sal y un poco de azúcar, lo dejo 3o minutos mas.

Uff sobrito para estar en casa.

:plas:
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Hola, pues yo soy inexperta aún, pero espero aprender con vosotrar y sacarle más partido a la maquinita, de momento lo que he hecho de sabor me ha quedabo bueno, el pollo violao buenisimo, pero el otro dia intente hacer tortilla de calabacin y pensaba q ya estaba hecha pero al voltearla para sacarla de la cubeta se desparamo... :cry: un desatre,

En fin, hoy, antes de irme he puesto en la cubeta un manojo de esparragos trigueros a trozos, ajo picado (del congelado), pimienta y sal, lo he puesto media hora mientras desayunaba y eso y lo iba moviendo de vez en cuando, al terminiar la media hora les faltaba aún un poco asi que lo he programado 10 min mas y cuando llegue a casa me hare un rebuelto o tortilla pero en la sarten q me da yuyu q se deparrame otra vez :nodigona:


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las judías estaban buenísimas!!

Dos nuevas recetas:

Revuelto de trigueros, ajetes y gambas (más fácil imposible) - 2 personas

1 bolsa de trigueros, ajetes y gambas, en el Mercadona (congelados)
2 huevos batidos
una pastilla de finas hierbas
romero, ajo y cebolla en polvo, sal

Programa 91, una hora (10 minutos antes de que acabe echamos los huevos batidos)

Arroz con calabacín

1/2 bolsa de verduras para freir del Mercadona
90 gramos de arroz, yo puse vaporizado, si no me queda fatal
1/2 calabacín a rodajas finas
sal, pastilla de finas hierbas, azafrán, ajo y cebolla en polvo
un chorrito de vino
agua puse un poco al principio y fui añadiéndole a medida que pedía (caliente del grifo)

Programa 91, 45 minutos

De muerte lentaaaaaaaaaaaaaa


EvaSan en el revuelto pusiste algun liquido o aceite?
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Anoche preparé en 45 minutillos un pimiento verde a tiras con una cebollita tierna y un tomate partido por la mitad. Todo en la cubeta, 45 minutos en el programa 91 y buenísimo...
A mi marido no le gusta ni el pimiento ni la cebolla y lo quería probar...,jaja.


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yo para comer hoy deje preparado

5 lonchas de lomo de cerdo
un calabacin cortado en dados
200 ml. de tomate natural triturado
un chorrin de vino blanco
un poco de albahaca
y una pastillita de caldo

todo a la cubeta 1:45 hrs en el 91...........supeeeeeeerbuenoooooo


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Hoy voy a preparar perca para comer.

4 filetes de perca
un puñadito de gambas,
setas del mercadona.
vino blanco (que no llegue a cubrir)
1/4 de pastilla de caldo de pescado
1 diente de ajo en laminas
peregil picado.
aceite


Diluir el caldo de pescado en el vino ya calentito en micro y reservar.

Cubeta= ajo en laminas + setas +gambas +aceite Prog 91 20'
Introducir la perca con el caldo de pescado reservado y el peregil
Prog 91 35'


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hola:

Ayer hice COSTILLAS A LA BARBACOA y quedaron buenísimas:

Puse las costillas salpimentadas y con un "flus" de aceite oliva
Le añadí vinagre de módena y un chorro de vino blanco
prog. 91 1:30H

Cuando acabó las pinté con salsa barbacoa "heinz" y las metí 10 minutillos más. antes de sacarlas las puse queso rallado que se fundió...

Buenísimas. :up


Tambien preparé TARTA DE QUESO con queso de cabra que quedó pa chuparse los dedos (sin harina, ni azúcar, que estoy a dieta...)

1 cajetín philadelpia
1 bote nata
3 huevos
6 cucharadas fructosa
2 medallones de queso de cabra rulo
mermelada fresa sin azúcar

Prog. 50 1:10 minutos.


:up:


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Y hoy vuelta a la rutina después de unos "días de descanso forzoso"...

He dejado en la chefito unas costillas. Ayer las adobé con ajo, perejil y chimichurri de sidra. Hoy les añadí la sal y las puse en la cubeta, sin aceite ni nada que ya sueltan ellas bastante. Programa 91, 2 horas. A lo mejor les sobra tiempo (es que tienen muchísima carne), pero como voy a llegar a casa temprano si eso las apago antes de las 2 horas.

:beso::beso::beso:

Edito para poner la foto. Al final si necesitaron las 2 horas. Estaban muyyy buenas con el saborcito del chimichurri :Df52azd.jpgzn21xt.jpg


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Llevo tiempo usando la chefo con buenos resultados, pero me resisitía a creer que las albóndigas saliesen buenas sólo rebozadas en harina y puestas en el caldito sin freirlas, ayer me atreví a probar con la receta del librillo y están exquisitas.Yo sustituí el vino blanco por agua con media pastilla de avecrem y no puse judías verdes.

Algo parecido me pasó hace unos días con los macarrones, que no creía que podían cocerse, pero los mojé bien con el aceite y a la receta le añadí agua y más tiempo de cocción y también riquísimos.

Lo que más valoro es preparar en un instante la comida cuando puedes y los poquitos cacharros que se ensucian.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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