Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues yo hoy me he estrenado con las lentejas, aun me estan diciendo lo buenas que estaban.. yo , si os soy sincera, aun no las he probado porque hoy he comido fuera de casa. He sofrito con el 91 unas poquitas de verduras troceadas (bolsa del Mercadona) y luego lo he triturado con la batidora con un poco de agua para que mis hijos no se encontraran verduras flotando y andaran retirandolas. Lo he vuelto a meter a la cubeta, he puesto las lentejas que las habia dejado en remojo ayer, aunque eran pardinas y no era imprescindible , le he añadido una pastilla de starlux, un poquito de sal, le he puesto un trocito de chorizo, media morcilla y un trocito de tocino. Lo he puesto hora y media con agua mineral y .... tachan, exquisitas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo estoy deseando hacer unas lentejitas porque hasta ahora mi madre y mi suegra me iban suministrando (suerte) :nodigona: de cocidos y lentejas y nunca las había tenido que hacer yo :nodigona::coqueta: aprovechaba para experimentar otros platos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

No sé :nodigona: es un experimento, leí que si la dejas programada mejor poner un poco más de agua ya que el macarron absorve el agua y si no quedan duritos.

Edito para decir que estaban buenisimos, el próximo día igual retiro el culin de más´que puse de agua, pq me gustan más duritos, pero no han quedado para nada aguados. :plas::plas::up:

He dejado preparados unos espaguetis con carne y tomate... a ver qué tal :up::down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

¿que creeis es mejor los preparados o hacer tu misma la mezcla?, yo la verdad no encuentro diferemcia.
en lo único que noto es el resultado segun la levadura de fresca a seca.
El orto dia hice por fin la masa de pizza i con las cantidades del recetario salio para dos placas de horno, una la tuve que congelar, y la congele ya con los condimentos esta noche hornear y listo ni telepizza ni na!!!! ole mi Chef!!!!
8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

He hecho macarrones a la boloñesa en la Chefo y han salido de miedo :D:D:D



que cantidad de agua y pasta has puesto??? es que a mi las dos veces que los he hecho me hab salido pasadilos ( ademas de una cantidad ingente de comida para dos personas unicamente :lol: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Buenos días, el oto día hice un flan Chefo, saqué la cubeta y metí una flanera de las que tienen tapa dentro de la chefo. el flan era de queso, la receta es sencilla y la veréis por el foro en mil post.
.- 2 huevos
.- 1 brick de nata líquida
.-200grs de queso filadelphia
.- caramelo (yo lo hice con azúcar tostado en una sartén)
.- 6 cucharadas de azúcar + 1 de azúcar avainillado.

Lointroducís en la chefo sin cubeta y programa 91 durante 40 minutos. sale un flan que tiene la consistencia casi de un puding pero está muy bueno y es un postre muy sencillo. A ver si soy capaz de pasar las fotos y las cuelgo.
flan.jpg
Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo acabo de comer calamares en su tinta, vi en el recetario todas las recetas y he hecho una adaptación:

Medio bote de tomate triturado con cebolla
400 gramos de anillas de calamar congelada.
medio vaso de vino
1 cd de harina
sal

programa 91, 1 hora, la he programado y super ricos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...