Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Anoche hice mi primer quiche. Estaba bueno pero un poco pesado. La próxima vez en lugar de hacerlo de jamón york y queso lo haré de verduras a ver qué tal.

Esta noche tengo pensado hacer pechuga de pollo, aún no sé qué ingredientes le añadiré. Mañana os cuento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hola! Aunque nunca escribo en este foro, soy una fanática de la chefo y consulto mucho vuestro recetario, así que voy a dejar de aprovecharme de vosotras y aportar yo también algo :lol::lol:

Hoy voy a preparar unos codillos agridulces:

2 codillos de cerdo
medio vasito de vino blaco o de oporto seco
un buen chorro de salsa de soja
una cucharada y media de miel
un chorrito de balsámico

Se salan los codillos, se mezclan el resto de ingredientes y se untan bien los codillos o, si teneis tiempo, los dejais dentro un rato en maceración.
2 horitas en la chefo, dándoles vuelta de vez en cuando para que se doren por todos lados.

Espero que os guste la receta. Es facil y queda riquísima.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy hice unas pechugitas de pollo a mi manera.
lo digo así porqué las tenia en casa y les puse especias, unas para carne que me trajo mi cuñada de marruecos ,una lata de campiñones y un poco de vino dulce, en el porgrama 91 y 30 m.
todavia no sé como estarán pero si saben igual que huelen .............
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy tengo cocinándose unas albóndigas. No me apetecía preparar el sofrito de la salsa, así que todo rápido. A ver que sale. :nodigona:
Aquí os dejo la receta:

ALBÓNDIGAS RÁPIDAS Chefo

Las albóndigas
400 g carne picada
Sal de ajo
Perejil picado
1 rebanada de pan remojado en leche
Harina
2 quesitos
La salsa
1 bote de tomate natural
1 cucharada de cebolla deshidratada
1 pastilla de ajo-perejil
1 cucharada de avecrem de carne en polvo
1 chorro de aceite

Hacer las albóndigas. Triturar en la batidora todos los ingredientes de la salsa. Poner la mitad de la salsa en la cubeta, meter las albóndigas y cubrir con el resto de la salsa. Programa 91, tiempo: 1 hora 15 min.

Edito para decir cómo salieron: Salieron muy ricas, sí, pero con poco mojeteo.
Para la próxima vez les pongo medio vaso de vino blanco y un chorro de salsa de soja, o bovril, o algo que le dé un poco más de chispa y más caldito para darle al mojeteo :wink: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola hoy tocas ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES,ACEITUNAS Y OREGANO AL ACEITE DE OLIVA:

Anoche antes de acostarme deje programada la cubeta 1h con:
Una bandeja de champiñones laminados
una par de dientes de ajo
un par de guindillas
una lata de aceitunas negras sin hueso
sal oregano

Esta mañana ya lo tenia todo hecho...
P1010253.JPG
lo saque de la cubeta...y en esta puse agua para cocer los espaguetis, es que me gustan mas asi que todo junto y a hervir...queda mas cocinado..programado 45min, asi cuando llegue de trabajar estaran cocidos y solo tendre que mezclarlos con el sofrito de ayer...los he probado otras veces y quedan de muerte.
P1010251.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este mensaje ya lo he puesto en el post de los deberes, pero lo pongo aqui también para que Mahema lo pueda incluir en el recetario.



La ensaladilla rusa. Puse en la cubeta de la chef-o-matic medio kilo de ensaladilla congelada, le añadi un vaso de agua (unos 200ml) en el que deshice una pastilla de caldo de verduras. Programa 91, 1:15. Lo saqué de la cubeta y cuando enfrió le añadí tres huevos cocidos, tres latas de atún al natural, una latita de pimientos rojos, aceitunas, una lata de ensalada mediterranea y mayonesa, muuuucha mayonesa. La presentación no está nada bien, pero la hice el sábado para irnos hoy a comer al merendero, al final llovió y no pudo ser :evil:x6h348.jpg2h5np6t.jpgBizcocho integral de nueces.

200 gramos de harina integral
1 sobre de levadura (royal)
70 gramos de azúcar moreno
2 huevos
un chorrín de aceite
otro chorrín de leche (yo de soja)
10 nueces picadas

Batir el azúcar junto con los huevos, añadir el aceite y la leche, mezclar bien. Tamizar la harina junto con la levadura y añadir a la mezcla anterior. Poner también las nueces picadas. Programa 91-45 minutos.

257pvro.jpg122hfeb.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tuneando un poco la receta de Pollo a la naranja con patatas de Ebada, he dejado preparado este guisito. A ver que tal sale:

POLLO A LA NARANJA CON PATATAS

1 bandeja de pollo troceado sin piel ni grasa
2 patatas picadas finas, como para tortilla
1 pastilla de caldo de carne
3 naranjas en zumo
2 cucharadas soperas de cebolla deshidratada
aceite para untar la cubeta

Deshice la pastilla de caldo en el zumo de naranja. Mezclé todos los ingredientes procurando poner las patatas en el fondo y el pollo encima. Programe en el 91 durante 2 horas.

Ya os contaré que tal sale. :nodigona:

EDITO PARA PONER LA FOTO. Estaba bueníiisimo:
Pollo_a_la_naranja.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola! :coqueta:
soy nueva por aqui, llevo un tiempo ojeando que maquina comprarme y al final me decidi por la chefo. Me la he comprado el sabado y aun no la estrene, espero hacerlo con una receta sencilla pero especial de esas para recordar, no se si me podeis ayudar. un saludo y gracias a todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...