Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo en la playa y la chefito guisando. Hice una variante del pollo a la Coca-Cola que salíó riquísimo, y más sencillo imposible. Os lo recomiendo:
Pollo_con_sopa_de_verduras.JPGPOLLO CON SOPA DE VERDURAS y Coca-Cola

Pollo troceado (o las partes que más gusten)
1 lata de coca-cola (puede ser sin cafeína, light o light sin cafeína).
1 sobre de sopa de verduras de Eroski

Todo a la cubeta. Mezclar. Programa 91 durante 1 hora y 30 minutos.

Lo acompañé con unas patatas, fritas en mi Actifry, que se fueron haciendo mientras me duchaba. Perfectas, mis maquinitas :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


ESTRENO

Por fin estrené mi chefo os pongo lo que hice:

-medio vaso(chefo) aceite
-cebollita picada
-2 ajitos (yo los dejé cortados por la mitad para luego retirarlos)
-2 patatas a rodajas
-y filetitos de cerdo

todo en este orden a la cubeta 45 minutos, programa 91.

Así mismo está rico pero como nos encanta a nosotros al terminar le añadí un poco de nata de cocinar con queso azul y dejé 20 min. al 91.

De rechupeteeeeeeeeee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

respuesta a sahsaah

Hola sahsaah quizas no soy la mas indicada para contestarte, porque ni siquiera la he cocinado. (llevo solo una semana con mi chefo) Pero si que he chateado bastante por el foro y si no me equivoco la pasta se echa cruda con los ingredientes que te indiquen.

Por lo que he visto en los comentarios se cocen con el mismo tomate y tambien he visto alguna receta que otra que alguien le echa un poco de agua .... En fín tu sólo sigue las recetasl Las publicadas aquí ya están probadas así que es una gran ventaja...

Un saludo.. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias. No entro mucho ahora por aquí ya que más o menos todas las recetas que hago en la chefo ya están puestas.

Hoy he dejado trozos de lomo de cerdo. He puesto un poco de aceite en la cubeta, media cebolla, cuatro dientes de ajo (todo picado) y encima cuatro trozos grandes de lomo ya salpimentados. Le he puesto un chorro de vino blanco, una cucharadita de bovril y como media medida de agua. Programa 91 - 1:45.

Luego si puedo os pongo foto.

:beso::beso::beso:

Edito para poner la foto:

2lke7nb.jpg35bed8p.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mi chef2000

Hola hola,

Es mi primer mensaje en el foro.
Hace 10 min escasos recíbí mi Chef 2000 y aunque nunca me había decidido a inscribirme, siempre leo sus mensajes y he visto que dicen que las recetas del libro que trae la Chef (1500 recetas en dos tomos), no quedan perfectamente si las hacemos tal y como dice el libro, es esto cierto?

Un saludo para todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi chef2000

Hola hola,

Es mi primer mensaje en el foro.
Hace 10 min escasos recíbí mi Chef 2000 y aunque nunca me había decidido a inscribirme, siempre leo sus mensajes y he visto que dicen que las recetas del libro que trae la Chef (1500 recetas en dos tomos), no quedan perfectamente si las hacemos tal y como dice el libro, es esto cierto?

Un saludo para todos


Hola, este post es para la CHEF-O-MATIC. De la chef2000 no te puedo decir nada porque no la conozco, pero pregúntalo en el general con un post nuevo que seguro que alguien te ayuda.

Ah! y bienvenida!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo hoy para comer he puesto una cebolla cortada en juliana fina, dos pinchos morunos si el palo, dos salchichas frescas de pavo cortada a trozos, sal pimienta, cta aceite, chorrito salsa perrins y cuchara de pimenton de la vera ahumado. He removido y 30 min. en el prog. 91
sale un juguito rojo muy bueno... Tambien esta muy bueno sustituyendo la cebolla por piña en su jugo, el contraste a mi me gusta, pero en ese caso con unos 20 min hay suficiente.


Yo lo que he hecho es hacerlo mientras desayunaba y recogia y así iba removiendo de vez en cuando, y a los 20 min. lo he parado y he programoado 10min para que estuviese calentito a medio dia y no tener que recalentar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo, hasta ahora que no hacía tanta calor, pongo un bote de grabanzos, una cebolla, un pimento verde, un par de dientes de ajo, todo cortadito, salsa de tomate, una cucharada de caldo de carne, (starlux, o similar), y unos trozos de espinacas congeladas, tapado de agua y sal y aceie de oliva, y mmmmmmmmmmmmmmm, rico, rico :up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy estoy preparando las delicias de lomitos con salsa a la vasca de Campanilla (kampa). También he hecho pan, pero como no había tiempo para tanto lo he hecho con el programa de masas para cocer en el horno.

La receta de los lomitos está aquí:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 18090.html

La del pan es de un libro que compré en Amazon, muy bueno. Se llama "Bollitos con costra holandesa", aunque yo también lo hago todo en una pieza. Es un pan un poco raro, porque lleva una "costra" hecha con un mejunje que parece que va a saber a mil demonios... pero está bueno!

La receta es ésta:

Primero hay que hacer una masa muy sencilla con el programa 13:

agua, 250 ml
aceite de oliva, 4 cucharadas
Sal, una cucharadita
Azúcar, media cucharadita
Harina integral o mejor de centeno: 2 cucharadas
Harina blanca , 3 medidas de 250 ml
Levadura seca de panadero, 2 cucharaditas y media

Cuando falten unos 30 minutos para acabar el programa, hay que ir preparando la costra. Para ello, en un bol mediano poner:

1 cucharada de levadura seca de panadero
1 cucharadita de azúcar
Una pizca generosa de sal
3 cucharadas de harina de arroz; yo uso Nomen
1/2 cucharada de aceite de oliva
250 ml de agua apenas tibia.

Lo mezclamos todo, lo tapamos con papel film y lo dejamos que suba hasta que acabe el programa de la Chefo. Yo lo llevo a la terraza, al solecito, y me va muy bien.


Sacamos la masa de la Chefo una vez ésta la ha desinflado y damos forma al pan o panes. Lo pintamos por encima con la cobertura de levadura y, si queremos, le hacemos unos dibujos con un tenedor.
Si tenemos tiempo dejamos levar el pan con el horno muy suave o en un lugar cálido durante unos cuarenta minutos. Yo hoy como voy corta de tiempo voy a hacer dos panes: uno sin levar para comer y otro levado.
Lo ponemos al horno y lo tenemos el tiempo que acostumbremos cuando hacemos pan (cada horno es diferente).

Cuando tenga hecha la cocina (estamos de reformas) volveré a poner fotos.... Ahora no tengo ni ánimo ni tiempo de hacerlas....no sé ni dónde está el cargador de la cámara....! Además la Chefo está en el pasillo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...