Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

bueno pues yo estoy normalmente en experiencias cook fast, pero está un poco triste y nadie habla o casi nadie, el otro día hice alas pero mequedaron como cocidas , no se si puse muchas o las deje poco tiempo, como hago :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

bueno pues yo estoy normalmente en experiencias cook fast' date=' pero está un poco triste y nadie habla o casi nadie, el otro día hice alas pero mequedaron como cocidas , no se si puse muchas o las deje poco tiempo, como hago :beso:[/quote']
Quela,cómprate la Chef o Matic y te vienes con nosotr@s.Además,las alitas te van a quedar ricas,ricas. :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

kytticocinera' date=' es que la chef no es la misma que cook fast y cual es la matic :cry::cry:[/quote']
Ays pues ahí me has pillao :duda: .Yo es que a la Chef o Matic solo la conozco por ese nombre...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

buenas. estoy empezando a cocinar recetas del recetario con la chefo pero creo que algunos tiempos están mal. teneis alguien los tiempos correctos para poder hacer las recetas del libro?
gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

buenas. estoy empezando a cocinar recetas del recetario con la chefo pero creo que algunos tiempos están mal. teneis alguien los tiempos correctos para poder hacer las recetas del libro?
gracias

Lo mejor que puedes hacer es utilizar el recetario de la Chef o Matic que ha elaborado el foro.Saludos. :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

ya, gracias, pero hay recetas que en el recetario del foro no se encuentran; por ejemplo, el otro día empecé a hacer una sopa china de pollo y zanahoria y los tiempos no están bien y esta receta no la encuentro en el recetario del foro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

ya' date=' gracias, pero hay recetas que en el recetario del foro no se encuentran; por ejemplo, el otro día empecé a hacer una sopa china de pollo y zanahoria y los tiempos no están bien y esta receta no la encuentro en el recetario del foro.[/quote']
Pues lo que puedes hacer es como han ido haciendo los forer@s,probar con tus própios tiempos hasta que des con la tecla y luego,por supuesto,nos pasas tu receta de sopa china al recetario para compartirla!!!.Tiene que estar "lica,lica" :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

ola xicas.. disculpad que desde mi primer mensaje no he podido volver a entrar por aki pero he estado super liada.. estos dias la chefo me ha exo comidas ricas ricas ricas y he apuntado un par de recetas q no estan en el recetario del foro.. espero q os gusten..

el viernes pasado hice un pollito a la naranja pa chuparse los dedos.. parecido al del reectario..

el sabado hice unos filetes de jamón a la salsa de almendras.. dioooooooos! de muerte!!
Os dejo como lo hice por si alguien lo quiere probar, ok??

Cojeís los filetes de jamón y los enharinais (yo lo hice con maizena, pero muy poquito) y los pasais por la sartén, sólo un plis plas.. luego puse dos cebojas cortadas en tiras bien finitas en la chefi por 30 min. De mientras se hacen los filetes un poquito pues en el miniprimer (yo lo hice en el magic bullet) haceis una picada de almendras, 3 dientes de ajo, una pizca de perejil, 1/2 vasito de vino blanco, 1/2 vasito de leche. Poneis los jamones en la cubeta encima de la cebolla y le echais la picada (q será como una salsa) por encima.. con la pala de madera lo moveis un poquito para que se impregnen bien y a esperar una horita en el 91.. quedan los jamones super jugosos y con un saboooooooor!!

***Para acompañarlo hice unas patatas al horno con queso.. corte las patatas en rodajas y en el magic bullet puse un poco de aceite, una pastilla de avecrem, una pastilla de ajo y perejil y un poco de salsa roquefort, lo mezclé todo y lo puse con las patatas.. las removí bien, que quedaran bien impregnadas con ese aceitito y al horno.. un poco de queso por encima y os aseguro que quedan de muerte!

Hoy estoy haciendo unas pechuguitas de pollo con cebolla y zanahoria.. :P
Me compré la chefi hace un mes y medio y creo que la amorticé la primera semana!! Es la mejor compra que he hecho en mi vida!

por cierto.. mameha hace siglos q no actualiza el recetario no?? esq no he visto actualizaciones..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...